疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
瀏覽:32548
回復(fù):78

[其他疤痕圖] 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-6 17:12:33 | 只看該作者
我心似風(fēng) 發(fā)表于 2012-2-25 16:49 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
疤痕在一到三個(gè)月是增生高峰期,三個(gè)月后就會(huì)慢慢穩(wěn)定下來(lái)。目前也沒(méi)有再好的護(hù)理疤痕的方法,一旦形成疤 ...

樓主你家寶寶鼻翼側(cè)的疤痕是橫向的還是縱向的?是怎樣減張的呢?

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-6 18:06:18 | 只看該作者
堅(jiān)持 肯定會(huì)好的

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-7 10:03:00 | 只看該作者
verymuch 發(fā)表于 2012-3-6 17:12 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
樓主你家寶寶鼻翼側(cè)的疤痕是橫向的還是縱向的?是怎樣減張的呢?

是縱向的,疤痕在鼻翼側(cè),很難減張,我就是每天給她按摩三次,抹上巴克,白天上學(xué)沒(méi)法貼美皮護(hù),只能下午放學(xué)晚上回家再貼上。我感覺(jué)用這些祛疤的產(chǎn)品效果不是很大。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-7 10:31:40 | 只看該作者
小天/mn 發(fā)表于 2012-3-6 09:39 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
樓主,你好,我想問(wèn)問(wèn)你女兒鼻子處有沒(méi)有縫針啊,我兒子鼻子也是摔破了,縫了六針,快一個(gè)月了,現(xiàn)在還很紅 ...

我女兒當(dāng)時(shí)是鼻子割透了,兩半了,當(dāng)時(shí)全部都縫了,鼻子上面恢復(fù)的不錯(cuò),主要是鼻子與臉部相接的位置特別不理想,增生的明顯,當(dāng)時(shí)縫后那一部分是最好的,基本上不顯

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-7 10:34:13 | 只看該作者
我心似風(fēng) 發(fā)表于 2012-3-7 10:03 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
是縱向的,疤痕在鼻翼側(cè),很難減張,我就是每天給她按摩三次,抹上巴克,白天上學(xué)沒(méi)法貼美皮護(hù),只能下午 ...

到底按摩好不好呀,論壇上的劉新海醫(yī)生說(shuō)按摩利大于弊,搞的我這幾天都不敢按了,只是用熱水敷一下,然后摸藥,洗掉再貼美

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-7 11:10:30 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-3-7 10:31 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
我女兒當(dāng)時(shí)是鼻子割透了,兩半了,當(dāng)時(shí)全部都縫了,鼻子上面恢復(fù)的不錯(cuò),主要是鼻子與臉部相接的位置特別 ...

也就是說(shuō)鼻翼軟骨骨折吧?醫(yī)生當(dāng)時(shí)沒(méi)有說(shuō)鼻子以后會(huì)有什么后遺癥嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-7 11:15:47 | 只看該作者
能夠理解母親的心情。我現(xiàn)在帶兒子出去,最怕聽(tīng)到別人說(shuō),哎,好可惜呀,好好的一張臉,這是怎么回事呀!
做為父母親,最擔(dān)心的就是外人的言語(yǔ)和表現(xiàn)給孩子心理負(fù)擔(dān),孩子已經(jīng)有愛(ài)美之心了,大人有意或者無(wú)意的話,一兩次不覺(jué)得,多了,就會(huì)打擊他的自信心。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-10 17:57:13 | 只看該作者
小天/mn 發(fā)表于 2012-3-7 11:10 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
也就是說(shuō)鼻翼軟骨骨折吧?醫(yī)生當(dāng)時(shí)沒(méi)有說(shuō)鼻子以后會(huì)有什么后遺癥嗎?

這個(gè)也不知道,只能說(shuō)恢復(fù)恢復(fù)看看吧

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-11 13:37:49 | 只看該作者
樓主 你放心吧 一定能恢復(fù)成原來(lái)的樣子 ,我買的芭克用在我十年的老增生疤都有效果 才兩天 就平了好多。 而且我還是體寒體質(zhì) 血液循環(huán)的不好。  小朋友活力大 一定能恢復(fù)到原來(lái)的樣子 。 您試著每天給他吃VE VC 。  效果應(yīng)該更好。

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-11 13:46:44 | 只看該作者
cycy 發(fā)表于 2012-2-24 23:19 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
要有信心,同時(shí)也要做好準(zhǔn)備,人生有得有失,不會(huì)什么都是壞事。破相的結(jié)論不要下得太早。畢竟不是他的孩 ...

對(duì)對(duì)對(duì) 我覺(jué)得你說(shuō)的話非常有道理 。 我的疤也有人說(shuō)一定會(huì)留疤什么的 。我聽(tīng)后也是真的很難過(guò)  。對(duì) 疤又不長(zhǎng)在他們孩子臉上   更不長(zhǎng)在他臉上  他說(shuō)這些話肯定也不難受 。當(dāng)然我也特別討厭這類人。  樓主你千萬(wàn)別灰心 ,不要想著不能恢復(fù)到和以前一模一樣了什么的   你女兒那么漂亮  跟個(gè)小童星似的  只要每天按時(shí)摸芭克  吃VE VC  一定能恢復(fù)的和以前一模一樣!求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-11 14:05:58 | 只看該作者
多可愛(ài)的小公主挖
我女兒是磕在下嘴唇下面一點(diǎn),也是一條挺長(zhǎng)的傷疤,也不知道以后情況會(huì)怎么樣,現(xiàn)在天天給她在涂蘆薈膠和新鮮的蘆薈,希望有點(diǎn)用
我們當(dāng)?shù)氐尼t(yī)院咨詢過(guò),又說(shuō)孩子還小,先不要用這用那的,搞不好本來(lái)長(zhǎng)的還好,一涂別的東西刺激疤痕生長(zhǎng)起到反作用
所以我現(xiàn)在保守點(diǎn),看她恢復(fù)情況,如果有情況再去配藥膏什么的給她用

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2012-3-11 16:01:47 | 只看該作者
好漂亮的小女孩

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-23 22:32:39 | 只看該作者
媛媽,現(xiàn)在正是增生最厲害的時(shí)間,三個(gè)月后會(huì)慢慢平軟,但因?yàn)閭诨顒?dòng)區(qū)域不能大意,我兒子傷在上唇也是易增生的帶去給醫(yī)生看,交代要按壓,你明白嗎是按壓不是按摩,就直接用手指用稍大的力壓在硬的上面,過(guò)一二十分鐘后那部位就會(huì)變軟變平,我就趁著這勁兒把美皮護(hù)貼上,不換美皮護(hù)的時(shí)間就隔著美皮護(hù)按壓,一天中想起來(lái)就按壓,甚至晚上我都會(huì)等孩子睡后連續(xù)按壓,實(shí)踐證明是有效的,以前是鼓起一條的現(xiàn)在都完全平下去了。等增生下去紅色也會(huì)褪去,只是顏色比皮膚稍白些,大概成熟后的疤痕就是這顏色吧。當(dāng)然你要注意防曬,要不會(huì)變成褐色的了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-24 22:25:57 | 只看該作者
我的幸福 發(fā)表于 2012-3-23 22:32 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
媛媽,現(xiàn)在正是增生最厲害的時(shí)間,三個(gè)月后會(huì)慢慢平軟,但因?yàn)閭诨顒?dòng)區(qū)域不能大意,我兒子傷在上唇也是易 ...

謝謝你的意見(jiàn),上次在網(wǎng)上問(wèn)過(guò)劉新海醫(yī)生,就沒(méi)敢在按摩了,我在網(wǎng)上也看過(guò)按壓法,您每次大概按多久,是按下去停上三十來(lái)秒,再接著按那位置,反反復(fù)復(fù)一二十分鐘嗎

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-28 09:38:52 | 只看該作者
我是用一個(gè)手指一直按壓,過(guò)一會(huì)感覺(jué)手指累了會(huì)換個(gè)姿勢(shì)繼續(xù),你沒(méi)看那些燙傷的嗎,防止增生最有效的方法就是持續(xù)加壓,燙傷的人要一直帶彈力套就是這種物理療法,加壓是對(duì)付增生的最好方法,你這個(gè)部位沒(méi)法用彈力套只能大人辛苦些多費(fèi)心思。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端