疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
瀏覽:32546
回復(fù):78

[其他疤痕圖] 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-25 16:38:24 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-24 21:58 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的

不要放棄!試試用兒童美德,我正要找豆皮媽媽代購(gòu),這個(gè)要對(duì)兒童疤痕比較好。藥是一定要用的,希望是不能放棄的,時(shí)間也會(huì)對(duì)傷痛有所幫助,只要努力了,就對(duì)得起自己和女兒!一定要堅(jiān)持下去,有很多人都在勇敢地和疤痕奮斗!豆皮媽媽的經(jīng)歷http://www.festivebaking.com/thread-36257-1-1.html

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-25 16:49:23 | 只看該作者
么么陳 發(fā)表于 2012-2-25 13:35 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
我的口子也很長(zhǎng),很難過(guò)。下面的貼子看了很大的鼓舞,不知道是真是假。但是我知道要加油。。。ttp://blo ...

如果是真的,真是太鼓舞人心了,這么長(zhǎng)的增生疤都能恢復(fù)!

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-25 16:49:38 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-25 09:52 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
這位媽媽?zhuān)苷f(shuō)說(shuō)你女兒的情況嗎?他是從什么時(shí)候增生的,什么時(shí)候開(kāi)始慢慢停止增生的,我女兒現(xiàn)在是60天 ...

疤痕在一到三個(gè)月是增生高峰期,三個(gè)月后就會(huì)慢慢穩(wěn)定下來(lái)。目前也沒(méi)有再好的護(hù)理疤痕的方法,一旦形成疤痕,只能是在護(hù)理的基礎(chǔ)上能看的不那么明顯,再回復(fù)到原樣是不可能了,因?yàn)閭谟系倪^(guò)程有膠原蛋白參與修復(fù)組織。我很理解你作為母親的心情,我的孩子也是在臉上鼻翼側(cè)有個(gè)小疤痕,現(xiàn)在快一個(gè)月了,也是處于增生狀態(tài)。你可以托人買(mǎi)美德試試怎么樣?加油吧,這位媽媽?zhuān)蚕M慊顫娍蓯?ài)的乖巧 女兒早日恢復(fù)。加油!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-25 17:39:11 | 只看該作者
事情已經(jīng)發(fā)生,積極治療,

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 18:40:18 | 只看該作者
xiaochubahen 發(fā)表于 2012-2-25 16:38 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
不要放棄!試試用兒童美德,我正要找豆皮媽媽代購(gòu),這個(gè)要對(duì)兒童疤痕比較好。藥是一定要用的,希望是不能 ...

美德聽(tīng)說(shuō)是康瑞保的兒童版,我女兒對(duì)康不產(chǎn)生敏的現(xiàn)象,所以一直沒(méi)換

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 18:42:05 | 只看該作者
我心似風(fēng) 發(fā)表于 2012-2-25 16:49 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
疤痕在一到三個(gè)月是增生高峰期,三個(gè)月后就會(huì)慢慢穩(wěn)定下來(lái)。目前也沒(méi)有再好的護(hù)理疤痕的方法,一旦形成疤 ...

我女兒現(xiàn)在已經(jīng)進(jìn)入第三個(gè)月的高峰期了,我每天增加鼻子與臉部按摩的次數(shù),不知道效果會(huì)怎么樣,有時(shí)候按著按著也挺擔(dān)心刺激疤痕的

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-25 22:34:36 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-25 09:52 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
這位媽媽?zhuān)苷f(shuō)說(shuō)你女兒的情況嗎?他是從什么時(shí)候增生的,什么時(shí)候開(kāi)始慢慢停止增生的,我女兒現(xiàn)在是60天 ...

我女兒摔傷也有40多天了.她是因?yàn)橛猛饪频尼樅途(xiàn)縫的,而且縫合得很差,皮膚與皮膚之間根本沒(méi)有對(duì)接好,醫(yī)生說(shuō)才會(huì)留下疤痕.拆線(xiàn)后10天左右就開(kāi)始增生,感覺(jué)越長(zhǎng)越高似的.但我一直每天堅(jiān)持至少兩次跟它擦藥后按摩,再?lài)娨稽c(diǎn)藥,貼上美,現(xiàn)在有部分地區(qū)還是比較硬,老公說(shuō)比剛開(kāi)始要好多了.一定要堅(jiān)持,不管看不看得見(jiàn)效果.手術(shù)肯定至少也是一年以后才可以做.到時(shí)可再根據(jù)實(shí)際情況醫(yī)生建議去實(shí)施.

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-25 22:36:27 | 只看該作者
alllit 發(fā)表于 2012-2-25 22:34 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
我女兒摔傷也有40多天了.她是因?yàn)橛猛饪频尼樅途(xiàn)縫的,而且縫合得很差,皮膚與皮膚之間根本沒(méi)有對(duì)接好,醫(yī)生 ...

如果你小孩縫針的技術(shù)還可以的話(huà),那你更要有信心去堅(jiān)持每天重復(fù)所做的事情.盡管每次當(dāng)你幫她涂藥時(shí)心情都會(huì)無(wú)比的難過(guò).

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-27 17:22:56 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-25 18:40 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
美德聽(tīng)說(shuō)是康瑞保的兒童版,我女兒對(duì)康不產(chǎn)生敏的現(xiàn)象,所以一直沒(méi)換

你不說(shuō)我哦還不知道,查了一下,美德和康瑞保都是一樣的,兒童美德比較適合兒童用求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-27 21:38:02 | 只看該作者
求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的 :Q:Q:Q:Q:Q

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-6 00:03:29 | 只看該作者
看著好心疼。這都是為人父母最不愿看到的。求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-6 00:06:24 | 只看該作者
alllit 發(fā)表于 2012-2-25 22:34 求助,女兒增生凸疤有沒(méi)有好的藥物能治療的
我女兒摔傷也有40多天了.她是因?yàn)橛猛饪频尼樅途(xiàn)縫的,而且縫合得很差,皮膚與皮膚之間根本沒(méi)有對(duì)接好,醫(yī)生 ...

我家也是縫的技術(shù)不過(guò)關(guān),好像有高低。也只是一小部分。好擔(dān)心

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-6 09:39:05 | 只看該作者
樓主,你好,我想問(wèn)問(wèn)你女兒鼻子處有沒(méi)有縫針啊,我兒子鼻子也是摔破了,縫了六針,快一個(gè)月了,現(xiàn)在還很紅,我看你女兒鼻子那里恢復(fù)得還可以

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-3-6 11:06:29 | 只看該作者
兒童我一般推薦使用芭克
使用比較方便 療效也比較確切 同時(shí)沒(méi)有副作用

點(diǎn)評(píng)

太感謝醫(yī)生的回復(fù)了,現(xiàn)在的醫(yī)生一般都不愿說(shuō)的很確切  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-24 08:50
qq541232240 該用戶(hù)已被刪除
發(fā)表于 2012-3-6 12:59:27 | 只看該作者
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端