疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 美皮護(hù)與疤痕敵的區(qū)別
瀏覽:53648
回復(fù):72

[寶貝磕傷] 美皮護(hù)與疤痕敵的區(qū)別

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2012-6-27 13:29:10 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-4-25 11:18 美皮護(hù)與疤痕敵的區(qū)別
難怪上次去積水潭醫(yī)院,醫(yī)生說超市有賣疤痕敵,去看了,醫(yī)院的超市只有仙卡疤痕敵賣,沒有美皮護(hù)賣。

醫(yī)院的超市?是網(wǎng)上的嗎?我在沈陽(yáng),不像北京上海的醫(yī)院有賣疤痕敵的。很想買到放心安全的疤痕敵,因?yàn)槭墙o孩子用。請(qǐng)教,向我這樣的情況,怎么才能買到放心安全的疤痕敵?

點(diǎn)評(píng)

http://bbs.yaolan.com/thread_51714084_3.aspx 鑒于最近經(jīng)常有媽媽托我從美國(guó)代購(gòu)美德和美皮護(hù),我在這說下如何自己買的操作流程吧。 (略) 我寫的比較簡(jiǎn)單,大光頭媽媽寫了一個(gè)超詳細(xì)的圖文教程,在 http:/  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-27 20:41
積水潭醫(yī)院的超市不是網(wǎng)上的。是因?yàn)榉e水潭醫(yī)院的專家說他們開不了仙卡疤痕敵。超市有賣。不過我后來沒在超市買。但是我打電話問過仙卡廠家施樂輝的北京辦,施樂輝的北京辦說積水潭醫(yī)院的超市是真的仙卡疤痕敵。 可  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-27 20:29

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-27 20:29:28 | 只看該作者
媛媛媽 發(fā)表于 2012-6-27 13:29 美皮護(hù)與疤痕敵的區(qū)別
醫(yī)院的超市?是網(wǎng)上的嗎?我在沈陽(yáng),不像北京上海的醫(yī)院有賣疤痕敵的。很想買到放心安全的疤痕敵,因?yàn)槭墙o ...

積水潭醫(yī)院的超市不是網(wǎng)上的。是因?yàn)榉e水潭醫(yī)院的專家說他們開不了仙卡疤痕敵。超市有賣。不過我后來沒在超市買。但是我打電話問過仙卡廠家施樂輝的北京辦,施樂輝的北京辦說積水潭醫(yī)院的超市是真的仙卡疤痕敵。
可能是因?yàn)橄煽ò毯蹟硨儆卺t(yī)療器械不是藥物所以積水潭醫(yī)院開不了。
不過304醫(yī)院的燒傷科卻可以開仙卡疤痕敵。

http://wound.smith-nephew.com/cn/Standard.asp?NodeId=2407

http://global.smith-nephew.com/master/china_19526.htm
上海市黃浦區(qū)西藏中路168號(hào)12樓 郵編: 200001
12F, Headquarters Building, 168 Xizang Road(M), Huangpu District, Shanghai P.R.C. 200001

Tel:  +86 21 2330 3000
Fax:  +86 21 6350 1219  

可以問問仙卡的廠家 施樂輝的國(guó)內(nèi)辦事處。
我上次問北京辦,不是網(wǎng)上的電話,好像搬地方了,網(wǎng)上的電話自動(dòng)留言說打另一個(gè)電話。

--------------

還有,我看我從醫(yī)院藥房買的仙卡,外包裝有個(gè)售后服務(wù)機(jī)構(gòu),
施樂輝醫(yī)用產(chǎn)品國(guó)際貿(mào)易(上海)有限公司
電話:021-6350 3100

不知道這電話有變動(dòng)沒有?梢詥枂枴

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-27 20:41:08 | 只看該作者
媛媛媽 發(fā)表于 2012-6-27 13:29 美皮護(hù)與疤痕敵的區(qū)別
醫(yī)院的超市?是網(wǎng)上的嗎?我在沈陽(yáng),不像北京上海的醫(yī)院有賣疤痕敵的。很想買到放心安全的疤痕敵,因?yàn)槭墙o ...

http://bbs.yaolan.com/thread_51714084_3.aspx
鑒于最近經(jīng)常有媽媽托我從美國(guó)代購(gòu)美德和美皮護(hù),我在這說下如何自己買的操作流程吧。
(略)
我寫的比較簡(jiǎn)單,大光頭媽媽寫了一個(gè)超詳細(xì)的圖文教程,在

http://bbs.yaolan.com/viewthread.php?tid=51710813&page=15#pid60736618

---------------
這個(gè)我還沒試過,很復(fù)雜的。

萬(wàn)分感謝你!在你幫助下我終于聯(lián)系到我所在城市的疤痕敵代理商了。! 雖然比我們論壇里疤痕超市的貴,但是這兒本地給送貨方便,而且也放心。貴也認(rèn)了。畢竟給孩子用! 萬(wàn)分感謝你的幫助!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-28 13:57

初中生

發(fā)表于 2012-6-28 13:57:55 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-6-27 20:41 美皮護(hù)與疤痕敵的區(qū)別
http://bbs.yaolan.com/thread_51714084_3.aspx
鑒于最近經(jīng)常有媽媽托我從美國(guó)代購(gòu)美德和美皮護(hù),我在這 ...

萬(wàn)分感謝你!在你幫助下我終于聯(lián)系到我所在城市的疤痕敵代理商了!。
雖然比我們論壇里玩轉(zhuǎn)車友的貴,但是這兒本地給送貨方便,而且也放心。貴也認(rèn)了。畢竟給孩子用!
萬(wàn)分感謝你的幫助!!

還有3M膠這些大藥店有么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-9 21:19
你好能告訴我怎么買疤痕敵嗎,用了效果好不,是不是可能不用美皮膚只用敵就行了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-9 21:17

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-10 13:13:18 | 只看該作者
yanli2211 發(fā)表于 2012-2-29 11:44 美皮護(hù)與疤痕敵的區(qū)別
論壇就有,我的也是上面買的,應(yīng)該不會(huì)假,如是假的早有人說話了

美皮護(hù)與疤痕敵的區(qū)別 我兒子5月30號(hào)車禍傷,現(xiàn)已出院一個(gè)月了,一直堅(jiān)持用冰王薰衣草疤痕修復(fù)液,請(qǐng)大家?guī)臀医ㄗh一下用什么理好

除了用藥,還應(yīng)該用彈力繃帶加壓, 預(yù)防增生。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-28 01:03

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-22 15:16:10 | 只看該作者
liaoliao 發(fā)表于 2012-6-26 12:04 美皮護(hù)與疤痕敵的區(qū)別
孩子剛磕傷,醫(yī)院開的瘢痕敵和新的膚,說白天用新的膚,晚上用瘢痕敵,有用過的嗎新的膚的嗎?

我也是用的新的膚

我也用的新得膚  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-3 23:29

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-30 14:48:22 | 只看該作者
回貼,看精華

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-28 01:03:19 | 只看該作者
淘寶愛好者 發(fā)表于 2012-8-10 13:13 美皮護(hù)與疤痕敵的區(qū)別
我兒子5月30號(hào)車禍傷,現(xiàn)已出院一個(gè)月了,一直堅(jiān)持用冰王薰衣草疤痕修復(fù)液,請(qǐng)大家?guī)臀医ㄗh一下用什么理好 ...

除了用藥,還應(yīng)該用彈力繃帶加壓, 預(yù)防增生。

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-28 17:20:43 | 只看該作者
我用的美皮護(hù),不過糾結(jié)要不要換仙卡

好像疤痕敵更好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-9 23:27

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-3 18:09:51 | 只看該作者
樓主,你好。我想問下3M是那種免縫膠帶么?還是3M固定膠布?

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-6 22:53:18 | 只看該作者
弱弱地問下,減張效果是指什么

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-9 23:27:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
snow7832 發(fā)表于 2012-9-28 17:20
我用的美皮護(hù),不過糾結(jié)要不要換仙卡

好像疤痕敵更好

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-10 15:23:54 | 只看該作者
上海哪里有賣阿

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-17 11:59:37 | 只看該作者
到底哪個(gè)好呢 糾結(jié)啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-22 23:06:08 | 只看該作者
我也想使用一下下 這些
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端