疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有沒有朋友用過“美德”后疤痕發(fā)紅的?
瀏覽:7695
回復(fù):5

[寶貝用藥] 有沒有朋友用過“美德”后疤痕發(fā)紅的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-28 19:55:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
孩子臉部摔傷后至今一個月,拆線29天。昨天給她使用了美國“美德”。至今涂了三次。每次涂完后溫柔的按摩(按說明書要求),但是每次溫柔的按摩完之后,孩子的疤痕處一直是紅的。涂之前都是貼著仙卡摘下來,皮膚是正常色,就是涂完后反而是紅的。請問各位用過的朋友,有沒有這樣的情況?這種情況是好、正常,還是有問題。我都不敢給她涂第四次了。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-28 19:58:08 | 只看該作者
我按摩完也紅的,可能是按摩的作用吧,但第二天早上我感覺傷口顏色很淡
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-29 00:01:42 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-2-28 19:58 有沒有朋友用過“美德”后疤痕發(fā)紅的?
我按摩完也紅的,可能是按摩的作用吧,但第二天早上我感覺傷口顏色很淡

你的紅多久?我給女兒按摩完之后一陣貼上疤痕敵,就這樣紅著到下一次打開,只是略微淡一點。比沒有用美德之前紅。是怎么回事,弄的我心慌慌的。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-2-29 10:07:06 | 只看該作者
cycy 發(fā)表于 2012-2-29 00:01 有沒有朋友用過“美德”后疤痕發(fā)紅的?
你的紅多久?我給女兒按摩完之后一陣貼上疤痕敵,就這樣紅著到下一次打開,只是略微淡一點。比沒有用美德 ...

今天開始暫停了,只貼3M先

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-3-8 01:01:06 | 只看該作者
國外論壇的確有人說有疤痕變紅的情況,請大家看它的成分.如果用,建議用給大人的,不用給KIDS的.

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-3-8 03:46:23 | 只看該作者

學(xué)習(xí)了!說的是有些道理!

學(xué)習(xí)了,耽美小說排行榜!說的是有些道理,總裁毒愛小蜜!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端