疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)生幫我看看兒子的傷口
瀏覽:4916
回復:3

[求助醫(yī)生] 劉醫(yī)生幫我看看兒子的傷口

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-3-1 08:53:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
拆線后用3M抗張,效果挺明顯的,可自從上周六美德到后一天三次抹美德開始,感覺傷口又有變寬的趨勢,可如果光用3M,擔心傷口繼續(xù)變寬,錯過用藥的最好時機,可美德和3M一起用,感覺3M起不到原來一次連續(xù)貼3天的作用,F(xiàn)在傷口凹的地方已經有些變平了,我現(xiàn)在很糾結,不知到底該怎么去用藥才好,請您幫我指點一下用藥吧,另外美皮護也有,還有舒痕,但還都沒有用。
看看對比效果吧,第一張是2月22日,沒用藥前,只貼3M劉醫(yī)生幫我看看兒子的傷口 ,

第二張是3月1日,用美德四天后的劉醫(yī)生幫我看看兒子的傷口

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-4 20:32:35 | 只看該作者
手術技術是最關鍵的,你的這種變化是很正常的一個過程,不是單純3M膠的問題,我做疤痕一般是不用這些的。
回復 支持 反對

小學生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-5 08:42:18 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-3-4 20:32 劉醫(yī)生幫我看看兒子的傷口
手術技術是最關鍵的,你的這種變化是很正常的一個過程,不是單純3M膠的問題,我做疤痕一般是不用這些的。

謝謝劉醫(yī)生,孩子這是磕傷的,那我就用藥吧
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2016-1-23 14:00:22 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-3-4 20:32 劉醫(yī)生幫我看看兒子的傷口

傷口這么寬看著
回復 支持 反對

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學博士,中國醫(yī)學科學院中國協(xié)和醫(yī)科大學、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調入首都醫(yī)科大學附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應用整形外科學原則把疤痕修復達到極臻完美的效果。能應用預構擴張皮瓣修復面頸部疤痕、胸腹部擴張皮瓣修復四肢疤痕、皮膚的快速擴張技術以及細小疤痕的精雕細琢技術達到國內外領先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端