疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶燙傷1年了,請問誰做過消融術(shù)
瀏覽:5122
回復(fù):10

[寶貝燙傷] 寶寶燙傷1年了,請問誰做過消融術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-21 15:35:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
因?qū)殞殸C傷,疤痕高,厚,現(xiàn)有1年時間,想了解下消融術(shù),知道的麻煩請告知,謝謝!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-4-21 16:01:05 | 只看該作者
應(yīng)該是燙傷增生了,這個一定要堅持彈力套配合疤痕貼和祛疤藥抗增生。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-21 17:42:50 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-4-21 16:01 寶寶燙傷1年了,請問誰做過消融術(shù)
應(yīng)該是燙傷增生了,這個一定要堅持彈力套配合疤痕貼和祛疤藥抗增生。

在用,想消融術(shù)

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-4-21 21:06:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
黃慧 發(fā)表于 2018-4-21 17:42
在用,想消融術(shù)

我覺得還是抹藥貼疤痕貼,另外一定要彈力套加壓,效果才是最好的,而且疤痕有一定的自愈能力,有很大的可能性會自己平下去,我女兒燙傷前幾個月我也給她做過那所謂的消融術(shù),做過兩次一點效果都沒有,而且孩子受罪啊,硬按著讓人做治療,哭的撕心裂肺的,消融術(shù)也是激光,外加軟化針,你自己想想孩子受罪不?我是不折騰孩子了,做了還受罪,還花錢,最重要的是比做之前更凸出了,我們做的我都后悔的不行,如果當(dāng)初不做激光刺激,現(xiàn)在不會增生這么厚,都不好恢復(fù)了

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-4-21 22:08:12 | 只看該作者
一般疤痕有三個時期,愈合時炎癥期,增生期,穩(wěn)定消退期。增生期過后有一定的消退空間,在增生期內(nèi)一定要堅持抗疤藥彈力套防增生,后期減退期會好很多。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-21 23:01:34 | 只看該作者
芒果_YMDI 發(fā)表于 2018-4-21 21:06 寶寶燙傷1年了,請問誰做過消融術(shù)
我覺得還是抹藥貼疤痕貼,另外一定要彈力套加壓,效果才是最好的,而且疤痕有一定的自愈能力,有很大的可 ...

她在于關(guān)節(jié)地方,疤痕很厚,醫(yī)生說影響生長發(fā)育,說需要做,醫(yī)生說分4個步驟,綜合治療,也加有激光,說做了能平疤痕

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-21 23:02:58 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-4-21 22:08 寶寶燙傷1年了,請問誰做過消融術(shù)
一般疤痕有三個時期,愈合時炎癥期,增生期,穩(wěn)定消退期。增生期過后有一定的消退空間,在增生期內(nèi)一定要堅 ...

可是她關(guān)節(jié)處厚,醫(yī)生說影響生長發(fā)育,不過我只問了一個醫(yī)生,還沒問其它的醫(yī)生

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-4-22 07:41:20 | 只看該作者
這個消融術(shù)感覺論壇的吧友反饋不太靠譜

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-4-22 20:55:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
黃慧 發(fā)表于 2018-4-21 23:01
她在于關(guān)節(jié)地方,疤痕很厚,醫(yī)生說影響生長發(fā)育,說需要做,醫(yī)生說分4個步驟,綜合治療,也加有激光,說 ...

要不你多問幾個醫(yī)院看看,一定要去大醫(yī)院
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-22 21:10:57 | 只看該作者
芒果_YMDI 發(fā)表于 2018-4-22 20:55 寶寶燙傷1年了,請問誰做過消融術(shù)

孩子太小,說消融術(shù)只要局麻,去省醫(yī)院順?biāo)山庵财ぁ?br />

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-23 17:47:37 | 只看該作者
芒果_YMDI 發(fā)表于 2018-4-22 20:55 寶寶燙傷1年了,請問誰做過消融術(shù)

好,謝謝,多問問

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端