疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 疤友聚會(huì) 北京地區(qū)(附近)疤友推遲到4月1日星期日香山游聚會(huì),報(bào) ...
12下一頁(yè)
瀏覽:11001
回復(fù):15

[聚會(huì)交流] 北京地區(qū)(附近)疤友推遲到4月1日星期日香山游聚會(huì),報(bào)名從速

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-6 13:15:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
為了讓疤友更好的互相認(rèn)識(shí)交流,消除自卑,自閉,擁抱陽(yáng)光。
疤天使特在春天里4月1日禮拜天開展第一次的聚會(huì)。

聚會(huì)時(shí)間:4月1日   禮拜天 (原來(lái)是3月18號(hào) 因?yàn)榻毡本夂蜃兓螅瑲夂驗(yàn)槎囔F陰轉(zhuǎn)小雨,為了疤友們可以更好的游玩,經(jīng)疤友們討論,特推遲到4月1日)

聚會(huì)地點(diǎn):北京香山

聚會(huì)人:北京地區(qū)(附近)疤友、部分疤天使志愿者

聚會(huì)目的:消除自卑、自閉,加強(qiáng)疤友之間的交流,擁抱陽(yáng)光,放松心情

聚會(huì)安排:10點(diǎn)到香山集合,爬山,游玩各景點(diǎn),3小時(shí)后野餐,中間休閑娛樂(lè)交流,

餐后2小時(shí)準(zhǔn)備下山,4點(diǎn)準(zhǔn)時(shí)返程

聚會(huì)費(fèi)用:交通費(fèi)(2-10元)、香山門票費(fèi)自理(5-10元)、食物最好自帶

聚會(huì)報(bào)名:薛輝      QQ448155281      Q群 98010043 中國(guó)疤天使2號(hào)群報(bào)名

報(bào)名時(shí)請(qǐng)說(shuō)明你的地區(qū),姓名,電話,QQ,等聯(lián)系方式,可以帶上你的其他朋友,并不一定要是有疤痕的人

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-6 14:33:17 | 只看該作者
支持。請(qǐng)北京的疤友,不要錯(cuò)過(guò)。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-3-6 19:37:43 | 只看該作者
什么時(shí)候可以來(lái)上海弄個(gè)聚會(huì)呀,好期待噢!

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-3-7 00:16:16 | 只看該作者
我在北京呢!可惜現(xiàn)在身上擴(kuò)張的包包很多,不方便
好遺憾呀!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-3-9 19:34:08 | 只看該作者
后天的火車去北京,也不知道會(huì)在那邊呆多久,去了才知道,到時(shí)候在報(bào)名不遲吧北京地區(qū)(附近)疤友推遲到4月1日星期日香山游聚會(huì),報(bào)名從速 報(bào)名,聚會(huì)

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-3-11 12:32:21 | 只看該作者
十月二十六 發(fā)表于 2012-3-9 19:34 北京地區(qū)(附近)疤友推遲到4月1日星期日香山游聚會(huì),報(bào)名從速 報(bào)名,聚會(huì)
后天的火車去北京,也不知道會(huì)在那邊呆多久,去了才知道,到時(shí)候在報(bào)名不遲吧

有沒(méi)有鎮(zhèn)江的呀

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-3-13 16:11:56 | 只看該作者
我連宿舍門都很少出,更何況去郊游。。。。。。。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-3-20 16:04:32 | 只看該作者
特別想去,就是還要上班

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-3-21 10:10:42 | 只看該作者
那天我要沒(méi)事 我肯定去

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-3-21 16:49:32 | 只看該作者
機(jī)不可失,失不再來(lái)啊,積極參加報(bào)名,這么好的帖子-我頂...我頂...我頂...我頂...我頂...我頂...我頂...我頂...我頂...我頂...我頂...

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-22 13:22:47 | 只看該作者

支持一下,到時(shí)候我可能去安徽了

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-24 16:12:00 | 只看該作者
你們的電話是多少,除了QQ怎么聯(lián)系

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-24 22:59:20 | 只看該作者
這樣的機(jī)會(huì)真的很難得,支持,如果那天工作不忙,我一定參加

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-25 17:36:44 | 只看該作者
在上海,估計(jì)不太方便了

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-29 15:54:24 | 只看該作者
我去  我報(bào)一下名

點(diǎn)評(píng)

你的聯(lián)系方式  發(fā)表于 2012-3-31 22:25
疤友聚會(huì)

疤友聚會(huì)

面對(duì)面的地交流,心與心地溝通,增強(qiáng)治療信心和勇氣。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端