疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眼皮縫三針,有什么方法讓疤減輕些
瀏覽:11023
回復(fù):9

[寶貝摔傷] 眼皮縫三針,有什么方法讓疤減輕些

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-9 15:24:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
眼皮縫三針,有什么方法讓疤減輕些 3月6日晚上,寶寶不小心摔倒了,等我抱起一看,左眼皮破了一個(gè)大大的口子.去到醫(yī)院,醫(yī)生說要縫針,我怕有疤不想縫.可醫(yī)生說,縫與不縫都會(huì)有疤,縫了要好得快些就縫了.2CM*0.3CM的口子縫了三針.現(xiàn)在傷口及縫線外還紅.我問請(qǐng)教有相同事的媽媽,等寶寶拆線后,我應(yīng)該怎樣做,才能讓寶寶的傷口疤減輕些.

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-9 16:03:30 | 只看該作者
我是寶寶拆線后涂的蘆薈膠

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-3-9 16:17:57 | 只看該作者
去看看豆皮媽媽的帖吧,她家孩子也是摔到眼皮,恢復(fù)的很好,另外大夫說過,眼皮是最不容易留疤的了,所以不用那么擔(dān)心的,拆線后注意用藥護(hù)理就行了。有時(shí)間看看我的淘寶小店吧,品牌童鞋,卡丁,ABC,助興,藍(lán)貓,哈利波特,新開店全部打折特價(jià)http://sdy1029.taobao.com/

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 16:43:32 | 只看該作者
tckitty 發(fā)表于 2012-3-9 16:03 眼皮縫三針,有什么方法讓疤減輕些
我是寶寶拆線后涂的蘆薈膠

是醫(yī)生說的還是自己想的?效果好嗎?希望你家寶寶也快快好起來

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 16:47:33 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-3-9 16:17 眼皮縫三針,有什么方法讓疤減輕些
去看看豆皮媽媽的帖吧,她家孩子也是摔到眼皮,恢復(fù)的很好,另外大夫說過,眼皮是最不容易留疤的了,所以不 ...

好的.謝謝.等我家寶好些了有時(shí)間到你家店看看

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-3-10 16:53:28 | 只看該作者
朵朵媽 發(fā)表于 2012-3-9 16:47 眼皮縫三針,有什么方法讓疤減輕些
好的.謝謝.等我家寶好些了有時(shí)間到你家店看看

希望寶寶早日康復(fù)

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-1-2 13:46:07 | 只看該作者
你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣?我兒子也是把眼皮磕破了,明天拆線,我比較害怕留下疤,向你咨詢一下你寶寶的情況

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-7-1 22:25:36 | 只看該作者
我女兒上眼皮縫5針美容針,傷口1.3厘米,過兩天拆線,學(xué)習(xí)中。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2013-7-1 22:29:27 | 只看該作者
我女兒上眼皮縫5針美容針,傷口1.3厘米,過兩天拆線,學(xué)習(xí)中。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-6-30 01:01:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶摔傷眼皮縫了美容針怎么樣才能不留疤痕
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端