疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘疤弄到我每天都生不如死..
12下一頁
瀏覽:13102
回復(fù):24

[痘疤交流] 痘疤弄到我每天都生不如死..

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-10 08:50:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

對不起,只有這個地方能讓我發(fā)泄。。
我真的很想死,很想死,以前還沒有滿臉痘疤的時候,還是非;顫婇_朗的小伙子,最多只是偶爾爆一兩顆。
但是自從來到了加拿大,不知道為什么就狂長暗瘡,一臉都是,而且那種暗瘡是非常嚴(yán)重的,沒有白頭的,我從來就沒有擠過,想擠也擠不了,是那種像一塊塊的,那時真的很恐怖。最后開了中藥,吃了后終于下去了,但卻留下了滿臉痘疤和凹凸洞,從此之后我就不敢去認識人,不敢在晴天出街,不敢說話怕做眾人的焦點,就算人家跟我說話我也說的很快,免得人家一直看著我,每次上課都只敢趴著,連學(xué)習(xí)也沒動力了,總想著自己的痘疤,已經(jīng)是沒有將來的了。不只學(xué)習(xí),現(xiàn)在做每件事情都沒動力,每一分每一秒都想著自己的疤。每次看到學(xué)習(xí)里的人皮光肉滑的就感覺非常非常的自卑。
現(xiàn)在連回國也不敢了,生怕以前的朋友和親戚們見我到我的樣子。我明明已經(jīng)沒擠了,為什么還要給我留下一臉疤,為什么上帝要這樣懲罰我???真的很后悔來了加拿大這地方..
真的寧愿只能活一年來換取臉上疤痕的消失,起碼還能風(fēng)光一時,現(xiàn)在真的生不如死,每次經(jīng)過一些玻璃我就特別害怕會倒影出自己的樣子,就算是手機屏幕的保護貼也換成磨砂的。每次看到以前的照片都想撕了它,落差真的太大了,已經(jīng)受不了了。如果有機會可以意外的死去,我會立即去死,真的不想活了...
心里最大的愿望能搬去一個荒島,就自己一個人,自生自滅,起碼不用見任何一個人。
為什么這世界上有痘疤這東西{:soso_e109:}{:soso_e109:}

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-10 17:04:54 | 只看該作者
我也是  我都沒干嘛憑什么就長疤了,特別害怕別人問起來
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-3-10 17:10:38 | 只看該作者
看開一點吧,這話容易講,但是 不要墮落好嗎

q513317428 該用戶已被刪除
4樓
發(fā)表于 2012-3-10 18:12:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-3-11 20:46:11 | 只看該作者
我也是,以前是非常外向開朗的男生,自從大二爆發(fā)滿臉痘后,留下了很多坑,每次都不敢和別人靠近說話,怕別人看到自己坑坑洼洼的臉,有喜歡的女孩都不敢追,沒有那種走過去約女孩子吃飯的自信,現(xiàn)在語言能力都退化了,怕和別人接觸,還要上班也沒時間治療

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-3-11 22:47:37 | 只看該作者
我也是 自從有暗瘡之后就很怕跟人見面 變得超級沒自信 現(xiàn)在滿面痘疤 喜歡的女孩又不敢向她表白 痘疤弄到我每天都生不如死..

初中生

7樓
發(fā)表于 2012-3-12 10:45:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
和樓主有個共同的想法,就是想意外死去,活在自卑里真的好累…

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-3-12 15:25:45 | 只看該作者
我以前也是長了好多的痘痘,現(xiàn)在留下好多痘坑,好自卑啊···在這里終于找到天涯淪落人了···
怎么樣能治好痘坑呢、。。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-3-12 15:34:12 | 只看該作者
各樣的治療辦法慢慢改善總會好的,我們經(jīng)歷了這一些會比別人更懂得生活,會更容易滿足,會慢慢改善好的。我也試著用過很多方法治療,微針、激光之類的2年來是改善了非常多,雖然還不滿意,但是相信堅持治療會好起來的,生活也會好起來的。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-3-13 12:37:32 | 只看該作者
我以是啊 在高二的時候 狂長豆豆后來還感染流膿了  好像是藥物過敏造成的吧  痛苦啊

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-13 18:42:38 | 只看該作者
夏日么么茶 發(fā)表于 2012-3-12 15:34 痘疤弄到我每天都生不如死..
各樣的治療辦法慢慢改善總會好的,我們經(jīng)歷了這一些會比別人更懂得生活,會更容易滿足,會慢慢改善好的。我 ...

又見到你啦~別忘了加我哦

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-25 14:01:39 | 只看該作者
今天洗澡時脫了眼鏡照了下鏡子,真希望每個人都有近視眼而且不帶眼鏡痘疤弄到我每天都生不如死..

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-25 16:47:25 | 只看該作者
加拿大那邊沒有效的治療嗎?

初中生

發(fā)表于 2012-5-5 13:54:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
ksshno1 發(fā)表于 2012-3-25 14:01  今天洗澡時脫了眼鏡照了下鏡子,真希望每個人都有近視眼而且不帶眼鏡

在國外應(yīng)該有很好的醫(yī)療技術(shù)吧

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-12 18:53:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
其實大家都有很悲傷的時候。 我一直對我的疤痕耿耿于懷。但是生活還得繼續(xù)啊…

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端