疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘疤弄到我每天都生不如死..
瀏覽:13103
回復:24

[痘疤交流] 痘疤弄到我每天都生不如死..

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-15 05:28:39 | 只看該作者
我和你一樣 我是去美國  在中國從來不長痘 來美國后暴漲 后來總結(jié)出的經(jīng)驗是 水土不服吧 時間差 倒了 即使你晚上睡覺 在中國還是白天 就等于你一直在熬夜呀~ 還有食物不同 別人說美國食物都是激素 冰凍的 反正我是怎么預防都沒用 不吃油膩 不抽煙不喝酒 照樣長  最近習慣早睡了 看看有沒有效果
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-15 05:48:10 | 只看該作者
我覺得臉很光滑的人 突然長痘后留下疤 最不可以接受 要好長一段時間過渡  我也是 特別是小時候被人稱贊長相好看的人 突然長痘就受不了  過渡了就好
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-24 21:04:21 | 只看該作者
小文 發(fā)表于 2012-3-11 20:46 痘疤弄到我每天都生不如死..
我也是,以前是非常外向開朗的男生,自從大二爆發(fā)滿臉痘后,留下了很多坑,每次都不敢和別人靠近說話,怕別 ...

同情,咋我們都一樣呢,特別是面對女生沒自信,想想以前的自己可不是這樣。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-18 10:29:57 | 只看該作者
大家都是一樣的,心里自卑死了!為什么自己會成這樣!
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-8-21 03:54:54 | 只看該作者
我也是因為痘疤失去一段珍貴的愛情,有時看到一些個性偏差的人都會覺得為什麼痘痘不長在他臉上痘疤弄到我每天都生不如死..
目前也是積極在尋找治療方式,樓主別太傷心了
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-10 21:53:29 | 只看該作者
大家都是同病相連的啊   {:soso_e115:}   我的臉也被痘疤毀了   
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-11-7 17:45:47 | 只看該作者
能來點實際的嗎  都看來這么多貼了 沒有找到一個用效果的辦法 這里面有錢人治好也不會回來告訴我們一聲 為什么這么可悲呢
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-29 14:58:58 | 只看該作者
我能理解,我也是長坑才一兩年,臉上才兩三個,都嚴重影響到我的生活。不過你比我好點就你是男人,男人有能力有頭腦就好,跟臉沒多大關系的,至少當我還是個美女時我就真不在意男人臉什么東西,我身邊的女性朋友討論的更多的是那男人有沒有才,有沒能力,會不會做人,會不會賺錢,所以你大可放心
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-1 18:07:43 | 只看該作者
加拿大方法很多吧
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-8 15:25:43 | 只看該作者
a8925186 發(fā)表于 2012-5-15 05:48 痘疤弄到我每天都生不如死..
我覺得臉很光滑的人 突然長痘后留下疤 最不可以接受 要好長一段時間過渡  我也是 特別是小時候被人稱贊長相 ...

我被稱贊到高中現(xiàn)在毀了
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端