疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 你好丁醫(yī)生,
瀏覽:2729
回復(fù):8

你好丁醫(yī)生,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-12 16:27:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的疤痕現(xiàn)在已經(jīng)打針(曲安奈德)7八次了 是比原來(lái)平了 不少 但是后續(xù)我們蘇州這邊的醫(yī)院沒辦法治療了  所以想請(qǐng)您看看 能治愈嗎 順便說(shuō)下要去貴院治療周六是不是沒有專家醫(yī)生啊  我的在胸口 大小差不多1.5*1左右大概要治療幾次呢

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-12 16:39:19 | 只看該作者
D:\個(gè)人\圖片

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-12 16:45:50 | 只看該作者
這個(gè)是最初的大小 現(xiàn)在應(yīng)經(jīng)平了很多了 但是沒有拍照片 想想問下丁醫(yī)生我的這個(gè)可以治愈嗎 大概要幾天的療程呢 您是否周末不會(huì)診呢

你好丁醫(yī)生,

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-3-13 08:11:17 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩我們能夠治愈,從圖片看來(lái),你的疤痕需要連續(xù)治療4-5天,我們周一至周六上午正常門診,請(qǐng)你自行安排好時(shí)間,謝謝!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-3-14 19:18:30 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-3-13 08:11 你好丁醫(yī)生,
你好,你的疤痕疙瘩我們能夠治愈,從圖片看來(lái),你的疤痕需要連續(xù)治療4-5天,我們周一至周六上午正常門診,請(qǐng) ...

丁爺爺,我打了封閉了,然后有些紅血絲。和她差不多的疤痕大小,已經(jīng)有些平了能做同位素嗎?我三月底去你們醫(yī)院,需要預(yù)約什么嗎?還是直接掛您的號(hào)。我在蘇州所以,能否給予解答,然后我好定旅社什么的。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-3-15 08:24:52 | 只看該作者
你好,大部分打過(guò)激素后,有反彈,因?yàn)榘毯鄹泶癖旧砭秃蛢?nèi)分泌有關(guān)系,所以再使用激素治療的話,有一定的不良影響,我們治療過(guò)多名注射激素后,過(guò)段時(shí)間復(fù)發(fā)或者更擴(kuò)大的情況。我們對(duì)多名嚴(yán)重患者做了激素檢查,發(fā)現(xiàn)孕酮一項(xiàng)增高了,說(shuō)明激素和特異性疤痕有關(guān)系。我們周一至周六上午正常門診,無(wú)需預(yù)約,請(qǐng)安排好時(shí)間,謝謝!

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-3-15 13:08:17 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-3-15 08:24 你好丁醫(yī)生,
你好,大部分打過(guò)激素后,有反彈,因?yàn)榘毯鄹泶癖旧砭秃蛢?nèi)分泌有關(guān)系,所以再使用激素治療的話,有一定的不 ...

謝謝,丁爺爺~~~~~

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-3-16 22:44:22 | 只看該作者
我胸前也長(zhǎng)了一個(gè)和樓主差不多的疤痕疙瘩,沒治過(guò),心里總是怕治不好反彈,現(xiàn)在有什么保準(zhǔn)的的方法治療嗎?保證不反彈的?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2012-3-17 08:04:34 | 只看該作者
你好,我們治療后不會(huì)反彈,但請(qǐng)你發(fā)圖片,我們好有針對(duì)性的答復(fù)dingguanqun77@sina.com,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端