疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 像我這樣的痘坑還有救么?
123下一頁
瀏覽:20790
回復(fù):36

[痘疤交流] 像我這樣的痘坑還有救么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-13 23:07:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
像我這樣的痘坑還有救么? 看了看論壇里的朋友發(fā)的照片,都比我好很多。!

因?yàn)檫@個(gè)受到很多打擊,死的心都有了。就是兩個(gè)臉頰,我恨死自己了。。。

家里前年被盜賊洗劫一空,做手術(shù)還要自己賺錢攢錢。。。覺得這個(gè)世界都快沒希望了!

右臉的

像我這樣的痘坑還有救么?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-13 23:26:06 | 只看該作者
我的慘痛經(jīng)歷:高二的時(shí)候,開始長幾顆痘痘,還有粉刺,然后聽同學(xué)介紹去看【易皮膚】,那個(gè)黑心的醫(yī)生像我這樣的痘坑還有救么? 就給我開了,現(xiàn)在據(jù)說在外國被禁的藥【異維A酸】膠囊,吃了之后,還蠻有效果的,沒有長了,但是過了幾個(gè)月以后,開始脫皮;過了半年,在停藥之后,痘痘開始反彈了,比吃藥前還要重。。。之后因?yàn)殚L痘,被我GF摔了,然后就沉浸在痛苦之中;再加上吃的那個(gè)藥的副作用有加深抑郁癥的;之后我前前后后自殺過兩次。
為了謀生,我去了污染比較大的化工企業(yè),痘痘從青春痘,演變成了重度痤瘡;那個(gè)時(shí)候就開始有點(diǎn)自暴自棄了,有了痘痘就拼命的擠;有了治療的方法就滿懷希望的去治療,結(jié)果花的錢不少,痘痘確實(shí)沒見好。。。
還好最后去看了中醫(yī),醫(yī)生把了脈,開了中藥,治好大概花了幾千塊;飲食調(diào)理好,就沒怎么大長了。

現(xiàn)在,原本平整的臉,現(xiàn)在幾乎都不敢照鏡子;看到別人都特別的自卑,別人看到我都是先說我的臉;在家里看到鏡子里的自己都想哭

真的,好想去死,每次想到這里都好無力。。。我想解脫,真的好累好累!~

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-13 23:34:49 | 只看該作者
像我這樣的痘坑還有救么? 沒有人看

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-13 23:51:48 | 只看該作者
{:soso_e150:}估計(jì)是沒人會(huì)看了

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-3-14 01:18:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
柏拉兔 發(fā)表于 2012-3-13 23:26  我的慘痛經(jīng)歷:高二的時(shí)候,開始長幾顆痘痘,還有粉刺,然后聽同學(xué)介紹去看【易皮膚】,那個(gè)黑心的醫(yī)生就 ...

吧里潛水的多,至于你的痘坑我覺得你還是機(jī)械磨皮吧,面積大,什么微針,自體細(xì)胞移植對你這些的坑效果應(yīng)該不會(huì)太理想,不過得花很多的精力和時(shí)間去護(hù)理,是個(gè)漫長的過程

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-3-14 08:41:37 | 只看該作者
唉,都差不多..

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-3-14 14:56:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
比我還嚴(yán)重額。。不過別擔(dān)心,從內(nèi)分泌開始調(diào)節(jié),會(huì)好的

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-3-14 15:40:01 | 只看該作者
我是用過疤琳娜的去疤產(chǎn)品的 效果還不錯(cuò)哦,我是去燙傷留下的疤痕的

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-14 15:56:48 | 只看該作者
我現(xiàn)在開始吃素,每天煮紅豆吃。。。

明年后想去韓國做治療

每次看到臉上的痘疤都特想死,真的,我不想自暴自棄。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-3-14 16:20:20 | 只看該作者
話說推薦看看此微博http://www.weibo.com/ccskin
如果自由行開通了的話,明年我也想去臺(tái)灣找找他..

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-14 16:59:23 | 只看該作者
ksshno1 發(fā)表于 2012-3-14 16:20 像我這樣的痘坑還有救么?
話說推薦看看此微博http://www.weibo.com/ccskin
如果自由行開通了的話,明年我也想去臺(tái)灣找找他..

看了他的微博,好像很強(qiáng)大;如果真的不錯(cuò),那就不用去韓國了。。。

不知道他的價(jià)位是多少,如果能做出那樣的效果,出多少錢我都干!@!

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-14 17:27:38 | 只看該作者
唉 我也是你這樣 一直在找方法

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-24 00:14:03 | 只看該作者
和我的差不多,基本不照鏡子像我這樣的痘坑還有救么?

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-24 19:20:03 | 只看該作者
我的也挺嚴(yán)重的,看過好多次醫(yī)生不能好,然后看到網(wǎng)上有人吃泰爾絲,自己也買了,現(xiàn)在還在吃,感覺不吃又長,不過我打算去機(jī)械磨削

初中生

發(fā)表于 2012-3-24 19:32:14 | 只看該作者
希望在人間 先努力賺錢呢
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端