疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑怎么治?用康瑞寶有用嗎?親·····
瀏覽:6196
回復(fù):4

[痘坑疤痕] 痘坑怎么治?用康瑞寶有用嗎?親·····

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-14 21:02:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    親,前幾年臉上瘋狂長(zhǎng)痘痘,用了好多化妝品,藥,都不管用!后來(lái)痘痘是沒(méi)有了,可留下好多痘坑,痘坑怎么治?用康瑞寶有用嗎?親····· 好幾年了!用了好多辦法,都沒(méi)有好!前兩天在網(wǎng)上看了,說(shuō)康瑞寶治這個(gè),就是不知道能不能治好!賣(mài)家告訴我用六個(gè)月可以見(jiàn)效果!大家都用過(guò)嗎?我沒(méi)有錢(qián)做啥手術(shù),看了也害怕!大家說(shuō)說(shuō)啊 !我們來(lái)交流下,共同抗戰(zhàn)痘坑!痘坑怎么治?用康瑞寶有用嗎?親·····

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-14 23:01:52 | 只看該作者
怎么都沒(méi)有回復(fù)呢?萬(wàn)能的疤友·{:soso_e130:}

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2012-3-14 23:29:30 | 只看該作者
可以試試,但是不能說(shuō)一定有效果。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 00:10:57 | 只看該作者
謝謝你啊·········

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-7-2 13:26:47 | 只看該作者
沒(méi)用過(guò),不過(guò)我在用安佩麗絲,效果不咋的

1萬(wàn)

管理員

6樓
發(fā)表于 2013-7-4 16:31:35 | 只看該作者
有點(diǎn)用。但是不是專(zhuān)門(mén)去痘痘的。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端