疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 糾纏20年的疤,徹底被它扭曲了人生
瀏覽:5559
回復(fù):11

[心靈雞湯] 糾纏20年的疤,徹底被它扭曲了人生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-15 12:48:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
那還是6歲左右的時(shí)候被開水燙傷的,治傷花了半年吧,本來(lái)徹底治好了,不會(huì)留疤.
那天過小年,老媽死逼著我喝口魚湯,我拒絕了好久,畢竟小孩子嘛,抵不過母親的勸.

結(jié)果一小口湯下去,從第二天開始,這個(gè)疤痕就陰魂不散了. 是"T"字型的凸起的,大概7*7厘米的.在右手臂彎處.

20年來(lái)我沒穿短袖,夏天熱的要死,好羨慕人家,為此自卑也該有20年了.進(jìn)初中開始自卑更明顯,性格啥的全變了. 夏天來(lái)了就像鬼來(lái)了一樣,其實(shí)夏天有好多好玩的事,比如游泳啊,不過我老是要刻意掩蓋它,怕人看到.

今年夏天又快到了, 廣州的夏天持續(xù)時(shí)間又長(zhǎng),也曾不止一次想去治好,但騙人的醫(yī)院太多了.不知有哪些朋友知道有啥可信的醫(yī)院?jiǎn)? 感激不盡.

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-15 14:54:42 | 只看該作者
需要將圖片發(fā)過來(lái)
這樣才能判斷病情
瘢痕的增生和老百姓傳說中的“發(fā)物”沒有關(guān)系
只有到正規(guī)的醫(yī)院治療才能確保效果
北京八大處的整形醫(yī)院是國(guó)內(nèi)最好的機(jī)構(gòu)
?祻(fù)

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-3-15 16:49:45 | 只看該作者
LZ可以附圖片給我看下 站內(nèi)信給我看到真實(shí)的情況  再討論如何疤痕修復(fù)

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 20:58:25 | 只看該作者
潘博 發(fā)表于 2012-3-15 14:54 糾纏20年的疤,徹底被它扭曲了人生
需要將圖片發(fā)過來(lái)
這樣才能判斷病情
瘢痕的增生和老百姓傳說中的“發(fā)物”沒有關(guān)系

多謝關(guān)心,等我到時(shí)候傳照片

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 20:59:34 | 只看該作者
未來(lái)a 發(fā)表于 2012-3-15 16:49 糾纏20年的疤,徹底被它扭曲了人生
LZ可以附圖片給我看下 站內(nèi)信給我看到真實(shí)的情況  再討論如何疤痕修復(fù)

多謝關(guān)心,等我到時(shí)候傳照片

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 21:00:45 | 只看該作者
其實(shí)我當(dāng)時(shí)的皮膚恢復(fù)已經(jīng)接近完美了,真的就是那一口魚湯

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-3-15 21:07:53 | 只看該作者
madison 發(fā)表于 2012-3-15 21:00 糾纏20年的疤,徹底被它扭曲了人生
其實(shí)我當(dāng)時(shí)的皮膚恢復(fù)已經(jīng)接近完美了,真的就是那一口魚湯

那只是表面現(xiàn)象 內(nèi)在的還是看不到的
要不然不會(huì)一口魚湯就出現(xiàn)了問題
哪怕魚湯再發(fā)

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-3-16 15:40:57 | 只看該作者
傷疤不再臉上,這是很幸運(yùn)的。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-17 21:01:05 | 只看該作者
忘蓮 發(fā)表于 2012-3-16 15:40 糾纏20年的疤,徹底被它扭曲了人生
傷疤不再臉上,這是很幸運(yùn)的。

這個(gè)說的倒是   

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-3-17 22:54:34 | 只看該作者
LZ發(fā)信說上了圖片
我沒有看到啊

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-23 00:28:46 | 只看該作者
看了  你的疤 我嚇一跟  怎么跟我一樣 我是在腿上的   希望有好的治療,。。

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-17 01:16:06 | 只看該作者
我的情況和樓主一樣,每到夏天都很難過。。。。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端