疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 求王醫(yī)生和各位疤友看看我這用什么方法治?
瀏覽:4418
回復(fù):8

求王醫(yī)生和各位疤友看看我這用什么方法治?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-19 12:40:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是20年前燙傷的,治療過程中不慎噶了魚湯造成的.  

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-19 13:30:49 | 只看該作者
我和你一樣
回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-3-20 09:24:34 | 只看該作者
你好
    魚類只有鯽魚和鯉魚對疤痕增生有影響,吃其它的魚不會有不良的影響,而且可以促進創(chuàng)面愈合。你的疤痕的形成主要還是燙傷嚴重所導(dǎo)致。至今已經(jīng)20年了從照片上來看,治療有兩種方法:一是非手術(shù)治療,能將疤痕做平,同時顏色恢復(fù)正接近正常皮膚色。但治療后疤痕表皮的紋路及光亮感不能改變。二是通過分次手術(shù)將疤痕切除,這樣疤痕最大限度的縮小,以周圍正常的皮膚來代替疤痕皮膚,術(shù)后對手術(shù)切口做預(yù)防 治療及精細的處理,這樣修復(fù)后達到的效果將是最理想的。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-20 20:28:01 | 只看該作者
陳先明 發(fā)表于 2012-3-20 09:24 求王醫(yī)生和各位疤友看看我這用什么方法治?
你好
    魚類只有鯽魚和鯉魚對疤痕增生有影響,吃其它的魚不會有不良的影響,而且可以促進創(chuàng)面愈合。你的 ...

好的 非常感謝,請問您方便回答下要是治療大概要花多少錢嗎? 或者去哪治療?

其實我當初也燙到臉了,只不過治好了.我當初的手臂治療也恢復(fù)近90%多了!  
喝魚湯是過小年那喝的,忘記什么魚了.不過喝完第二天,本來將近完美的皮膚直接就變成后來這樣的疤了.

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-20 20:39:55 | 只看該作者
陳先明 發(fā)表于 2012-3-20 09:24 求王醫(yī)生和各位疤友看看我這用什么方法治?
你好
    魚類只有鯽魚和鯉魚對疤痕增生有影響,吃其它的魚不會有不良的影響,而且可以促進創(chuàng)面愈合。你的 ...

還有,第一次有醫(yī)生針對我個人的情況作答,真的太感謝了。
自己到網(wǎng)上查的那些東西,感覺都不靠譜,怕大部分是騙人的。
這樣看來,我的疤還是有的一治的呵。

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-3-21 10:34:26 | 只看該作者
你好
按你敘述的情況來看,就很正確了,當初燙傷的情況我不能完全了解,只能從你的片言只語中根據(jù)自己長期的臨床經(jīng)驗來判斷,可能時間這么久了,有些情況你自己也不清楚了。
范圍很大的燙傷,具體到每個部位,燙傷的深淺程度是不一樣的,所以通過創(chuàng)面修復(fù)后,輕度的恢復(fù)正常了,有些看不到疤痕,有些痕跡不明顯,遺留后遺癥的部位就是當初燙傷嚴重的地方了。
至于到哪了去治療,這要看你自己的選擇了,疤痕整形的機構(gòu)很多,經(jīng)驗豐富的醫(yī)生也很多,如果就近有好的祛疤醫(yī)療機構(gòu)那是最好了,可以就近解決問題。如果相信自己信任的醫(yī)生進行治療那就要麻煩點。不過治療的目的關(guān)鍵是要取得最佳的最終治療效果。不同的醫(yī)院價格是不一樣的,找好的專家就更高點,不過價格國家是有規(guī)定的,價格還取決于治療的方式。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-21 22:25:10 | 只看該作者
陳先明 發(fā)表于 2012-3-21 10:34 求王醫(yī)生和各位疤友看看我這用什么方法治?
你好
按你敘述的情況來看,就很正確了,當初燙傷的情況我不能完全了解,只能從你的片言只語中根據(jù)自己長期 ...

好,非常感謝。 我是在廣州,相關(guān)醫(yī)院太多,也不知道哪個醫(yī)院真正搞得定的。

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-4-27 18:38:28 | 只看該作者
四肢治療的指證一般是嚴重影響四肢的功能,如果不影響功能的情況下需要慎重考慮治療方案了
請聯(lián)系面診后確定治療方案。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-4-27 19:49:52 | 只看該作者
希望你能早點好~~~~~~~~~~~~~~

王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學(xué)分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學(xué)分會常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端