疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑疤痕,做了4次激光,沒(méi)有效果
瀏覽:6878
回復(fù):10

[痘坑疤痕] 痘坑疤痕,做了4次激光,沒(méi)有效果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-21 17:50:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
整個(gè)人生都絕望了。
這個(gè)看臉的世界。
幫幫我。

我覺(jué)得我這個(gè)是碾壓型痘坑,也就是滾輪型。
去八大處做了4次激光,除了留下色沉,屁用沒(méi)有。

我覺(jué)得皮下分離+脂肪填充什么的,可能是我最后的救命草。

是嗎???

可是北京有沒(méi)有正規(guī)醫(yī)院做這個(gè)的啊

痘坑疤痕,做了4次激光,沒(méi)有效果

痘坑疤痕,做了4次激光,沒(méi)有效果

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-4-21 18:27:45 | 只看該作者
對(duì)于比較明顯的痘坑,激光作用有限。可以考慮一下皮下剝離和填充,可以參考下面的案例:面部凹陷皮下剝離+填充
http://www.festivebaking.com/thread-334273-1-1.html

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2018-4-21 21:26:41 | 只看該作者
加個(gè)微信交互一下經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-4-21 21:34:55 | 只看該作者
是王連召嗎?還是在哪個(gè)八大處?

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-21 22:04:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Fhjio 發(fā)表于 2018-4-21 21:34
是王連召嗎?還是在哪個(gè)八大處?

不是,是兩名醫(yī)生做的,第一次是馮永強(qiáng),后3次是陳迎濤

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-4-21 22:09:28 | 只看該作者
磨削或激光修復(fù),不過(guò)需要多次,建議深坑手術(shù)切縫效果最直接,

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-4-22 07:38:28 | 只看該作者
激光必須得堅(jiān)持多次才能有效果,感覺(jué)你的大坑建議切縫,見(jiàn)效快

QQ用戶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-22 12:19:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
因?yàn)槲以诒本,我想知道北京都有哪些靠譜的皮下分離

高中生

疤痕專家

9樓
發(fā)表于 2018-4-23 08:39:44 | 只看該作者
可以剝離填充配合切縫。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-4-28 17:23:54 | 只看該作者
不難,我這里就做,藥物+激光,一次就能平復(fù)至少一半,但是藥物注射和激光治療相隔時(shí)間為1周,你是北京的到我們這里就遠(yuǎn)了,也不存在反黑的問(wèn)題。激光4次無(wú)效,要么是因?yàn)檫x擇的激光錯(cuò)了,要么是參數(shù)有問(wèn)題。

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-29 23:19:32 | 只看該作者

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端