疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 術后疤痕的修復!
瀏覽:6383
回復:11

[手術疤痕圖] 術后疤痕的修復!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-3-19 16:09:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好,這是我在湖南省人民醫(yī)院整形科做的治療,是叫譚軍的主治醫(yī)生主刀的,激光治療,他是個教授級的人物,理論是一套接一套的,可治療的效果本人覺得不好,很不好------而且做為一個醫(yī)生應有的責任和本心也讓人很汗!過程是痛苦加難堪的!因為是正規(guī)的大醫(yī)院,所以想討個說法,可現(xiàn)在怎么也聯(lián)系不上這位“神醫(yī)”了!發(fā)圖片給大家做個參考吧!一是讓大眾的眼光幫我看一下是否真的無效,二是讓大家可以多個或少個選擇!謝謝!!

術后疤痕的修復!

術后疤痕的修復!

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-20 11:09:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你這不恢復挺好的嚒……
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-3-24 21:07:37 | 只看該作者
從你治療后的圖片上看疤痕已經(jīng)平了很多了呀
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-3-24 21:12:00 | 只看該作者
激光治療疤痕是需要耐心和時間的,千萬不能超之過急
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-3-26 10:46:28 | 只看該作者
湖南省人民醫(yī)院 所有的瘢痕一律激光。大家認為這合情合理不?我是不相信
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-3-27 10:34:20 | 只看該作者
ヤ/_o依貓o 發(fā)表于 2012-3-24 21:07 術后疤痕的修復!
從你治療后的圖片上看疤痕已經(jīng)平了很多了呀

樓主你要討說法就要說的詳細些!圖片看不清楚!
比如以前你是怎么樣的,現(xiàn)在你感覺激光后出現(xiàn)哪些副反應!
我看了圖片就感覺你現(xiàn)在增生很厲害!
如果譚軍一次治療要4000就這效果的話,那我感覺和騙子沒啥區(qū)別!
因為既然醫(yī)生敢開高價,就要有擔當!
我對于某些朋友說啥治療要耐心和時間的話很不屑!因為醫(yī)生往往在開單子收錢的時候總說沒問題!出了問題就來類似的話或者干脆沒聲音了!結果病人是花了大價錢當了小白鼠!
論壇上也看到有譚軍治療的!至少我沒看到有治療好的!順便說一句,我還不是一個上論壇很勤快的人!

譚軍毀容無數(shù),理論到時一套一套的。我也在那里做了激光,后悔的要死。。。!而且醫(yī)德也特差了吧。!惡人有惡報!  詳情 回復 發(fā)表于 2013-6-1 10:25
回復 支持 反對

1萬

管理員

7樓
發(fā)表于 2012-3-27 10:45:51 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/forum-87-1.html 這是他的版塊,你可以直接在他版塊提問。
疤痕治療要有一個平常的心,不是有改善就等于有效果,我是這樣理解的。畢竟現(xiàn)在徹底治療疤痕是不可能的。
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-3-27 11:12:37 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2012-3-27 10:45 術后疤痕的修復!
http://www.festivebaking.com/forum-87-1.html 這是他的版塊,你可以直接在他版塊提問。
疤痕治療要有一個平常的 ...

現(xiàn)在很多醫(yī)生和賣疤痕產(chǎn)品的一樣,理論一大套,預期說的出奇的好,最后治療的結果卻是南轅北轍!最不能忍受的是還在那大言不慚地開高價!結果是患者有平常心也變的沒平常心了!我想論壇應該不是譴責患者的治療心態(tài),而是打擊那些欺世盜名的無良醫(yī)生!免的更多的患友被忽悠!
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-3-28 22:35:47 | 只看該作者
樓主其實真的還行
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2013-6-1 10:25:13 | 只看該作者
QINGWEIBAO 發(fā)表于 2012-3-27 10:34 術后疤痕的修復!
樓主你要討說法就要說的詳細些!圖片看不清楚!
比如以前你是怎么樣的,現(xiàn)在你感覺激光后出現(xiàn)哪些副反應!
...

譚軍毀容無數(shù),理論到時一套一套的。我也在那里做了激光,后悔的要死。。。!而且醫(yī)德也特差了吧。!惡人有惡報!
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-6-21 13:26:27 | 只看該作者
點陣激光效果就是這樣的,我在八大處做過也這樣,脫痂后有些發(fā)白,而且疤痕底子還在,不過我覺得這是過程,再多做幾次,再恢復一兩年效果會好的。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-22 00:04:35 | 只看該作者
效果不是很好
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-6-26 02:17:50 | 只看該作者
我的疤痕本來就幾乎是平的,看出有治療效果的朋友眼力還真是不凡,難怪這水平醫(yī)術和如此醫(yī)德的醫(yī)生還能有如此市場!
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端