疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 煤氣爆炸大面積燒傷增生性疤痕,七個(gè)月了,幫我出出治療 ...
瀏覽:7366
回復(fù):7

[燒燙傷疤] 煤氣爆炸大面積燒傷增生性疤痕,七個(gè)月了,幫我出出治療方案

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-27 22:48:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
煤氣爆炸大面積燒傷增生性疤痕,現(xiàn)在已經(jīng)七個(gè)月了。主要是四肢增生嚴(yán)重,臉部輕微點(diǎn)!在瑞金醫(yī)院治療的,沒(méi)有植過(guò)皮!出院后一直在用藥,用的是芭克,優(yōu)創(chuàng)等藥。還有疤貼靈,穿有彈力衣和面套!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-4-27 23:18:27 | 只看該作者
現(xiàn)階段一定要堅(jiān)持彈力套配合疤痕貼和藥物抗增生,這是最好的辦法?梢钥纯聪旅嫣樱簻\析彈力套加壓療法的注意事項(xiàng)
http://www.festivebaking.com/thread-341347-1-1.html
燒傷燙傷疤痕增生、抗疤痕藥物及彈力套使用
http://www.festivebaking.com/thread-343357-1-1.html

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-4-28 07:37:39 | 只看該作者
照片發(fā)上來(lái)看看

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-28 10:19:47 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2018-4-28 07:37 煤氣爆炸大面積燒傷增生性疤痕,七個(gè)月了,幫我出出治療方案
照片發(fā)上來(lái)看看

謝謝你們寶貴的意見(jiàn)

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-28 10:20:34 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-4-27 23:18 煤氣爆炸大面積燒傷增生性疤痕,七個(gè)月了,幫我出出治療方案
現(xiàn)階段一定要堅(jiān)持彈力套配合疤痕貼和藥物抗增生,這是最好的辦法。可以看看下面帖子:淺析彈力套加壓療法的 ...

謝謝你

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-4-28 11:30:11 | 只看該作者
嚴(yán)重的燒燙傷一定要做長(zhǎng)期抗疤準(zhǔn)備,防增生是最關(guān)鍵的,

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-4-28 13:53:06 | 只看該作者
時(shí)間有點(diǎn)久,單純靠加壓和藥物抗疤效果不太明顯,要綜合治療才行

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-28 20:55:14 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-4-28 13:53 煤氣爆炸大面積燒傷增生性疤痕,七個(gè)月了,幫我出出治療方案
時(shí)間有點(diǎn)久,單純靠加壓和藥物抗疤效果不太明顯,要綜合治療才行

這是這樣的燒傷增生沒(méi)疤痕,這種疤痕治療起來(lái)不知效果怎么樣,能恢復(fù)到什么樣子
煤氣爆炸大面積燒傷增生性疤痕,七個(gè)月了,幫我出出治療方案
煤氣爆炸大面積燒傷增生性疤痕,七個(gè)月了,幫我出出治療方案
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端