疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 被黑心黑肝黑肚腸的嫂子抓傷
瀏覽:18887
回復(fù):35

[手術(shù)疤痕圖] 被黑心黑肝黑肚腸的嫂子抓傷

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-24 20:53:21 | 只看該作者
天 我也是 真的 人太好了 別人欺 我被室友抓傷 也做激光了 效果也不是很好 還凹了一點(diǎn) 哎呀 長那么大23歲了 沒想到這樣的事會(huì)發(fā)生在自己的身上 心情真是痛啊 半年了 還沒好

點(diǎn)評

我跟你的真的是一樣一樣的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-1 08:51

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-24 22:53:55 | 只看該作者
什么混蛋哥嫂,別住一起了!有些人是不懂感恩的,不要做無謂的付出!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-25 08:59:28 | 只看該作者
現(xiàn)在都打成這樣了還怎么住一起,分家那天我不在家,把我們家的新被子偷走了兩床不說,還用他們的舊被子換了條新的一起拿走了,做人怎么可以這樣,真是人至賤則無敵。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-25 09:20:28 | 只看該作者
說說治療吧,擦了兩天康瑞保色沉沒去反而更嚴(yán)重了,疤紅紅的也不敢用了,白花了65元。只有把希望寄托在美皮護(hù)上了,昨天晚上貼了一夜沒好也沒壞,繼續(xù)吧。
本說在做激光的,醫(yī)生看了看說在等二星期在來做,不知道什么時(shí)候才能好被黑心黑肝黑肚腸的嫂子抓傷

被黑心黑肝黑肚腸的嫂子抓傷

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2012-3-25 16:28:57 | 只看該作者
醫(yī)生這玩意··很難說·· 不過你的應(yīng)該不會(huì)很嚴(yán)重的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-29 09:37:45 | 只看該作者
找關(guān)系跟美容院內(nèi)部的人問了下激光能不能治好我臉上的疤,越聽心越?jīng),說抓傷、雀斑和紅血絲這三樣是最難治的,用激光只會(huì)使疤痕面積擴(kuò)大,顏色剛開始會(huì)淡點(diǎn)但過一段時(shí)間后還是會(huì)反彈,像雀斑一樣治療后反彈,美容院里的人只是在跟你拖時(shí)間。
心是徹底的涼了,也不想做什么激光了,天天擦康瑞保貼美皮吧。昨天在網(wǎng)上買了復(fù)方氫錕霜說是可以退色素,對這藥爭議很大,有說有用的也有說沒用的或用后更嚴(yán)重的,買了也不大敢用,糾結(jié)!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-29 11:41:18 | 只看該作者
慢慢會(huì)好的  

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-29 13:46:44 | 只看該作者
550700187 發(fā)表于 2012-3-29 09:37 被黑心黑肝黑肚腸的嫂子抓傷
找關(guān)系跟美容院內(nèi)部的人問了下激光能不能治好我臉上的疤,越聽心越?jīng),說抓傷、雀斑和紅血絲這三樣是最難治 ...

首先你的遭遇真令人同情呀,其次我要分享一下我的治療經(jīng)歷,以便你作參考。我臉上也有色素疤做過點(diǎn)陣餌激光的,沒有任何效果,反而色沉愈發(fā)嚴(yán)重,我看你做的這種貌似Q開關(guān)激光對皮膚的熱損傷比我做的更小,都留色沉了,我總結(jié)出來了,外傷性色素沉著,咖啡色胎記,色素痣,疤痕,痘疤。。。一系列的皮膚問題其時(shí)激光拿它們根本沒轍,我想不通的是醫(yī)院為什么還敢承擔(dān)這樣的手術(shù)項(xiàng)目,哎,現(xiàn)在的醫(yī)院可黑著呢,唯利是圖,完全不管患者的訴求,如果出了事,就能推脫就推脫,一直到患者自己的磨光耐性,認(rèn)栽了。建議樓主不要再輕信任何醫(yī)院的美容激光了,皮膚印子會(huì)隨著時(shí)間慢慢淡化的,沒有必要花錢買痛苦,F(xiàn)在特別要注意的是做好防曬工作,不要吃辛辣刺激性東西,會(huì)淡化的,心放寬一點(diǎn)。對了我覺得你那嫂嫂也太撒潑了吧,是我非得整整她。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-3-29 13:48):
這往小的說是外傷,往大的說是破相呀,應(yīng)該讓她為自己惡劣的行為負(fù)責(zé)!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 09:26:28 | 只看該作者
想好了,實(shí)在消不掉就去北京疤康治,破相了不治也不行。
仇是結(jié)下了,老公是指望不上,那賤人會(huì)為她的行為付出代價(jià)的

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-30 12:15:40 | 只看該作者
可以試試含有EGF 表皮生長因子的祛疤產(chǎn)品,
或者直接在淘寶商城購買“EGF凍干粉”。但凍干粉調(diào)好后需要放冰箱里保存,使用稍微麻煩。

EGF中文名稱表皮生長因子,是人體內(nèi)的一種活性物質(zhì)。EGF最初由Dr. Stanley Cohen于1962年發(fā)現(xiàn)。最初的EGF主要被運(yùn)用于醫(yī)學(xué)領(lǐng)域,主要用于促進(jìn)受損表皮的修復(fù)與再生,如治療燒傷、燙傷、促進(jìn)傷口愈合、修復(fù)腸胃道、肝臟和眼角膜的損傷等,功效十分顯著。EGF是1986年諾貝爾醫(yī)學(xué)獎(jiǎng)成果,具有公認(rèn)的皮膚細(xì)胞再生促進(jìn)能力。
據(jù)說:一條尾巴被咬斷的羅美魚,每天為它注射一粒EGF精華液,不到一個(gè)星期,羅美魚的尾巴已經(jīng)恢復(fù)到以前的樣子。

或者買UNES的原液涂抹傷口。京東商城有。原液分很多種,找適合自己的就可以。應(yīng)該會(huì)有效。
以上建議僅供參考,目前積極治療才最為重要。祝早日康復(fù)。

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-23 15:48:28 | 只看該作者
樓主,我也是抓傷,我現(xiàn)在有一點(diǎn)凹,我發(fā)現(xiàn)凹了用什么藥也不管用,突出來還可以用美皮護(hù),您怎么樣了

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-31 02:16:42 | 只看該作者
為了再大的事情傷了臉都不值,得多受多少罪啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-12-2 15:37:48 | 只看該作者
不會(huì)留疤的,放心的,但要三年以后才行!

小學(xué)生

掌舵者

發(fā)表于 2012-12-2 21:21:59 | 只看該作者
表示慰問。。

點(diǎn)評

表示同情。。。你那嫂子怎么能這樣啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-7 10:58

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-12-7 10:58:41 | 只看該作者
iaitxps520 發(fā)表于 2012-12-2 21:21 被黑心黑肝黑肚腸的嫂子抓傷
表示慰問。。

表示同情。。。你那嫂子怎么能這樣啊
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端