疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 被黑心黑肝黑肚腸的嫂子抓傷
123下一頁
瀏覽:18885
回復:35

[手術(shù)疤痕圖] 被黑心黑肝黑肚腸的嫂子抓傷

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-21 10:19:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
抓傷一個月后做激光照的
老公的哥和嫂子沒房子住,吃我們的住我們的,他們孩子上班沒人看,我接我送,喂飯,晚上睡覺還得我摟著,我得到的回報就是這樣的,良心都讓狗吃了。你們會遭報應(yīng)的!
人不能太好心,對他們事事都好覺得你是應(yīng)該的,一點不好馬上覺得你變了,還不如個鄰居,平時不接觸,一但幫你做一點點小事都會覺得這個人真好

被黑心黑肝黑肚腸的嫂子抓傷

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-21 10:24:22 | 只看該作者
一星期后開始掉痂照的,看上去效果還不錯

做激光后一個星期開如掉痂了

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-21 10:29:28 | 只看該作者
半個月后照的,色沉一天比一天重,豎著的還有點凹進去,天天看著臉上的傷真崩潰了

注意防曬問題不大。  詳情 回復 發(fā)表于 2012-3-21 10:34
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2012-3-21 10:34:05 | 只看該作者
550700187 發(fā)表于 2012-3-21 10:29 被黑心黑肝黑肚腸的嫂子抓傷
半個月后照的,色沉一天比一天重,豎著的還有點凹進去,天天看著臉上的傷真崩潰了

注意防曬問題不大。
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-21 10:57:16 | 只看該作者
昨天晚上才照的,比前幾天還紅,星期天醫(yī)生讓我在去做激光,真不知道要不要去

第一次做激光的那家整形醫(yī)院說給我做的是點陣激光,后來看貼子發(fā)現(xiàn)別人做的點陣都是方塊狀的,我就打電話問那醫(yī)生你給我做的是什么激光,剛開始她還說是點陣激光,我說你別胡說了,別人做的都是方塊狀的那才是點陣,你不跟我說實話我下次就不去了,她才說是什么調(diào)Q激光,一臺機子百十萬好著哪,我看也不怎么好,要是好她能騙我說是點陣

最坑爹的是我們這邊的人民醫(yī)院美容科,抓傷的第一個星期我就去醫(yī)院治療了給我開了二瓶藥讓我去醫(yī)院外面指定的藥房購買說比在醫(yī)院買便宜,二瓶藥花了六百多,拿到手看了一下一瓶祛疤精油,和一瓶生物白皙素小小的兩瓶當是就有種上當?shù)母杏X,唉!買了就用吧,一個星期后疤沒淡一點點,半張臉到是腫的老高,我上網(wǎng)查了一下,什么生物白皙素淘寶網(wǎng)上賣6.5元一瓶,我買的286元一瓶,還不能祛疤的,那精油查也查不到四百多一瓶,真黑,我去找那醫(yī)生她還理直氣壯的說,臉腫了是你自己皮膚不適應(yīng)過敏,就像有人吃同樣的藥有的過敏有的沒事一樣,價格不一樣是因為進貨渠道不同。真是無語了。黑醫(yī)生把黑心腸的嫂子還可怕,你們的心都是什么長的

回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2012-3-21 13:57:08 | 只看該作者
可以告他們毀容
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-3-21 14:39:02 | 只看該作者
應(yīng)該有好轉(zhuǎn)
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-21 15:37:38 | 只看該作者
想告來著,那賤人打我那天110都來了,拍了照說可以告她輕傷害,天天看著自己的臉有時挺后悔不告他們的,做人心不能太軟了,人善被人欺,馬善被人騎。在說真把他們告了老公怎么對我,畢竟那是他親哥嫂,用老公的話說“屁眼子在臭不能割了搬!”,忍了,讓老公覺得虧欠我也不是壞事
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-3-21 16:21:43 | 只看該作者
你這個嫂子真狠啊
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-3-21 16:24:39 | 只看該作者
我也去做過激光,但還真不知道醫(yī)生給我做的是什么激光被黑心黑肝黑肚腸的嫂子抓傷 效果也不好
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-21 16:33:18 | 只看該作者
最好問清楚,好多美容整形醫(yī)院都欺負我們這些不懂又著急治療的人,說的天花亂綴讓你把一個療程或幾個療程的錢付了又有個優(yōu)惠那好處的,一但治的不好想退錢門也沒有,立刻反臉,不治你走人,錢一毛也沒有,你去告他們也白告只能給自己貼堵。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-21 16:36:25 | 只看該作者
祝福樓主,應(yīng)該會慢慢好起來的~
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-21 16:42:11 | 只看該作者
謝謝,買了康瑞寶和美皮護還沒收到,期待中·······
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-23 10:14:15 | 只看該作者
昨天在網(wǎng)上買的康瑞保和美皮護收到了,急忙涂上康瑞保試了試,真的好癢,忍不住想去抓,涂了一個小時左右還是洗了。晚上涂了康瑞保封包過夜,發(fā)現(xiàn)封包要好一些,沒那么癢了。早上看了看還是老樣子,安慰自己,就是神藥也沒那么快,美皮還是等等在用,看著自己的臉還決定明天去做激光,拼了,做了在沒效果就在也不去了,不過還是擔心對皮膚造成二次傷害,灼傷的疤更難好。糾結(jié)······被黑心黑肝黑肚腸的嫂子抓傷
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-23 11:38:04 | 只看該作者
人情冷暖呀
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端