疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 長(zhǎng)春哪家醫(yī)院治療胸前疙瘩疤痕比較好的啊
瀏覽:7579
回復(fù):4

[胸部疤痕疙瘩] 長(zhǎng)春哪家醫(yī)院治療胸前疙瘩疤痕比較好的啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-23 22:00:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
胸前疙瘩挺嚴(yán)重的  而且面積很大 都結(jié)塊了 謝謝  長(zhǎng)春的哪家醫(yī)院比較好啊 還有價(jià)格 真心感謝

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-28 10:55:15 | 只看該作者
長(zhǎng)春哪家醫(yī)院治療胸前疙瘩疤痕比較好的啊   千萬(wàn)別去中日聯(lián)誼醫(yī)院,我女兒手術(shù)后疤痕增生,又大又硬,去中日聯(lián)誼核醫(yī)學(xué)科掛了五十元的專家號(hào)(叫高鳳鳴的,我在網(wǎng)上查他根本不是治疤痕的),看了一眼患處,居然說(shuō)是能治,讓交三千元,幸虧沒(méi)上當(dāng)。最近去醫(yī)大二院,醫(yī)生說(shuō)那疤痕太大,直接作同位素敷貼根本不行,需切除后再做同位素敷貼,去北京看過(guò)醫(yī)生也是說(shuō)要切除后做放射治療。
  要在長(zhǎng)春本地治,去醫(yī)大二院核醫(yī)學(xué)看看吧,那里治這種病的人不少(用同位素敷貼),但就是價(jià)格挺貴,一個(gè)小疤痕做一個(gè)療程(三次)要三百五十元,還會(huì)給你開(kāi)些生長(zhǎng)因子等不相干的藥(一支八十多元),掛號(hào)費(fèi)要三十多。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-5-22 18:58:26 | 只看該作者
你們都是長(zhǎng)春的嗎,我是湖南的,在你們長(zhǎng)春市中西結(jié)合醫(yī)院疤痕科郵購(gòu)一種祛疤藥 ,建政路那家,一共花了一萬(wàn)多元了但還是沒(méi)解決問(wèn)題,能幫我看看他們的資質(zhì)嗎?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-5-22 18:59:32 | 只看該作者
我的手機(jī)是13786908335,謝謝了

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-5-23 10:33:05 | 只看該作者
中日沒(méi)去過(guò) ,二院我去咨詢過(guò),好貴的,一個(gè)敷貼350,我的疤痕比較多一療程要3.5w,受不了,沒(méi)在那兒治療!
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端