疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助
瀏覽:9246
回復:25

[寶貝磕傷] 5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助

[復制鏈接]

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-5-10 15:16:00 | 只看該作者
gxy寶兒 發(fā)表于 2018-5-10 15:03 5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助
謝謝版主,傷口凹處長出薄膜,有的地方看著是平的,貼免縫或者疤痕貼時會不會把薄膜粘掉啊,我今天給孩子 ...

凹陷比較明顯,現(xiàn)在可以貼免縫,可以在下面墊上一層紗布,然后用一下生長因子,薄涂,一天一次即可。等傷口完全愈合后再用美德和美皮護,現(xiàn)在不要用。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-11 23:42:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-5-10 15:16
凹陷比較明顯,現(xiàn)在可以貼免縫,可以在下面墊上一層紗布,然后用一下生長因子,薄涂,一天一次即可。等傷 ...

您給看看,現(xiàn)在的狀態(tài)是完全愈合了嗎,今天感覺線狀疤痕下的隆起比昨天高了點,我在高的部位涂了芭克,,這個狀態(tài)可以涂藥嗎,謝謝
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-11 23:43:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-5-10 15:16
凹陷比較明顯,現(xiàn)在可以貼免縫,可以在下面墊上一層紗布,然后用一下生長因子,薄涂,一天一次即可。等傷 ...

您給看看,現(xiàn)在的狀態(tài)是完全愈合了嗎,今天感覺線狀疤痕下的隆起比昨天高了點,我在高的部位涂了芭克,,這個狀態(tài)可以涂藥嗎,謝謝
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-11 23:43:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-11 23:43:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-11 23:44:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-12 01:12:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
gxy寶兒 發(fā)表于 2018-5-11 23:43
您給看看,現(xiàn)在的狀態(tài)是完全愈合了嗎,今天感覺線狀疤痕下的隆起比昨天高了點,我在高的部位涂了芭克,, ...

版主,我現(xiàn)在急的是滿頭汗啊,現(xiàn)在是孩子受傷的16天,距離拆最后一針6天,5月6號拆的最后一針,9號血痂就都掉了,10號晚上貼的美皮護,11號晚上涂的芭克,是不是用早了啊,不用看著隆起變高又怕增生,您一定受累幫我看看,我現(xiàn)在除了免縫還能做什么啊,一側(cè)隆起是增生還是傷痕的正常反應啊,拜托您和大家一定幫幫我
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-12 01:32:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

版主,現(xiàn)在線狀疤痕下側(cè)硬硬的,鼓個包,用因子會不會增生呢,控寬還來的及嗎,春蔥媽媽說,孩子的疤痕已經(jīng)寬了5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-12 01:34:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我覺得自己已經(jīng)急的說話開始亂七八糟,沒有條理了,急呀,今夜又失眠了
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-5-12 06:38:58 | 只看該作者
gxy寶兒 發(fā)表于 2018-5-12 01:32 5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助
版主,現(xiàn)在線狀疤痕下側(cè)硬硬的,鼓個包,用因子會不會增生呢,控寬還來的及嗎,春蔥媽媽說,孩子的疤痕已 ...

現(xiàn)在用芭克和減張膠帶即可,圖片上看起來是凹陷的,應該也不會是增生。先不要貼美皮護,過幾天再用。
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-5-12 06:39:55 | 只看該作者
gxy寶兒 發(fā)表于 2018-5-11 23:43 5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助
您給看看,現(xiàn)在的狀態(tài)是完全愈合了嗎,今天感覺線狀疤痕下的隆起比昨天高了點,我在高的部位涂了芭克,, ...

可以涂藥,圖片上看已經(jīng)愈合了。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端