疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助
12下一頁
瀏覽:9245
回復(fù):25

[寶貝磕傷] 5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-5 04:24:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
孩子眉毛處磕在石頭上,形成一道1―2厘米的傷痕,這其中有一段是三角口子,急診醫(yī)生縫合的很粗糙,不是專業(yè)美容縫法,求問版主和大家,論壇里有類似這種一般縫法抗疤成功的例子嗎。找了很多天了,還沒找到,求大家推薦下,萬分感謝

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-5-5 10:48:29 | 只看該作者
最好上個圖看看
回復(fù) 支持 反對

知識達人

3樓
發(fā)表于 2018-5-5 11:42:47 | 只看該作者
多長時間了,拆線后一定注意抗疤護理,可以減小疤痕的

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-5-5 13:17:34 | 只看該作者
盡早拆線,拆線后用減張膠帶的生長因子促進愈合長平。自然脫痂愈合后可以用一下兒童美德和美皮護,最好能上個圖。下面的案例也是眉毛磕傷,可以參考一下。新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護理恢復(fù)過程
http://www.festivebaking.com/thread-82561-1-1.html

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-5 13:27:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-5-5 13:17
盡早拆線,拆線后用減張膠帶的生長因子促進愈合長平。自然脫痂愈合后可以用一下兒童美德和美皮護,最好能上 ...

謝謝您的幫助,我已在超市訂購產(chǎn)品,準(zhǔn)備給孩子好好護理,盡量不做二次手術(shù),同時也非常感謝小誰版主5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助 5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助 5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-5-5 13:34:45 | 只看該作者
gxy寶兒 發(fā)表于 2018-5-5 13:27 5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助
謝謝您的幫助,我已在超市訂購產(chǎn)品,準(zhǔn)備給孩子好好護理,盡量不做二次手術(shù),同時也非常感謝小誰版主:han ...

現(xiàn)在適合藥物抗疤,堅持護理會有效果的,平時可以多看看兒童板塊的精華帖。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-5 13:49:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-5-5 13:34
現(xiàn)在適合藥物抗疤,堅持護理會有效果的,平時可以多看看兒童板塊的精華帖。

是的,兒童板塊我看了好多天了,孩子受傷也快10天了,各種該用的產(chǎn)品還沒買,心里急啊,不知道咱們超市的快遞可不可以郵順豐
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-5 14:05:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
gxy寶兒 發(fā)表于 2018-5-5 13:49
是的,兒童板塊我看了好多天了,孩子受傷也快10天了,各種該用的產(chǎn)品還沒買,心里急啊,不知道咱們超市的 ...

版主,孩子目前還有一針沒拆,明天去拆,生長因子再郵到我們這里估計也要10幾天,那時距受傷就將近20天了,用生長因子還有效果嗎,還想問下,生長因子長時間遠距離運送達不到保存條件能行嗎。超市客服好像沒人呢

1萬

1萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2018-5-5 14:12:08 | 只看該作者
gxy寶兒 發(fā)表于 2018-5-5 13:49 5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助
是的,兒童板塊我看了好多天了,孩子受傷也快10天了,各種該用的產(chǎn)品還沒買,心里急啊,不知道咱們超市的 ...

可以咨詢客服。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-5 14:17:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

好的。謝謝您

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-10 07:43:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
孩子的血痂受傷13天才自然脫落,而且疤痕周圍摸起來有點硬硬的,疤痕上有一層薄膜,可能由于線痕的緣故,看起來凹凸不平,昨晚抗疤藥物到后給涂了生長因子,后來聽外科大夫說,那是在增生,不能總刺激疤痕那,不然會增生的厲害,我現(xiàn)在都不知道該怎么給孩子護理了,因子還要不要用?兒童美德按摩吸收,不就是在刺激疤痕嗎,能用嗎,傷口不規(guī)則,免縫也不好貼,心里糾結(jié)難受死了,求大家分享下經(jīng)驗,這個情況,我該怎么做啊

5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-10 07:49:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
看別的孩子拆線后都是凹的,我們怎么剛拆線幾天就增生了呢
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-10 08:18:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

請問涂芭克的時候用按摩嗎

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-5-10 08:57:01 | 只看該作者
gxy寶兒 發(fā)表于 2018-5-10 08:18 5歲幼兒眉毛磕傷,傷口很深,尋求幫助
請問涂芭克的時候用按摩嗎

可以按壓涂抹,不要按摩。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-10 15:03:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-5-10 08:57
可以按壓涂抹,不要按摩。

謝謝版主,傷口凹處長出薄膜,有的地方看著是平的,貼免縫或者疤痕貼時會不會把薄膜粘掉啊,我今天給孩子粘了美皮護,怕刺激傷口增生還沒涂芭克,美皮護可以連著貼幾天嗎

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端