疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!
1234下一頁
瀏覽:25539
回復(fù):46

[寶貝磕傷] 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-5 22:56:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    寶貝在3月9日晚上在家玩的時候,不小心頭磕到床上,立馬流血了,后來嚇得直接到了五官科醫(yī)院,眼科醫(yī)生縫的,態(tài)度很差,自己也不懂!就縫了,縫了三針,現(xiàn)在已經(jīng)過去兩個月了,但是還是紅,時好時壞的,我每天心情都不好,難受,后悔沒把孩子看好,感覺疤痕變寬了,出事后就是拆線后用的,芭克每天早晚涂,美皮護(hù)白天出門貼,防止紫外線的,別的沒有了,老公每天都安慰我,就是感覺自己過不了心里那關(guān)……現(xiàn)在不知道寶寶沒恢復(fù)成什么樣子,心里很急。

寶貝眉毛上方磕傷縫3針!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-5-5 23:43:20 | 只看該作者
沒事,時間長了,就一點都看不出來。不要傷心,需要時間的。
回復(fù) 支持 反對

知識達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-5-5 23:45:36 | 只看該作者
堅持貼美皮護(hù)護(hù)理,會淡化的,退紅就不會那么明顯

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-5-5 23:51:36 | 只看該作者
恢復(fù)的挺好的,堅持護(hù)理。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-6 00:05:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2018-5-5 23:43
沒事,時間長了,就一點都看不出來。不要傷心,需要時間的。

謝謝你的安慰!我自己臉上小時候我自己臉上就縫過,自己不覺得什么,到寶寶身上我就心疼死了!

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-5-6 05:46:33 | 只看該作者
孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)的,不用太擔(dān)心,看圖沒有凹陷,堅持貼下美皮護(hù)配合美德

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-6 08:45:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-5-6 05:46
孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)的,不用太擔(dān)心,看圖沒有凹陷,堅持貼下美皮護(hù)配合美德

沒有凹陷,就是感覺好像變寬了!,不知道怎么回事?

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-5-6 08:49:20 | 只看該作者
晴天123456 發(fā)表于 2018-5-6 08:45 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!
沒有凹陷,就是感覺好像變寬了!,不知道怎么回事?

這個部位不好減張,是變寬了

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-6 13:34:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-5-6 08:49
這個部位不好減張,是變寬了

那有什么辦法嗎?

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2018-5-6 14:22:07 | 只看該作者
晴天123456 發(fā)表于 2018-5-6 13:34 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!
那有什么辦法嗎?

貼減張控寬,但是要剃掉眉毛

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-7 21:01:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

你好,請問,美皮護(hù)要貼多久?半年嗎?我現(xiàn)在就是白天出門貼防曬的,晚上不貼!

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-5-7 21:11:29 | 只看該作者
晴天123456 發(fā)表于 2018-5-7 21:01 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!
你好,請問,美皮護(hù)要貼多久?半年嗎?我現(xiàn)在就是白天出門貼防曬的,晚上不貼!

最少貼3-6個月,可以晚上不貼

QQ用戶

發(fā)表于 2018-5-8 10:19:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

麻煩問下,如果是眼皮部位,可以貼3m減張嗎?應(yīng)該怎么護(hù)理?

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-5-8 12:36:15 | 只看該作者
光光 發(fā)表于 2018-5-8 10:19
麻煩問下,如果是眼皮部位,可以貼3m減張嗎?應(yīng)該怎么護(hù)理?

主要是不太方便貼,要剃掉眉毛

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 13:48:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-5-7 21:11
最少貼3-6個月,可以晚上不貼

好的,我知道了!時好時壞,感覺,有時候很紅!這個是最新的照片!當(dāng)時也不知道有美容針,就去五官科眼科縫了三針,這么長的距離,就縫了三針,是因為這個原因變寬的嗎?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端