疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!
1234下一頁(yè)
瀏覽:25532
回復(fù):46

[寶貝磕傷] 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 13:49:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-5-7 21:11
最少貼3-6個(gè)月,可以晚上不貼

好的,我知道了!時(shí)好時(shí)壞,感覺(jué),有時(shí)候很紅!這個(gè)是最新的照片!當(dāng)時(shí)也不知道有美容針,就去五官科眼科縫了三針,這么長(zhǎng)的距離,就縫了三針,是因?yàn)檫@個(gè)原因變寬的嗎?

寶貝眉毛上方磕傷縫3針!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 13:57:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-5-7 21:11

圖片為什么發(fā)送不上去

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 13:57:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 13:57:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 13:57:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-5-8 13:58:38 | 只看該作者
晴天123456 發(fā)表于 2018-5-8 13:57 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!

圖不要太大,最好是jpg格式

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-15 16:51:51 | 只看該作者
寶貝眉毛上方磕傷縫3針! 寶貝眉毛上方磕傷縫3針! 寶貝眉毛上方磕傷縫3針! 寶貝眉毛上方磕傷縫3針! 寶貝眉毛上方磕傷縫3針! 寶寶磕傷五個(gè)月請(qǐng)大家?guī)臀铱纯椿謴?fù)的怎么樣!

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-15 17:27:22 | 只看該作者
寶媽?zhuān)覍殞殢氐淄思t了嗎?看著恢復(fù)的真不錯(cuò)!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-15 17:34:17 | 只看該作者
高大陽(yáng) 發(fā)表于 2018-8-15 17:27
寶媽?zhuān)覍殞殢氐淄思t了嗎?看著恢復(fù)的真不錯(cuò)!

基本退紅了,但是如果哭的話立馬就紅起來(lái)了,這些照片都是睡覺(jué)的時(shí)候拍的 ,所以看起來(lái)恢復(fù)的比較好,但是實(shí)際看,還是明顯的,五個(gè)多月了,自己心里還是不舒服,后悔自責(zé).....

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-15 20:00:06 | 只看該作者
晴天123456 發(fā)表于 2018-8-15 17:34 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!
基本退紅了,但是如果哭的話立馬就紅起來(lái)了,這些照片都是睡覺(jué)的時(shí)候拍的 ,所以看起來(lái)恢復(fù)的比較好,但 ...

嗯,一起加油吧,我家寶貝磕傷兩個(gè)月了,我也是天天失眠,只能努力克制自己不去想!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 08:22:44 | 只看該作者
高大陽(yáng) 發(fā)表于 2018-8-15 20:00
嗯,一起加油吧,我家寶貝磕傷兩個(gè)月了,我也是天天失眠,只能努力克制自己不去想!

一起加油,我老公安慰我說(shuō)男孩子臉上有疤怕什么?他自己眉毛處也有個(gè)疤也是小時(shí)候縫針的 ,所以他無(wú)所謂!

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-16 09:03:16 | 只看該作者
晴天123456 發(fā)表于 2018-8-16 08:22 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!
一起加油,我老公安慰我說(shuō)男孩子臉上有疤怕什么?他自己眉毛處也有個(gè)疤也是小時(shí)候縫針的 ,所以他無(wú)所謂 ...

嗯,我老公也是這么說(shuō),他是耳前瘺管也是縫的針,而且那會(huì)兒還是大粗線,臉上還有幾個(gè)起水痘留下的痘坑,他說(shuō)你還不是照樣喜歡我,我老公脾氣特好,對(duì)人也很好,還是學(xué)霸,所以想想真的無(wú)所謂,人生路上還有很多等著咱們?nèi)ッ鎸?duì),就像咱們現(xiàn)在經(jīng)歷的小意外,我去年會(huì)我姥爺家他在農(nóng)村,我看農(nóng)村的孩子光著腳滿處跑上竄下跳的跟我兒子一邊大,人家也沒(méi)事,我沒(méi)有歧視農(nóng)村的意思我就是打比方,咱們要感恩,感恩老天給咱們這個(gè)經(jīng)歷,經(jīng)歷過(guò)后你我都更愛(ài)孩子更珍惜在一起的快樂(lè)時(shí)光了,寶媽向前看這點(diǎn)兒事算的了什么,咱們要把孩子教育好,誰(shuí)知道明天和意外哪個(gè)先來(lái),所以更要學(xué)會(huì)珍惜,活一天就快樂(lè)一天,我今天開(kāi)始一定不會(huì)再折磨自己了,這樣對(duì)孩子也不好你也要開(kāi)開(kāi)心心的!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 09:22:52 | 只看該作者
高大陽(yáng) 發(fā)表于 2018-8-16 09:03
嗯,我老公也是這么說(shuō),他是耳前瘺管也是縫的針,而且那會(huì)兒還是大粗線,臉上還有幾個(gè)起水痘留下的痘坑, ...

恩恩,我屬于杞人憂天型的,有時(shí)候的時(shí)候?qū)殞毮樕习毯命c(diǎn),我就想沒(méi)什么大不了的,等在過(guò)20幾年會(huì)更不明顯的,有時(shí)候哭鬧后或者紅起來(lái)的時(shí)候,我就又郁悶了,如此反復(fù)!我現(xiàn)在每天早晚巴克,還有就是不讓曬太陽(yáng),我盡力的幫寶寶護(hù)理吧,防止自己以后后悔吧!

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-16 09:53:37 | 只看該作者
晴天123456 發(fā)表于 2018-8-16 09:22 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!
恩恩,我屬于杞人憂天型的,有時(shí)候的時(shí)候?qū)殞毮樕习毯命c(diǎn),我就想沒(méi)什么大不了的,等在過(guò)20幾年會(huì)更不明顯 ...

嗯,我也是的,但是今天我想明白了,明顯不明顯又怎么樣,事情發(fā)生了咱們就要面對(duì),內(nèi)心肯定是各種自責(zé)愧疚,適當(dāng)護(hù)理剩下的就交給時(shí)間,孩子現(xiàn)在小就知道開(kāi)心玩,咱們就別用大人的角度老憂慮了,開(kāi)心點(diǎn)兒,心里面就想著一定能無(wú)痕,我老公那天給我看了墨菲定律,我覺(jué)得有道理,該發(fā)生的總會(huì)發(fā)生,一定要樂(lè)觀面對(duì)會(huì)有改觀的,就想著一定能恢復(fù)的很好!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 10:11:11 | 只看該作者
恩恩,我已經(jīng)用了一管巴克了,現(xiàn)在開(kāi)始用第二管,我決定等要第二管用完,我就不管他了,都用完估計(jì)10個(gè)月!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端