疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!
1234下一頁(yè)
瀏覽:25534
回復(fù):46

[寶貝磕傷] 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-16 10:16:58 | 只看該作者
晴天123456 發(fā)表于 2018-8-16 10:11 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!
恩恩,我已經(jīng)用了一管巴克了,現(xiàn)在開始用第二管,我決定等要第二管用完,我就不管他了,都用完估計(jì)10個(gè)月!

嗯,棒棒噠,寶貝兒一定會(huì)好的!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-18 16:43:17 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-5-5 23:51
恢復(fù)的挺好的,堅(jiān)持護(hù)理。

你說(shuō)我寶寶的疤痕,我要不要去醫(yī)院看看,我看好多帖子上面寶媽們,給寶寶激光的 ,好像效果很好!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-18 16:43:51 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-5-7 21:11
最少貼3-6個(gè)月,可以晚上不貼

你說(shuō)我寶寶的疤痕,我要不要去醫(yī)院看看,我看好多帖子上面寶媽們,給寶寶激光的 ,好像效果很好!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-8-18 16:55:26 | 只看該作者
晴天123456 發(fā)表于 2018-8-18 16:43 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!

圖片上看恢復(fù)的挺好的,沒必要激光。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-18 17:13:23 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-8-18 16:55
圖片上看恢復(fù)的挺好的,沒必要激光。

謝謝您的回復(fù),圖片比實(shí)際的看起來(lái)好,實(shí)際還是很明顯的,我怕現(xiàn)在不激光,以后來(lái)不及了!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-8-18 22:08:02 | 只看該作者
晴天123456 發(fā)表于 2018-8-18 17:13 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!
謝謝您的回復(fù),圖片比實(shí)際的看起來(lái)好,實(shí)際還是很明顯的,我怕現(xiàn)在不激光,以后來(lái)不及了!

可以去具體咨詢一下。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-8-19 07:13:52 | 只看該作者
晴天123456 發(fā)表于 2018-8-18 16:43 寶貝眉毛上方磕傷縫3針!

不需要,堅(jiān)持藥物抗疤即可

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-19 07:37:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-8-19 07:13
不需要,堅(jiān)持藥物抗疤即可

好的,謝謝,我會(huì)堅(jiān)持!這個(gè)是昨天晚上拍的!

寶貝眉毛上方磕傷縫3針!

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-22 18:23:53 | 只看該作者
你好,我家寶貝和你家一樣,我們一個(gè)月了,寶貝最后一張照片是多久了?床淮蟪鰜(lái)了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-23 09:53:05 | 只看該作者
不合格的媽媽 發(fā)表于 2018-8-22 18:23
你好,我家寶貝和你家一樣,我們一個(gè)月了,寶貝最后一張照片是多久了?床淮蟪鰜(lái)了

我寶寶這張照片是前幾天才拍的,是恢復(fù)了差不多5個(gè)多月的照片,實(shí)際還是明顯的

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-23 11:59:48 | 只看該作者
真的不明顯了,再等等退紅了就好很多,我兒子的還是紅,有的地方稍微有些硬!

版主

發(fā)表于 2019-10-30 09:08:10 | 只看該作者
5個(gè)月恢復(fù)到現(xiàn)在這樣,也挺好的。看現(xiàn)在的情況,個(gè)人不建議用激光,堅(jiān)持護(hù)理吧

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-30 10:01:09 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-5-7 21:11
最少貼3-6個(gè)月,可以晚上不貼

請(qǐng)問一下 凹的話可以貼美皮護(hù)么?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-10-30 13:39:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nike媽媽 發(fā)表于 2019-10-30 10:01
請(qǐng)問一下 凹的話可以貼美皮護(hù)么?

美皮護(hù)可以抗疤防曬退紅,但是對(duì)于凹陷沒有修復(fù)功效

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-5 14:04:31 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-10-30 13:39
美皮護(hù)可以抗疤防曬退紅,但是對(duì)于凹陷沒有修復(fù)功效

輕微凹可以貼么?
昨天涂了美德,貼了美皮護(hù)
感覺接下來(lái)濕乎乎的
傷口有點(diǎn)發(fā)紅
正常么?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端