疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 臉上的凹陷疤痕還可以改善嗎,到什么程度
瀏覽:6260
回復(fù):11

[求助醫(yī)生] 臉上的凹陷疤痕還可以改善嗎,到什么程度

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 14:16:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
臉上的凹陷疤痕還可以改善嗎,到什么程度

QQ用戶

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-5-8 15:18:01 | 只看該作者
可以做W改下切縫,應(yīng)該會(huì)改善很大。但是不能給你絕對保證,醫(yī)學(xué)是很嚴(yán)謹(jǐn)?shù),如果有人給你保證能絕對改善多少,要么他是真的很高的神醫(yī),要么是騙子。

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-5-8 17:17:18 | 只看該作者
舊的凹陷疤考慮手術(shù)修復(fù)效果最直接,術(shù)后注意護(hù)理可以改善

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-5-8 17:33:38 | 只看該作者
是嗎你的是什么

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-5-8 17:34:04 | 只看該作者
秦漢古方除疤痕 發(fā)表于 2018-5-8 15:07 臉上的凹陷疤痕還可以改善嗎,到什么程度
可以修復(fù)到80——95%

是嗎你的是什么啊

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-5-8 17:47:38 | 只看該作者
你的情況適合手術(shù)精細(xì)切縫,術(shù)后注意減張

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-5-9 06:26:58 | 只看該作者
秦漢古方除疤痕 發(fā)表于 2018-5-8 23:05 臉上的凹陷疤痕還可以改善嗎,到什么程度
這個(gè)我們擅長

怎么疤痕論壇看不見你的案例啊

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2018-5-9 06:34:12 | 只看該作者
秦漢古方除疤痕 發(fā)表于 2018-5-8 21:46
疤痕處理技術(shù)+涂抹產(chǎn)品。無痛苦,不開刀,不打針、不吃藥,非手術(shù),非激光,無任何風(fēng)險(xiǎn)且不痛苦的一種物 ...

請不要在這里誤導(dǎo)疤友。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2018-5-9 06:35:00 | 只看該作者
從照片看你的疤痕應(yīng)該要做切縫才行了,應(yīng)該會(huì)有很大的改善。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-9 08:55:33 | 只看該作者
要改型嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-9 10:16:39 | 只看該作者
秦漢古方除疤痕 發(fā)表于 2018-5-9 09:58 臉上的凹陷疤痕還可以改善嗎,到什么程度
不知道,自動(dòng)消失了,這個(gè)平臺(tái)我也不知道是公益的還是商業(yè)性質(zhì)的,我剛來到這平臺(tái),只是看到了簡單發(fā)表了 ...

也許是感覺不可信吧

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-5-10 06:45:03 | 只看該作者
沒有創(chuàng)傷就沒有修復(fù),仍說有人說“無痛苦,不開刀,不打針、不吃藥,非手術(shù),非激光,無任何風(fēng)險(xiǎn)且不痛苦”,一定是騙人的。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端