疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 頸部疤痕預(yù)約6月20號手術(shù)
瀏覽:61490
回復(fù):148

[治療反饋] 頸部疤痕預(yù)約6月20號手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-15 20:06:40 | 只看該作者
bettyj 發(fā)表于 2018-9-15 12:45 頸部疤痕預(yù)約6月20號手術(shù)
祛疤路確實挺辛酸的,要是擴張術(shù)應(yīng)該改善會大很多,不過也耗時費錢。

擴張器風險很大的。比切縫都大
回復(fù) 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2018-9-15 20:40:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
啟航隨心 發(fā)表于 2018-9-15 20:06
擴張器風險很大的。比切縫都大

是的,風險大。

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-15 21:45:13 | 只看該作者
啟航隨心 發(fā)表于 2018-9-15 20:05 頸部疤痕預(yù)約6月20號手術(shù)
其實你現(xiàn)在就很美了。教授都在給你提示了。

我啊,太慘了,我只發(fā)了一部分,其實遍體鱗傷,不用手術(shù)的我沒有發(fā)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-18 17:57:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天換了美皮護,清洗了傷口,沒有什么變化,在不同的光線下面看著不同

頸部疤痕預(yù)約6月20號手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-18 18:10:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
第三張照片接近實際情況,楊教授我想問一下,現(xiàn)在切縫的位置是已經(jīng)穩(wěn)定了嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-18 20:25:11 | 只看該作者
柳ULB 發(fā)表于 2018-9-18 17:57 頸部疤痕預(yù)約6月20號手術(shù)
今天換了美皮護,清洗了傷口,沒有什么變化,在不同的光線下面看著不同

姐姐我問你一下,你用卸妝油是清洗膠布粘膠的么?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-19 06:31:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
啟航隨心 發(fā)表于 2018-9-18 20:25
姐姐我問你一下,你用卸妝油是清洗膠布粘膠的么?

膠布粘膠用溫水洗,卸妝油我剛開始沒有用,怕對傷口有刺激,是最近才用了一次。清洗油脂和污垢

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-9-19 06:34:14 | 只看該作者
柳ULB 發(fā)表于 2018-9-18 18:10
第三張照片接近實際情況,楊教授我想問一下,現(xiàn)在切縫的位置是已經(jīng)穩(wěn)定了嗎?

這個部位活動度大,一般要半年左右才逐漸穩(wěn)定

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-19 08:10:31 | 只看該作者
柳ULB 發(fā)表于 2018-9-19 06:31 頸部疤痕預(yù)約6月20號手術(shù)
膠布粘膠用溫水洗,卸妝油我剛開始沒有用,怕對傷口有刺激,是最近才用了一次。清洗油脂和污垢

感謝分享  持續(xù)關(guān)注
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-19 09:57:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-9-19 06:34
這個部位活動度大,一般要半年左右才逐漸穩(wěn)定

哦,謝謝教授

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-24 22:00:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天換了美皮護,清洗了傷口,背光和正對著光各拍了一張

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 10:38:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
清洗傷口,換美皮護。最近都沒有什么變化,橫著的疤痕切除位置還是有點鼓和硬

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-4 08:20:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
清洗傷口,換美皮護,傷口沒有什么變化

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-12 08:29:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
前幾天橫著的疤痕突然發(fā)紅,昨天去好美打了一針

幼兒園

發(fā)表于 2018-10-12 14:44:47 | 只看該作者
柳ULB 發(fā)表于 2018-10-12 08:29
前幾天橫著的疤痕突然發(fā)紅,昨天去好美打了一針

打的什么針

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端