疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 微針或是自體細(xì)胞修復(fù)哪種效果好?
瀏覽:5124
回復(fù):6

[痘印疤痕] 微針或是自體細(xì)胞修復(fù)哪種效果好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-30 15:41:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
留下了痘坑,7 8年之久,做了一次點(diǎn)陣激光沒(méi)有效果,看到網(wǎng)上說(shuō)微針或是自體細(xì)胞修復(fù)。都可以治療,想問(wèn)問(wèn)大家哪一種效果比較好啊,最好不要影響工作的,有朋友想一起去做治療嗎我是廣東的,看到深圳的醫(yī)院廣告特別多,都是說(shuō)自己的醫(yī)院治療痘痘最厲害,,,,,不知道哪里比較紅啊

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-30 17:44:43 | 只看該作者
我也想知道答案

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-5-4 16:34:27 | 只看該作者
北京炮司醫(yī)院,我07年去問(wèn)過(guò)一次,覺(jué)得效果也不是很好,在耳后取細(xì)胞,然后拿到一個(gè)生物什么公司去培養(yǎng)細(xì)胞,一立方厘米是一萬(wàn),我的臉可能需要兩立方厘米,我沒(méi)去.因?yàn)榭粗Ч⒉皇呛苊黠@,而且那時(shí)候經(jīng)濟(jì)條件也不允許,微針,買(mǎi)了,沒(méi)用,扔了,皮膚二次破壞估計(jì)也不會(huì)好,還有一個(gè)北京的醫(yī)院,原來(lái)單位老板女兒去過(guò),她是冶胎記,臉上的,治好了,我去看我的臉的時(shí)候,人家明說(shuō)了,疤痕是全世界的難題,現(xiàn)在連美國(guó)都研究不出來(lái),所以,哪個(gè)醫(yī)生告訴你能治好,那絕對(duì)是騙你,.光子嫩膚我也去問(wèn)過(guò),人家也是實(shí)話(huà),說(shuō),光子嫩膚最好只能保證三到四年,就是忒不錯(cuò)的了,而且,如果你在這三到四年里保養(yǎng)不好了,會(huì)比你現(xiàn)在的情況還要糟糕.所以,我現(xiàn)在就這么呆著呢.嫁不出去就嫁不出去吧.

點(diǎn)評(píng)

哎,我就是因?yàn)檫@樣老找不到男朋友呀,總不能不嫁吧,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-8 16:31

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-5-4 20:41:42 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶218 發(fā)表于 2012-5-4 16:34  北京炮司醫(yī)院,我07年去問(wèn)過(guò)一次,覺(jué)得效果也不是很好,在耳后取細(xì)胞,然后拿到一個(gè)生物什么公司去培養(yǎng)細(xì)胞,一立 ...

看了你的話(huà)我心涼了一截

是啊,到現(xiàn)在我還沒(méi)遇到過(guò)真的管用的。都是醫(yī)院的宣傳片,但是身邊的人,沒(méi)有一個(gè)有效果的,而且,看論壇上說(shuō)的,效果都并不是很好。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-7 19:41

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-5-7 19:41:09 | 只看該作者
daijin278 發(fā)表于 2012-5-4 20:41 微針或是自體細(xì)胞修復(fù)哪種效果好?
看了你的話(huà)我心涼了一截

是啊,到現(xiàn)在我還沒(méi)遇到過(guò)真的管用的。都是醫(yī)院的宣傳片,但是身邊的人,沒(méi)有一個(gè)有效果的,而且,看論壇上說(shuō)的,效果都并不是很好。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-5-8 16:31:14 | 只看該作者
寶寶218 發(fā)表于 2012-5-4 16:34 微針或是自體細(xì)胞修復(fù)哪種效果好?
北京炮司醫(yī)院,我07年去問(wèn)過(guò)一次,覺(jué)得效果也不是很好,在耳后取細(xì)胞,然后拿到一個(gè)生物什么公司去培養(yǎng)細(xì)胞,一立 ...

哎,我就是因?yàn)檫@樣老找不到男朋友呀,總不能不嫁吧,

那沒(méi)人要咋辦?不要就不要吧,反正我現(xiàn)在是想開(kāi)了。不要就自己過(guò),將來(lái)自己好好努力,努力拼事業(yè),成富婆,我就不信那些個(gè)男人不后悔,那時(shí)候就不用結(jié)婚了。因?yàn)闆](méi)人是因?yàn)闆_著人來(lái)的。但是告訴他們,咱除了有些疤,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-8 16:35

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-5-8 16:35:54 | 只看該作者
piers 發(fā)表于 2012-5-8 16:31 微針或是自體細(xì)胞修復(fù)哪種效果好?
哎,我就是因?yàn)檫@樣老找不到男朋友呀,總不能不嫁吧,

那沒(méi)人要咋辦?不要就不要吧,反正我現(xiàn)在是想開(kāi)了。不要就自己過(guò),將來(lái)自己好好努力,努力拼事業(yè),成富婆,我就不信那些個(gè)男人不后悔,那時(shí)候就不用結(jié)婚了。因?yàn)闆](méi)人是因?yàn)闆_著人來(lái)的。但是告訴他們,咱除了有些疤,別處一點(diǎn)不比別的女人差。甚至比他們活的更好。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端