疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心 ...
瀏覽:11286
回復(fù):28

[寶貝磕傷] 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心人多指教!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-31 22:46:30 | 只看該作者
5.31號(hào)打卡 護(hù)理的第14天
寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心人多指教!

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-31 23:29:37 | 只看該作者
個(gè)人覺(jué)得ja不好,不夠服貼。用德國(guó)免縫吧,貼的夠緊。我都后悔用了2包ja耽誤孩子的傷口,越來(lái)越寬。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-1 09:15:54 | 只看該作者
luo燕 發(fā)表于 2018-5-31 23:29 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心人多指教!
個(gè)人覺(jué)得ja不好,不夠服貼。用德國(guó)免縫吧,貼的夠緊。我都后悔用了2包ja耽誤孩子的傷口,越來(lái)越寬。

謝謝你的建議 我兩種都買了,德國(guó)免縫確實(shí)很粘,所以每次撕下來(lái)都像打仗一樣寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心人多指教! 我已經(jīng)提前用維E 或者蘆薈膠打濕了,可是撕下來(lái)還是很費(fèi)勁,請(qǐng)問(wèn)有什么好的辦法嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-1 13:43:20 | 只看該作者
寶寶同一天受傷,也和你家寶寶差不多大,心疼寶貝呀,我們家深見(jiàn)骨了,現(xiàn)在還可以,就是任重道遠(yuǎn)。感覺(jué)上午完全無(wú)法出門,出門就算不見(jiàn)太陽(yáng)回家傷口也紅得很。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-1 14:33:37 | 只看該作者
Happyle 發(fā)表于 2018-6-1 13:43 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心人多指教!
寶寶同一天受傷,也和你家寶寶差不多大,心疼寶貝呀,我們家深見(jiàn)骨了,現(xiàn)在還可以,就是任重道遠(yuǎn)。感覺(jué)上午 ...

我給她買了防曬帽和太陽(yáng)眼鏡還有防曬霜,出去的話就帶帽子再在免縫上擦一層防曬。但我們這里最近高溫預(yù)警了,所以白天根本不能出去玩了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-5 00:20:10 | 只看該作者
求助:6.4號(hào)打卡 ,受傷整一個(gè)月了。最近天氣太熱,天天貼著免縫好像有點(diǎn)過(guò)敏了,今天寶寶抓了幾下,疤痕附近紅紅的。這個(gè)情況下應(yīng)該怎么辦呢?是先停一下擦藥拉免縫嗎?
圖為我給她涂了一層厚厚的蘆薈膠
寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心人多指教!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-17 01:15:07 | 只看該作者
6.17凌晨打卡 受傷43天。六月很忙,有幾晚實(shí)在累的不行躺下就睡著了,沒(méi)有擦藥寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心人多指教! 但感覺(jué)最近恢復(fù)的還行,前半段基本長(zhǎng)平了,后門最寬的地方還是凹,堅(jiān)持護(hù)理
寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心人多指教! 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心人多指教!

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-17 07:12:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
艾美bb 發(fā)表于 2018-6-17 01:15
6.17凌晨打卡 受傷43天。六月很忙,有幾晚實(shí)在累的不行躺下就睡著了,沒(méi)有擦藥但感覺(jué)最近恢復(fù)的還行,前半 ...

和我寶寶傷口一樣!我寶寶三個(gè)月了!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-17 15:48:04 | 只看該作者
晴天123456 發(fā)表于 2018-6-17 07:12 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心人多指教!
和我寶寶傷口一樣!我寶寶三個(gè)月了!

你家恢復(fù)的怎么樣?

QQ用戶

發(fā)表于 2018-6-17 16:34:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家孩子的在臉蛋上,用的德萊,美德,德國(guó)免縫有時(shí)候貼美皮護(hù)出門,德萊真的不錯(cuò),用了不到一個(gè)月基本長(zhǎng)平也退紅很多了

QQ用戶

發(fā)表于 2018-6-17 16:35:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
跟你孩子的差不多感覺(jué)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-18 00:47:30 | 只看該作者
陽(yáng)光橙 發(fā)表于 2018-6-17 16:34 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心人多指教!
我家孩子的在臉蛋上,用的德萊,美德,德國(guó)免縫有時(shí)候貼美皮護(hù)出門,德萊真的不錯(cuò),用了不到一個(gè)月基本長(zhǎng)平 ...

都是可憐的孩子啊寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心人多指教! 我也是用的這三樣,對(duì)比剛掉痂時(shí)確實(shí)平了很多,但磕的最深的地方還是凹寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護(hù)理之路,也求各位好心人多指教!

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-24 10:54:43 | 只看該作者
和我家的位置很像,我們才20天

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-16 08:24:39 | 只看該作者
艾美bb 發(fā)表于 2018-6-17 15:48
你家恢復(fù)的怎么樣。

你家恢復(fù)怎么樣了,我家的照片我昨天傳了!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端