疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心 ...
12下一頁
瀏覽:11282
回復:28

[寶貝磕傷] 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教!

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-14 19:00:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    寶寶于5.4號晚上撞傷
   今天是 受傷第20天,掉痂后第十天,拍了個細節(jié)圖,感覺真的很凹,還會長平嗎?求助
   距離受傷整一個月了 發(fā)張最新的圖

寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教!

寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-5-14 20:14:00 | 只看該作者
現(xiàn)在可以用一下生長因子和減張膠帶,自然脫痂愈合后用兒童美德?梢詤⒖枷旅娴陌咐簩殞毭济7月1日受傷,當天縫合,求助怎樣讓疤痕變的更?
http://www.festivebaking.com/thread-330008-1-1.html
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-14 21:56:29 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-5-14 20:14 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教!
現(xiàn)在可以用一下生長因子和減張膠帶,自然脫痂愈合后用兒童美德?梢詤⒖枷旅娴陌咐簩殞毭济7月1日受傷 ...

好的 謝謝您的回復!她這疤痕算嚴重嗎?醫(yī)生說傷及肌肉層了
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-5-14 22:35:42 | 只看該作者
艾美bb 發(fā)表于 2018-5-14 21:56 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教!
好的 謝謝您的回復!她這疤痕算嚴重嗎?醫(yī)生說傷及肌肉層了

好好護理,會好很多的,小孩子恢復力比較強。
回復 支持 反對

知識達人

5樓
發(fā)表于 2018-5-14 23:50:20 | 只看該作者
一定要堅持減張護理防疤痕變寬,
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-5-15 06:09:01 | 只看該作者
要注意減張控寬,這個很關鍵
回復 支持 反對

版主

7樓
發(fā)表于 2018-5-15 12:01:51 | 只看該作者
還有要注意防曬,出門帶好帽子、防曬霜或貼上非透明的疤痕貼。注意減張,這個位置很容易變寬。
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-15 15:22:01 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-5-15 12:01 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教!
還有要注意防曬,出門帶好帽子、防曬霜或貼上非透明的疤痕貼。注意減張,這個位置很容易變寬。

嗯嗯寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教! 謝謝你的回復!我除了給她買了生長因子、美德、還有免縫之外,還給她買了防曬帽和太陽眼鏡,防曬霜平時外出就有擦的。也千叮萬囑阿姨白天盡量不要帶她出去了,可是小孩子愛到外面玩,也沒辦法。真的是操碎了心寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教!
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-15 15:24:33 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-5-15 06:09 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教!
要注意減張控寬,這個很關鍵

您好,我買了免縫和JA貼,論壇里面大部分人都推薦免縫,但我女兒受傷的地方接近眼皮和眉毛,好像JA更容易貼一點,請問這兩個效果一樣嗎?
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2018-5-15 17:41:17 | 只看該作者
艾美bb 發(fā)表于 2018-5-15 15:24 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教!
您好,我買了免縫和JA貼,論壇里面大部分人都推薦免縫,但我女兒受傷的地方接近眼皮和眉毛,好像JA更容易 ...

ja貼粘性不如3m
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-16 23:10:07 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-5-15 17:41 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教!
ja貼粘性不如3m

昨晚寶寶睡得不踏實 翻來覆去的 把剩余的一塊痂也滾掉了,今晚正式開始全面護理,擦了因子和美德,買的德國免縫還沒到,先貼了JA貼,不知道貼的對不對。幫寶寶剃了一下眉毛,希望可以貼的更牢固。最近每天都泡在論壇,把跟我女兒相似的疤痕護理文章反反復復的看,希望能把她的疤痕護理好!
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-5-17 06:07:36 | 只看該作者
艾美bb 發(fā)表于 2018-5-16 23:10 寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教!
昨晚寶寶睡得不踏實 翻來覆去的 把剩余的一塊痂也滾掉了,今晚正式開始全面護理,擦了因子和美德,買的德 ...

不用太緊張,小孩子新陳代謝快,恢復能力是很強的
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-17 23:21:46 | 只看該作者
5.17打卡 今天剛撕下ja貼時感覺好像沒那么凹了,可是隔兩三個小時后又打回原型了,還是很凹,真的會長平嗎?簡直懷疑人生寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教! 哄睡后完成今天的護理,咨詢了一下把ja貼剪成一小段會更貼服,快點好吧我的小寶貝寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-20 01:22:23 | 只看該作者
5.20打卡,寶寶今天兩歲啦!收到了免縫之后貼了一天,感覺效果很不錯誒,就是粘性太好太難撕了,女兒不配合,哭了好久寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教! 照片對比一下三天前進步還是很明顯的,更加堅定了我堅持護理的決心!這星期孩子姥姥一直乳鴿湯,花膠湯,雪耳糖水伺候著,也是很不容易!希望明年三歲這個時候可以達到無痕!加油

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-24 23:08:51 | 只看該作者
5.24號打卡 這幾天有認真拉免縫 可是還是感覺變寬了寶寶眉尾下方磕傷,記錄一下我的護理之路,也求各位好心人多指教! 估計是我手太殘了 沒貼好
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端