疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 忍不住,發(fā)一貼.請(qǐng)問(wèn)你們有燙傷后,有戀愛結(jié)婚的嗎,幸福 ...
瀏覽:19664
回復(fù):68

忍不住,發(fā)一貼.請(qǐng)問(wèn)你們有燙傷后,有戀愛結(jié)婚的嗎,幸福不?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-1-16 12:46:11 | 只看該作者

就是啊面臨這樣的問(wèn)題確實(shí)很頭痛不想結(jié)婚了

幼兒園

發(fā)表于 2008-1-19 16:35:42 | 只看該作者

我身上有很大面積的疤,現(xiàn)在和男朋友住在一起一年了,他一開始都沒(méi)有嫌棄過(guò)我,但是我不知道以后他會(huì)不會(huì)厭倦,因?yàn)槊刻焱砩隙寄芸匆娔男╇y看的疤

幼兒園

發(fā)表于 2008-1-25 14:09:19 | 只看該作者
如果他是真的愛你,就不會(huì)在乎這些的~我當(dāng)初臉上張疤最厲害的時(shí)候認(rèn)識(shí)的我老公.他對(duì)我很好,我們現(xiàn)在都結(jié)婚生孩子了~很幸!

版主

發(fā)表于 2008-1-25 17:30:50 | 只看該作者

http://www.cnscarbbs.cn/Show.asp?id=6608&BoardID=53&TB=1

貼子主題:一場(chǎng)讓數(shù)億人心酸落淚的婚禮

風(fēng)之羽翼
忍不住,發(fā)一貼.請(qǐng)問(wèn)你們有燙傷后,有戀愛結(jié)婚的嗎,幸福不?
忍不住,發(fā)一貼.請(qǐng)問(wèn)你們有燙傷后,有戀愛結(jié)婚的嗎,幸福不? 忍不住,發(fā)一貼.請(qǐng)問(wèn)你們有燙傷后,有戀愛結(jié)婚的嗎,幸福不? 忍不住,發(fā)一貼.請(qǐng)問(wèn)你們有燙傷后,有戀愛結(jié)婚的嗎,幸福不? 忍不住,發(fā)一貼.請(qǐng)問(wèn)你們有燙傷后,有戀愛結(jié)婚的嗎,幸福不?

頭銜:社區(qū)公民
等級(jí):初中三年級(jí)
帖數(shù):857
幫派:玄女閣
戀人:?jiǎn)紊?BR>威望:124
注冊(cè):2007-9-21
寵物:
寶寶:綠巨人
屬性:火
級(jí)別:95
狀態(tài):生存
挑戰(zhàn):我在閉關(guān)!

信息 | 留言 | QQ | Email | 主頁(yè) | 編輯 | 引用 | 管理 樓 主

忍不住,發(fā)一貼.請(qǐng)問(wèn)你們有燙傷后,有戀愛結(jié)婚的嗎,幸福不? 一場(chǎng)讓數(shù)億人心酸落淚的婚禮
這是一場(chǎng)讓數(shù)億人心酸落淚的婚禮
新郎是一位剛從伊拉克戰(zhàn)后歸來(lái)的美國(guó)士兵
新娘是。。。新娘是全世界最美麗的女人

小寶寶

發(fā)表于 2008-1-30 21:58:11 | 只看該作者

我的第一個(gè)男朋友處了兩年 可是總吵架 我不知道原因和我的疤痕有沒(méi)有關(guān)系 吵的傷心了就分了 而且有了后遺癥 怕和心愛的人吵架 所以我的第二的男朋友比我大10歲 我以為他能很疼我 讓著我 照顧我 他還答應(yīng)要給我治療傷疤 可是 又處了一年多了 他總是說(shuō)生意上很忙 都是我自己提去哪里哪里看病 他總是不愛主動(dòng)說(shuō) 而且 也不象一開始對(duì)我那么好 我不知道其他8友都是什么情況 反正 我現(xiàn)在是對(duì)愛情不抱很大希望 付出的也付出了 可是總是得不到我預(yù)想的回報(bào) 如果我和現(xiàn)在的男朋友分了 我就不找了 先努力掙錢 把我的手治好了再說(shuō) !

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-1 21:23:54 | 只看該作者

人生中的會(huì)有很多意外,有8也是意外,都不是自己想的,有8讓我更懂的珍惜和感恩,也讓我變的很堅(jiān)強(qiáng)。我跟我老公很閃電式的婚姻,見面時(shí)前她舅媽就告訴他我的脖子里有疤的,沒(méi)說(shuō)多大,后面的見面中看見了嚇了一跳,然后就沒(méi)跟我聯(lián)系,當(dāng)時(shí)我的手也受傷了,他再那樣對(duì)我簡(jiǎn)直是雙重打擊,我以為我們就這樣完了吧,沒(méi)想到過(guò)了幾天,在網(wǎng)上碰到了,我們又聊了,然后去了他家,他們家人都覺(jué)得我人很好,我們就在一起,然后結(jié)婚,現(xiàn)在都有小寶寶了,一年的時(shí)間。人品很重要,現(xiàn)在我自己反倒很在意8,怕自己的8在他朋友面前覺(jué)得丟臉,有這方面的顧慮,我不知道他的想法是不是這樣,還有就是寶寶大一點(diǎn),看到我的8會(huì)怎么想,除了這其他的沒(méi),F(xiàn)在很幸福,有老公和寶寶,還有很多愛我的人。

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-14 23:49:55 | 只看該作者
他說(shuō)他不介意,可是現(xiàn)在他春節(jié)沒(méi)有來(lái)我這是不是也是因?yàn)檫@個(gè)呢

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-19 17:38:29 | 只看該作者

我也有這樣的擔(dān)心````

誰(shuí)不希望找到一個(gè)真心愛自己的人呢???

要是真正愛自己就絕不會(huì)在意那些疤的````

在這方面我堅(jiān)持寧缺毋濫````

希望每一個(gè)8友都能收獲幸福````

初中生

發(fā)表于 2008-2-24 12:53:36 | 只看該作者

我的疤痕在臉上,不好找對(duì)象。家里說(shuō)能在村里找一個(gè),還挺漂亮,說(shuō)人家就圖我是大學(xué)生,跟我能過(guò)上城市人得生活,科我覺(jué)得沒(méi)意思,現(xiàn)在還是單身,我本來(lái)很帥氣得,我想等我正夠錢,把我的疤痕治好后,能追求上我真正愛得女子,雖然由于疤痕原因,我已經(jīng)錯(cuò)過(guò)了兩個(gè)好女孩,但是我依然相信,我會(huì)找到我理想中得另一半的!

幼兒園

發(fā)表于 2008-2-25 14:50:52 | 只看該作者

這里的會(huì)員都是有疤的人,而且不是所有,難道這些人都得孤獨(dú)一輩子?樓主別著急,可能是年齡沒(méi)到,可能是緣分沒(méi)到,人重要的是內(nèi)心,不是外表,這不是空話,我和男朋友戀愛五年了,他說(shuō)從來(lái)都看不到我臉上的疤,不是特別提起他不會(huì)注意,因?yàn)槭呛腿诉^(guò)一輩子,不是和臉過(guò)一輩子,祝樓主能早日找到自己的另一半,告別這種消極的想法[em4]

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-2-29 20:37:22 | 只看該作者
其實(shí)主要都在自己怎么看自己,有時(shí)別人不會(huì)太注意,都是自己的心理問(wèn)題.我們?yōu)槭裁床荒馨炎约旱陌炭醋魇敲總(gè)人都有的不完美的地方,就像胖人不完美的地方是胖,皮膚長(zhǎng)的黑的不完美的地方是黑,長(zhǎng)的矮的不完美的地方是身材矮小.換個(gè)方式去思考.為什么我們做不到!我的疤面積很大,而且脖子上也有,冬天還好都穿高齡的可以遮掩住,可夏天呢?也要穿高齡衣服?我現(xiàn)在都要恨死穿高齡衣服了!可又有什么辦法呢?不過(guò)現(xiàn)在很努力掙錢去改變自己,也試著接受事實(shí),讓自己換個(gè)方式思考,也看看比自己還要不幸得人,就當(dāng)作自勉吧!在此,也要告訴所有的疤友們,上天不會(huì)對(duì)我們那么殘忍,我們的痛苦已經(jīng)夠多了接下來(lái)的都會(huì)是幸福跟快樂(lè)的!大家一起努力改變現(xiàn)狀,創(chuàng)造美好的未來(lái)啊!忘了說(shuō)一件事,其實(shí)我很羨慕你們的!因?yàn)榧词鼓銈兺瑯佣加邪?不過(guò)都能上學(xué),上大學(xué) .可我不能,因?yàn)榧依锷顥l件不好,只能讓哥哥上了.你們知道嗎?當(dāng)時(shí)我哭了好幾天,不讓上學(xué)心理非常難受的.

初中生

發(fā)表于 2008-2-29 23:14:39 | 只看該作者

樓上的朋友加油。

我的疤是在臉上的,偶爾會(huì)難過(guò),但是我還是在努力追尋自己的夢(mèng)!

幼兒園

發(fā)表于 2008-3-6 04:28:40 | 只看該作者

```````````````

我的疤痕是在臉上```

分手了……他家人不同意我們?cè)谝黄穑琡他對(duì)我的疤痕也沒(méi)信心了。

就這樣分手了` 很傷`~![QQ@191]

小寶寶

發(fā)表于 2008-3-6 22:46:16 | 只看該作者

我的燒傷面積是50%左右吧,一雙手殘廢了,兩條腿呢全是疤,走路有點(diǎn)瘸,臉上更不用說(shuō)了,爬滿了紅色的疤痕.在燒傷2年后,找到了現(xiàn)在的男朋友,他一點(diǎn)都沒(méi)嫌棄我,在生活上很細(xì)心的照顧著我.很多人覺(jué)得奇怪,說(shuō)自己沒(méi)傷,沒(méi)疤沒(méi)殘廢怎么就沒(méi)找到個(gè)好男人.我也曾問(wèn)過(guò)他,為什么會(huì)喜歡我,他說(shuō)因?yàn)槲覍?duì)生活的態(tài)度還有那來(lái)自內(nèi)心散發(fā)出來(lái)的快樂(lè)感染了他也深深吸引著他.

幼兒園

發(fā)表于 2008-3-7 12:15:02 | 只看該作者

雖然我沒(méi)有戀愛,但我可以肯定,有了疤即使它在臉上也一樣可以有愛情,一樣可以幸福,因?yàn)槲疑磉吘陀泻芎玫睦优?/P>

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端