疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 忍不住,發(fā)一貼.請(qǐng)問(wèn)你們有燙傷后,有戀愛(ài)結(jié)婚的嗎,幸福 ...
瀏覽:19661
回復(fù):68

忍不住,發(fā)一貼.請(qǐng)問(wèn)你們有燙傷后,有戀愛(ài)結(jié)婚的嗎,幸福不?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2007-7-29 14:01:35 | 只看該作者

?上的我??些人,

你也很坦??除疤的??公??疤友,也在聊天室??一?多小?,?大家受益。你的?持和?著,?心除疤是好的,凡事都有?限,有些事是不能勉?。

?之,?心?幸福是在自己的手?,有疤一?可???,可?婚,一?幸福,最重要是自己怎看,不是他人怎看,你不能改?他人,就要改?自己。

大家一?幸福吧!

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-8-29 15:17:51 | 只看該作者

有疤友見(jiàn)面會(huì)嗎,555555555,偶米有呢

燙傷我想不影響婚姻的呀.但是你在交往的時(shí)候一定要說(shuō)清楚哦,千萬(wàn)不要隱瞞對(duì)方

記住哦,疤并不是你的錯(cuò)

也不是你的缺點(diǎn)

我們并沒(méi)有錯(cuò),你不需要在這點(diǎn)上覺(jué)得矮人一截的,你就是唯一的,

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-9-9 00:30:03 | 只看該作者

我的男友很愛(ài)很愛(ài)我.但是我仍然怕他看到,更沒(méi)有勇氣告訴他.是我自已的心態(tài)問(wèn)題.

其實(shí)我也知道如果他哪天看到了,也不會(huì)影響他對(duì)我的感情.

但是我自已還在集中火力地去疤.想把疤的丑陋減到最小.希望他看到時(shí),我的疤痕已經(jīng)真的很不起眼,很不難看.

我的例子就說(shuō)明一個(gè)問(wèn)題......疤痕在我們自已身上,疤痕在我們自已心里.是我們自已怎么看自已.

幼兒園

發(fā)表于 2007-9-20 08:51:06 | 只看該作者

?主和?上?位,

有疤痕肯定不好看,但不?防?正常生活,若婚前有疤,在???,?向?方坦?,?出?由,有疤不是我?的?,百分之九十九不介意和接受。

我婚前?疤,婚後,我和太太因?尾炎而留疤,我??有因此而分手。

?有,我?比?疾人士幸福很多,他?也有正常??和婚姻。

不要介意,不要自卑,放?踏出笫一步。

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-9-20 09:12:05 | 只看該作者

在我感覺(jué)好象沒(méi)人在乎我的疤痕`

可我就感覺(jué)不在乎我疤痕的人就象不在乎我一樣``

連我在乎的都不在乎我和不在乎我有什么區(qū)別``

所以大多都草草的叫我無(wú)理取鬧的結(jié)束了`

忽忽```

我只想有一天和世界上所有的女孩子一樣漂亮平常```

只想找人男朋友和他一起治療我的疤痕``是一個(gè)心結(jié)我心理問(wèn)題吧``改變不了了``反正也不老現(xiàn)在``呵呵``

不急``有一天我一定會(huì)愿意為誰(shuí)折短翅膀的```

到時(shí)候在告訴樓主我很幸福``你也一樣`

----------------丫頭要你好好的

幼兒園

發(fā)表于 2007-9-21 05:44:14 | 只看該作者
以下是引用 ongsiewkim 在(2007-6-30 9:28:16)的發(fā)言

1.無(wú)論疤痕長(zhǎng)在什么部位,肯定不討好,若自己不接受現(xiàn)實(shí),遮遮掩掩,當(dāng)被揭發(fā)時(shí),就更痛苦,不如大方地自然地面對(duì),我當(dāng)然不會(huì)無(wú)故打開(kāi)肚皮給人看,但我敢膽穿兩截式泳裝去游泳。

2. 我丈夫說(shuō)疤痕很得意,很性感,每晚都摸它!不是人人討厭疤痕,凡事兩面看,對(duì)嗎?

「該帖子被 cindywong 在 2007-9-21 5:55:55 編輯過(guò)」

初中生

發(fā)表于 2007-10-26 17:54:34 | 只看該作者

我總是覺(jué)得在臉上的會(huì)更嚴(yán)重一點(diǎn),是人都是喜歡漂亮的。

不過(guò)我有位朋友,臉上也有疤,但是她結(jié)婚了,而且過(guò)得很幸福。

不過(guò)我覺(jué)得我是沒(méi)有這種好福氣的,我現(xiàn)在已經(jīng)做好一個(gè)人過(guò)一輩子的心理準(zhǔn)備了。雖然說(shuō)我其實(shí)也期望愛(ài)情

初中生

舵 主

發(fā)表于 2007-10-27 08:39:03 | 只看該作者

每個(gè)人都有自己的愛(ài)情和幸福,我見(jiàn)過(guò)有燙傷在臉上朋友,婚后很幸福。不要有什么顧慮,一定要樹(shù)立信心

幼兒園

發(fā)表于 2007-10-27 12:24:58 | 只看該作者

我也是一個(gè)十分追求完美的人,留了疤后真的很郁悶,本來(lái)以為做個(gè)手術(shù)就可以去了,當(dāng)我詢問(wèn)了幾家醫(yī)院,看了N多網(wǎng)站才發(fā)現(xiàn)原來(lái)8真的這么難治,當(dāng)醫(yī)生告訴我不能去的那天,我一個(gè)人在床上躺了很久很久,還哭了,不過(guò)現(xiàn)在還好了,因?yàn)榭吹接羞@么多同病相憐的人,我并不孤單。

我以前男朋友也看到過(guò)我的疤,在胸口凸起的,是在不經(jīng)意間看到的,他確實(shí)說(shuō)有點(diǎn)恐怖,不過(guò)我要說(shuō)的是我們分手并不是因?yàn)檫@個(gè)疤,是我要分的,也不是為了8,后來(lái)他還追了我很久,這說(shuō)明88并不會(huì)影響感情的,要想看點(diǎn),其實(shí)最放不下是我自己,不過(guò)我現(xiàn)在在用康,相信堅(jiān)持一定會(huì)有效果的!

初中生

發(fā)表于 2007-10-27 12:28:59 | 只看該作者
我還沒(méi)有,看以后吧,大不了咱當(dāng)一輩子尼姑

小寶寶

發(fā)表于 2007-12-6 17:06:19 | 只看該作者
我也期待期待愛(ài)情。等著。我就不信等不到了。

幼兒園

發(fā)表于 2007-12-9 21:10:40 | 只看該作者

好久沒(méi)來(lái)了,我正是樓主描述的那種人,我來(lái)談?wù)効捶?

幸福,每個(gè)人的感受不同,同一件事情發(fā)生在不同人身上,會(huì)有不同的感受:也許幸福,也許悲傷.

就我個(gè)人來(lái)說(shuō),因?yàn)槿谀樕?而且以后治療的效果也不會(huì)很理想,所以,對(duì)戀愛(ài)婚姻沒(méi)有多少"幻想".

呵呵,很多人都說(shuō)我太悲觀,我只對(duì)他們說(shuō):謝謝你們給我的"樂(lè)觀",但我的情況我了解,可以"樂(lè)觀"面對(duì)生活,但不可盲目"樂(lè)觀",如果被它遮住了對(duì)現(xiàn)實(shí)的思考,那么接下來(lái)等著我的只能是失去面對(duì)的勇氣!

但即使是"燒傷燙傷",人與人的情況也不同:有面積大小的不同,位置的不同等等.而且這個(gè)論壇里的朋友們多是問(wèn)題比較輕的,所以大家盡可以放寬心,付出愛(ài)與等待愛(ài)是你們的權(quán)力,有權(quán)力就要行使它呀,否則沒(méi)有這個(gè)權(quán)力的人都會(huì)替你們惋惜的!

有愛(ài)的"苗頭"就要爭(zhēng)取,沒(méi)有的,也不必強(qiáng)求,自己也可以很好的生活,對(duì)嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2007-12-16 22:59:16 | 只看該作者

我也是在擔(dān)心這問(wèn)題啊,嗚嗚。。。。。。。。。。。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2007-12-22 08:49:29 | 只看該作者

各位:我的8在手臂和兩條大腿上,面積不!已經(jīng)“陪伴”我20幾年了。

大熱的天也只敢穿中袖衣服,現(xiàn)在對(duì)中袖衣服是厭惡到極點(diǎn)!家人不懂我的痛苦,還一直想說(shuō)服我穿短袖,但,我不希望走在大街上看到那些驚訝的目光。

一直很擔(dān)心自己的男朋友會(huì)介意我的8,有一天,我終于鼓足勇氣跟他坦白了,我告訴他,我這生最大的愿望是,希望某一天起床后發(fā)現(xiàn),身上的8全部都不見(jiàn)了!沒(méi)想到他回應(yīng)了我一句:從今天起,我最大的愿望是,希望某一天起床后發(fā)現(xiàn),身上全是8!

后來(lái)我問(wèn)他關(guān)于我的8的事情,他說(shuō)當(dāng)時(shí)聽(tīng)到之后確實(shí)有些突然,但沒(méi)問(wèn)題的,也不要緊的。

所以,各位MM,請(qǐng)相信,真心愛(ài)你的人,是不會(huì)介意你的8的。我們都會(huì)幸福的!

小寶寶

發(fā)表于 2008-1-11 09:15:30 | 只看該作者

這個(gè)問(wèn)題也困擾了我很久了

我也是剛燒傷的 跟樓上的差不多 手臂 左大腿 腿上面積比較大

我男朋友在我受傷的時(shí)候 經(jīng)常去醫(yī)院看我 因?yàn)槲覜](méi)家人在這邊 是請(qǐng)的醫(yī)院的保姆陪護(hù)的

他很忙 白天上班 晚上要做家教 結(jié)束后還要做1個(gè)來(lái)小時(shí)的車去醫(yī)院看我

我在醫(yī)院痛苦的一天最開(kāi)心的就是晚上10點(diǎn)來(lái)鐘 雖然白天在醫(yī)院我可以上網(wǎng)看電影也會(huì)有很多朋友來(lái)看我

但都沒(méi)我\男朋友來(lái)的開(kāi)心(我在受傷前還不是很確定我們的關(guān)系)

受傷前我一直很自信 可傷了以后 我老是擔(dān)心很多問(wèn)題

有時(shí)候他會(huì)覺(jué)得我無(wú)理取鬧 住院期間他確實(shí)讓我感受到了很大的關(guān)心 出院后我總覺(jué)得他沒(méi)有以前對(duì)我好了

我問(wèn)他你會(huì)不會(huì)介意我的8 他說(shuō)不會(huì) 他說(shuō)又沒(méi)在臉上 你還是我所認(rèn)識(shí)的

我問(wèn)他你會(huì)不會(huì)把我的8告訴你家里 他說(shuō)反正又不跟他爸媽過(guò) 話雖沒(méi)說(shuō)出 但意思就是不會(huì) 我覺(jué)得很不安全

當(dāng)我很開(kāi)心的跟大家吃飯聊天 想想以前我跟其他人沒(méi)什么不一樣 但現(xiàn)在我有了8就是跟別人不同

我朋友告訴我不要這樣子 有了8以后就徹底把自己想的太差了

我想想也是 不會(huì)因?yàn)橛? 就會(huì)一輩子不幸福

現(xiàn)在我也想通了 我會(huì)積極的生活 照樣的購(gòu)物美容 沒(méi)什么大不了的

男朋友如果真的忌諱我的8 那我們只有對(duì)彼此說(shuō)再見(jiàn)了

我想總會(huì)有人欣賞到我"別樣的美麗"

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端