疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 撞傷的,在額頭上。估計是個凹坑
瀏覽:6033
回復(fù):10

[色素疤痕圖] 撞傷的,在額頭上。估計是個凹坑

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-9 09:54:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我這個還未成形的未來疤痕,該怎么辦。。。。 求解答。。。。

撞傷的,在額頭上。估計是個凹坑

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-9 11:11:02 | 只看該作者
就解答啊,各位8友。。。。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-4-9 12:39:14 | 只看該作者
最好趕緊去大醫(yī)院做消毒包扎處理。千萬不要沾生水,否則嚴(yán)重感染可能導(dǎo)致增生更麻煩。

以前我摔傷膝蓋,數(shù)日化膿后才去醫(yī)院消毒包扎,好了后幾乎看不出。
醫(yī)院應(yīng)該可以推薦給好的藥物的。
另可以去醫(yī)院問問“貝復(fù)新”或者“貝復(fù)劑”或什么表皮生長因子凝膠之類的藥,應(yīng)該可以促使凹坑長點肉。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-11 13:15:31 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-4-9 12:39 撞傷的,在額頭上。估計是個凹坑
最好趕緊去大醫(yī)院做消毒包扎處理。千萬不要沾生水,否則嚴(yán)重感染可能導(dǎo)致增生更麻煩。

以前我摔傷膝蓋, ...

謝謝好心人的回復(fù),我已經(jīng)出院了。傷口有包過。現(xiàn)在醫(yī)生說就等殼掉了就沒事了,
他只管止血,不管疤痕。
我是相當(dāng)?shù)臒o語。
現(xiàn)在只能等殼掉了再去摸藥水了

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-4-11 14:06:59 | 只看該作者
頭3-7天應(yīng)吃消炎藥。
現(xiàn)在不要吃醬油,每天吃維生素C,防止色素沉著。這個很重要。
也可以每天吃維生素E,維生素B。
注意飲食,多吃促進(jìn)傷口愈合的食物,不要吃發(fā)物。避免疤痕增生。
自然掉痂,比較好。

洗頭洗臉都注意生水不要沾到傷口或痂上。否則痂沾有生水,化膿會奇癢,外面看是痂,其實里面是膿。這種痂是軟的,不是硬的,而且會流出點水來。
我之前某傷口就是洗澡沾生水,外面是痂里面是膿,護士將長好的痂軟的全部用鑷子夾掉,疼痛無比,讓重新長痂。這樣好了后才沒疤痕的。
你這個傷口靠近頭發(fā),你洗頭、洗臉要格外注意。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-14 13:12:07 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-4-11 14:06 撞傷的,在額頭上。估計是個凹坑
頭3-7天應(yīng)吃消炎藥。
現(xiàn)在不要吃醬油,每天吃維生素C,防止色素沉著。這個很重要。
也可以每天吃維生素E, ...

謝謝 惠兒
我目前就剩下最大的傷口沒有掉殼了,其余的小疤痕基本上都掉了。
洗頭我也有注意,應(yīng)該還好吧,希望里面不是膿撞傷的,在額頭上。估計是個凹坑
今天去買康瑞寶和維生素C

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-4-14 14:34:50 | 只看該作者
如果傷口奇癢流水,或者痂是軟的,可能有膿。不過你也不過自己去摸痂,怕感染,這種情況可以去醫(yī)院。

另,注意防曬,這三個月都不要用洗面奶、爽膚水什么的洗傷口。大意就是掉痂后三個月傷口不要沾護膚品。我點痣后問積水潭醫(yī)院燒傷科的醫(yī)生說的。醫(yī)生給我開的也是康瑞保。
康瑞保是防止疤痕增生的,也是積水潭醫(yī)院燒傷科的另一醫(yī)生說的。

不過你那個如果是凹坑的話,還是多問問,會不會用了康瑞保使得肉長不出來。這個我也不清楚。
當(dāng)然如果疤痕增生了就更可怕?傊鄦枂。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-15 16:49:26 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-4-14 14:34 撞傷的,在額頭上。估計是個凹坑
如果傷口奇癢流水,或者痂是軟的,可能有膿。不過你也不過自己去摸痂,怕感染,這種情況可以去醫(yī)院。

另 ...

不會長不出來吧,那要是個凹的可就慘了!

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-15 16:55:45 | 只看該作者
這個是我今天拍的,殼是早上掉的,我一直在涂蜂蜜
看樣子這凹坑   還不能用一般的藥,我得再求助下論壇了

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-15 16:57:12 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-4-14 14:34 撞傷的,在額頭上。估計是個凹坑

另 ...

不過論壇上解答的人感覺  還是比較少哦  ,就你比較熱心!
謝謝你!

初中生

發(fā)表于 2012-4-20 00:57:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
ALIEN965 發(fā)表于 2012-4-15 16:55  這個是我今天拍的,殼是早上掉的,我一直在涂蜂蜜  看樣子這凹坑 還不能用一般的藥,我得再求助下論壇了 ...

在傷口還在結(jié)芭時就應(yīng)該買BFGF噴,可以預(yù)防留坑的…

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端