疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸前疤痕疙瘩
瀏覽:6594
回復(fù):3

[胸部疤痕疙瘩] 胸前疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-12 11:53:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有用過(guò)素衣本草的嗎?對(duì)凸出來(lái)的疤痕疙瘩有用嗎?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-12 15:17:10 | 只看該作者
我買了素伊本草的凸疤膏、凸疤修復(fù)液(20ml)和植物修復(fù)素一套的。
但是一看凸疤膏成分有蜈蚣,我一查論壇,這個(gè)黑布膏也有蜈蚣,但有人說(shuō)用了脫皮后長(zhǎng)更大,就沒(méi)敢用,因?yàn)槲遗旅撈ず髸?huì)增生。這個(gè)凸疤膏顏色發(fā)黑,一股難聞的氣味。大概6分之1是液體狀,其余是膏狀。
然后我用凸疤液用了數(shù)日,突然發(fā)現(xiàn)我白白的疤痕周圍一圈發(fā)暗綠,疤痕上也有暗綠色沾上。因?yàn)橥拱桃壕褪悄G色的。
不過(guò)涂了凸疤液倒是感覺(jué)涼滋滋的,很舒服的感覺(jué)。凸的地方也有點(diǎn)發(fā)皺平了一點(diǎn)點(diǎn)。不過(guò)當(dāng)然本來(lái)不是很嚴(yán)重的疤痕,已經(jīng)是比較軟白,只是有點(diǎn)凸。
但是最重要的是,這個(gè)液體是墨綠色,把我白白的疤痕也變色了,好像疤痕發(fā)霉了,周圍一圈深綠,疤痕皮上也有點(diǎn)綠,比以前更難看。
所以為了避免色素沉著,我就趕緊停止涂藥。
很郁悶氣的我當(dāng)天晚飯都沒(méi)吃,琢磨怎么辦。晚上涂了點(diǎn)植物修復(fù)素。第二天早上也氣的吃不下,啃了幾個(gè)棗,突然想到白醋可以美白,就用紗布先沾醋濕潤(rùn)疤痕處,用棉簽沾著白醋用力擦拭皮膚上的墨綠色,足足弄了快2個(gè)小時(shí);静恋85%左右。然后我的皮膚很紅,有些地方發(fā)腫。由于用力擦,有些地方有點(diǎn)狀及小塊狀皮損。
但總算疤痕不綠了。這才放心吃得下飯。
然后用殼聚糖抗菌成膜噴劑消炎,后來(lái)又用紅霉素軟膏消炎。現(xiàn)在還沒(méi)掉痂。去醫(yī)院看了,沒(méi)什么大礙。估計(jì)掉痂前不能沾水,洗澡也要小心翼翼了。
總之,如果你的疤痕在臉上,那么慎用含有色素的中藥?kù)畎坍a(chǎn)品,否則色素沉著更難看。
我這個(gè)還不是臉上的呢。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-6-3 21:43:06 | 只看該作者
看來(lái)這個(gè)藥不能買吧

點(diǎn)評(píng)

是啊,沉著色素處理也很麻煩  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-4 21:05

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-6-4 21:05:31 | 只看該作者
madison 發(fā)表于 2012-6-3 21:43 胸前疤痕疙瘩
看來(lái)這個(gè)藥不能買吧

是啊,沉著色素處理也很麻煩
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端