疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 和疤痕抗?fàn)幍降祝?/a>
瀏覽:35024
回復(fù):63

[寶貝燙傷] 和疤痕抗?fàn)幍降祝?/span>

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-17 16:56:36 | 只看該作者
藍(lán)色美人魚(yú) 發(fā)表于 2012-4-16 01:07 和疤痕抗?fàn)幍降祝?
謝謝!我現(xiàn)在正在準(zhǔn)備使用你說(shuō)的那兩樣藥!

剛看到你的貼子,好心痛啊。都快半年了,寶寶現(xiàn)在如何了?衷心祝愿你家寶寶一天更比一天好!

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-18 21:10:22 | 只看該作者
我家寶寶燙傷有4個(gè)多月已經(jīng)開(kāi)始增生了,現(xiàn)在欣奕除疤才做幾天不知效果好不好。
寶媽媽們有做過(guò)的嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-20 15:31:39 | 只看該作者
希望寶寶早日康復(fù)。寶寶媽媽要堅(jiān)強(qiáng)。

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-27 00:51:03 | 只看該作者
我家寶寶已經(jīng)燙傷到現(xiàn)在20個(gè)月了,一直癢,抓得出血,看的我直流眼淚,怎么辦呢?

點(diǎn)評(píng)

我家寶寶燙傷到現(xiàn)在抗疤痕治療已有半年,最近天天叫癢,擦了止癢在疤痕藥膏也沒(méi)用,請(qǐng)問(wèn)你們是用的什么方法止癢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-9 11:04

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-9 15:38:52 | 只看該作者
看到寶寶這個(gè)樣子,真的好心痛,我家寶寶是摔傷的,縫了十幾針呢,我們一定要堅(jiān)持用藥,希望寶寶們?cè)缛湛祻?fù),加油。

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-11 10:42:39 | 只看該作者
堅(jiān)持會(huì)有希望的

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-11 13:58:34 | 只看該作者
祝寶寶早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-11 16:22:53 | 只看該作者
啊,好嚴(yán)重啊,這么小的寶寶,疤痕觸目驚心,這個(gè)媽媽你一定要堅(jiān)強(qiáng)!多搜搜其他的論壇,多方面嘗試,一定要把寶寶的疤痕治好。。。∽8D悖。!

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-10 11:21:01 | 只看該作者
心痛中,燙傷三個(gè)月了

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-10 12:08:00 | 只看該作者
希望早點(diǎn)去掉疤痕!影響以后啊··會(huì)給孩子帶來(lái)很多煩惱!。:\'(

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-4 01:19:54 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)燙傷為什么不用,潤(rùn)濕燙傷膏呢。這個(gè)是中藥,主要是用麻油調(diào)配的。我小時(shí)候腿被開(kāi)水燙了,就用的這個(gè)藥。涂了一個(gè)月,皮膚保持濕潤(rùn),后來(lái)兩個(gè)月就完全恢復(fù)了,現(xiàn)在一點(diǎn)都看不出來(lái)。
不明白現(xiàn)在醫(yī)生為什么要用西藥治療燙傷。

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-16 12:01:53 | 只看該作者
和疤痕抗?fàn)幍降祝?和疤痕抗?fàn)幍降祝?真心疼你的寶寶,通過(guò)治療。會(huì)改善好多。努力和疤痕抗?fàn)幍降祝?:hug:

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-16 12:53:23 | 只看該作者
寶貝媽媽一定堅(jiān)強(qiáng)!我的女兒也是在2歲時(shí)候開(kāi)水燙傷的,位置和你的孩子基本一樣,現(xiàn)在過(guò)去14年了,紅色才褪去3年吧,以前一直都很明顯,我總結(jié)出了經(jīng)驗(yàn),用任何藥物都是徒勞自己騙自己,只有交給時(shí)間,隨著時(shí)間的推移,疤痕慢慢會(huì)淡化會(huì)平復(fù)一些,除了疤痕體質(zhì)外,所以一定急不得,再急也是閑的,不會(huì)因?yàn)槲覀兊谋瘋淖?/font>

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-12 09:31:08 | 只看該作者
希望所有寶寶都能健康快樂(lè)的成長(zhǎng)。

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-12 11:15:39 | 只看該作者
這位媽媽你要堅(jiān)持
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端