疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑治療記錄
瀏覽:56707
回復(fù):148

[痘坑疤痕] 痘坑治療記錄

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-1-30 15:09:01 | 只看該作者
剛?cè)タ戳碎T(mén)診,還是特需門(mén)診。但是醫(yī)生非常忙,在手術(shù)空檔和我聊了幾分鐘,我的很多疑問(wèn)還沒(méi)來(lái)得急問(wèn),對(duì)于機(jī)械磨削后的副作用等等也沒(méi)得到正面回答。暫時(shí)約的后天手術(shù),可是感覺(jué)不是很好

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-1-30 15:12:36 | 只看該作者
可能是我?guī)缀鯖](méi)怎么上過(guò)醫(yī)院,門(mén)診室、手術(shù)室門(mén)口到處都是人,亂哄哄的,很不習(xí)慣,我以為大醫(yī)院會(huì)比較有秩序呢

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-1-31 16:49:58 | 只看該作者
剛住進(jìn)醫(yī)院,簽了字,剃了頭發(fā),買(mǎi)了一箱粥一箱牛奶,做好準(zhǔn)備當(dāng)木乃伊了……

點(diǎn)評(píng)

用那個(gè)細(xì)胞了嘛?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-31 17:32

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-31 17:32:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
浴火重生 發(fā)表于 2013-1-31 16:49  剛住進(jìn)醫(yī)院,簽了字,剃了頭發(fā),買(mǎi)了一箱粥一箱牛奶,做好準(zhǔn)備當(dāng)木乃伊了……

用那個(gè)細(xì)胞了嘛?

明天手術(shù),會(huì)用那個(gè)細(xì)胞,按醫(yī)生的說(shuō)法用了之后恢復(fù)效果要好很多……不過(guò)真貴!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-31 20:52

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-1-31 20:52:11 | 只看該作者

RE: 痘坑治療記錄

往事不可追1 發(fā)表于 2013-1-31 17:32 痘坑治療記錄
用那個(gè)細(xì)胞了嘛?

明天手術(shù),會(huì)用那個(gè)細(xì)胞,按醫(yī)生的說(shuō)法用了之后恢復(fù)效果要好很多……不過(guò)真貴!

那個(gè)細(xì)胞是指自己的自體細(xì)胞么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-8 11:19
醫(yī)生吹牛逼的,我看了花朵朵的照片,我感覺(jué)我們沒(méi)啥區(qū)別,不過(guò)我有反黑的地方,可能就是所謂的色沉,這次磨削后我的坑是淺了點(diǎn),是稍微淺了點(diǎn),磨削也就這點(diǎn)效果,但確實(shí)有效果,我明年還打算磨一次  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-31 21:07

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-31 21:07:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
浴火重生 發(fā)表于 2013-1-31 20:52  明天手術(shù),會(huì)用那個(gè)細(xì)胞,按醫(yī)生的說(shuō)法用了之后恢復(fù)效果要好很多……不過(guò)真貴!

醫(yī)生吹牛逼的,我看了花朵朵的照片,我感覺(jué)我們沒(méi)啥區(qū)別,不過(guò)我有反黑的地方,可能就是所謂的色沉,這次磨削后我的坑是淺了點(diǎn),是稍微淺了點(diǎn),磨削也就這點(diǎn)效果,但確實(shí)有效果,我明年還打算磨一次

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-2-1 15:33:33 | 只看該作者
同志們,我磨完了……

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-2-1 19:35:38 | 只看該作者

RE: 痘坑治療記錄

尼瑪,包成了這樣……

痘坑治療記錄

痘坑治療記錄

初中生

發(fā)表于 2013-2-2 10:55:41 | 只看該作者
lz是全臉么?   劉醫(yī)生的意思是 用了細(xì)胞 術(shù)后色陳的風(fēng)險(xiǎn)會(huì)降低很多  期待你的效果 記得定時(shí)更新啊
不過(guò)lz性格感覺(jué)蠻好的  請(qǐng)?jiān)试S我不厚道的笑一下  哈哈哈哈哈哈哈哈 包成這樣是為毛啊  哈哈哈哈哈哈
lz 術(shù)后可以試試lamer的濃縮修復(fù)精華  不是小廣告哦  退紅效果挺好的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-2-8 13:53:17 | 只看該作者
這幾天陸續(xù)拆了些紗布,今天出院了,臉上的紗布還是把主要區(qū)域蓋住了,看不到效果。但是感覺(jué)不樂(lè)觀,因?yàn)椋?鼻梁旁邊有幾個(gè)非常淺的坑已經(jīng)露出來(lái)了,磨過(guò)后坑大小深度幾乎沒(méi)變化(也有可能這個(gè)位置不好磨只意思一下);2幾乎沒(méi)滲一點(diǎn)血,紗布上只有組織液凝結(jié)后留下的淡黃色的痕跡,可能磨的非常淺(另一個(gè)同一天做的朋友紗布上有非常明顯的大片血痂,當(dāng)然也有可能是因?yàn)槲矣昧藃ecell,但是整個(gè)做下來(lái)沒(méi)流什么血,做完也不怎么痛,讓人感覺(jué)不踏實(shí))。
總之,我覺(jué)得我要悲劇了,如果有三成或以上效果我肯定會(huì)義無(wú)反顧做第2次,但是如果就嫩了下膚的話就真的很糾結(jié),不是在于我這次費(fèi)了這么大的財(cái)力精力沒(méi)有回報(bào),而是我已經(jīng)用的算很激進(jìn)的治療方法了卻沒(méi)效果,那下一步還能怎么做?

做這個(gè)recell和磨削是怎么收費(fèi)的呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-8 11:22
希望樓主持續(xù)更新 樓主 放寬心 行事在人 成事在天 等待 可以試試lamer的修復(fù)精華退紅 我試過(guò) 效果還是不錯(cuò)的 還有就是 你是全臉做的么???  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-8 19:48

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-2-8 13:59:19 | 只看該作者
真煩,下次治療也最少要等到十一了,難道下次去切它幾十個(gè)?

初中生

發(fā)表于 2013-2-8 19:48:28 | 只看該作者
浴火重生 發(fā)表于 2013-2-8 13:53 痘坑治療記錄
這幾天陸續(xù)拆了些紗布,今天出院了,臉上的紗布還是把主要區(qū)域蓋住了,看不到效果。但是感覺(jué)不樂(lè)觀,因?yàn)椋?...

希望樓主持續(xù)更新  
樓主 放寬心 行事在人 成事在天   等待  可以試試lamer的修復(fù)精華退紅  我試過(guò) 效果還是不錯(cuò)的
還有就是 你是全臉做的么???

一瓶4000塊。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-16 21:08
謝謝,除非我放棄治療了,不然是不會(huì)棄樓的。我全臉加額頭加太陽(yáng)穴都磨了,現(xiàn)在很?chē)樔,想到要上班好糾結(jié)。我剛還在想有沒(méi)有什么面膜之類(lèi)的能幫助退紅呢,現(xiàn)在就去上淘寶看看你推薦的精華,嘿嘿。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-11 18:57

初中生

發(fā)表于 2013-2-8 19:53:09 | 只看該作者
摔 我真不是廣告啊  lamer不需要我打廣告吧···

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-2-11 18:49:41 | 只看該作者
    昨天把最后一層紗布全揭下來(lái)了,我開(kāi)始以為磨過(guò)之后沒(méi)流血,但是發(fā)現(xiàn)最后一層紗布上還是有些血漬的,只是不多,一點(diǎn)點(diǎn)。整體效果感覺(jué)大概一成吧。。。具體到個(gè)別坑的話,我的坑面積區(qū)域很大,淺淺深深的都有,我原本以為機(jī)械磨削一下淺坑應(yīng)該會(huì)有很好的改善,可是貌似還是老樣子,深坑也是好像沒(méi)什么變化。(怎么說(shuō)呢,這個(gè)也沒(méi)有個(gè)客觀量化的評(píng)價(jià)辦法,我自己感覺(jué)的效果大概就一成,而且我還懷疑這一成是不是臉腫造成的。。;蛘咭灿锌赡芟裼械呐笥颜f(shuō)的要等一兩個(gè)月后才能看到真正的效果,但機(jī)械磨削坑又不會(huì)長(zhǎng),所以后續(xù)效果變好的可能性感覺(jué)也不大)
    過(guò)年沒(méi)回家,出院就直接回到工作的城市,買(mǎi)了一個(gè)星期的食物,準(zhǔn)備直接等到初7上班。我磨的區(qū)域非常大,額頭大半,太陽(yáng)穴,兩頰全部,現(xiàn)在這些地方非常紅,像被燙傷了,不知道等我上班的時(shí)候會(huì)不會(huì)好一點(diǎn)。暫時(shí)打算和同事說(shuō)是過(guò)敏。。。但是一看就不像,因?yàn)橄掳湍切](méi)磨的地方是黑黃色的,磨了的地方是紅色的,兩者接觸的地方是有一條明顯的邊界的,看上去很奇怪,像被撕掉了皮。沒(méi)辦法,不去上班就沒(méi)錢(qián)交房租沒(méi)錢(qián)還信用卡。。。
   后續(xù)的治療最少要等恢復(fù)小半年后,估計(jì)要到十一了?磥(lái)還是得切了,但是這次醫(yī)生看的時(shí)候說(shuō)只有1個(gè)地方適合切。。。。到時(shí)候再去看看能不能多切些地方。。。還磨不磨呢,這個(gè)估計(jì)會(huì)很糾結(jié)。。。;蛘咭踩ピ囅录す猓m然大部分人都說(shuō)沒(méi)用。。。但是這些都等4個(gè)月后再來(lái)考慮吧,我現(xiàn)在的心情像期末考試得了50分,雖然沒(méi)考好,但是暫時(shí)沒(méi)什么壓力了,因?yàn)橐呀?jīng)考完了,等下學(xué)期考試再說(shuō)吧。。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-2-11 18:57:27 | 只看該作者
羊羊007 發(fā)表于 2013-2-8 19:48 痘坑治療記錄
希望樓主持續(xù)更新  
樓主 放寬心 行事在人 成事在天   等待  可以試試lamer的修復(fù)精華退紅  我試過(guò) 效果 ...

謝謝,除非我放棄治療了,不然是不會(huì)棄樓的。我全臉加額頭加太陽(yáng)穴都磨了,現(xiàn)在很?chē)樔,想到要上班好糾結(jié)。我剛還在想有沒(méi)有什么面膜之類(lèi)的能幫助退紅呢,現(xiàn)在就去上淘寶看看你推薦的精華,嘿嘿。。。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端