疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑治療記錄
瀏覽:56708
回復(fù):148

[痘坑疤痕] 痘坑治療記錄

[復(fù)制鏈接]

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-12 10:57:18 | 只看該作者
啥話也不說,純路過...
額...加油!!!

點(diǎn)評

您好,看了您的幾篇帖子,介紹了飛針,我想問問我的痘坑(痘痘消下去之后自動(dòng)留的很小很淺的小坑)這種該用什么方法好?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-14 17:15

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-12 14:14:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
532569029 發(fā)表于 2013-3-12 09:18
我女兒小時(shí)候出水痘留下凹坑,很多,希望治療過的疤友,給點(diǎn)好建議。一位焦急等待的母親

水痘坑切除就行了,我是痘坑,切除效果不錯(cuò)

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-13 17:27:46 | 只看該作者
樓主 頂起 一定要來呀

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-27 19:55:05 | 只看該作者
浴火重生 發(fā)表于 2013-2-24 21:16 痘坑治療記錄
只舍得花300買了瓶5ML的小樣。。。。

LZ千萬別再淘寶上買什么小樣 寧可多花點(diǎn)錢去專柜買正品也別買小樣 第一是假貨問題 第二就是過期問題。。。剛做完皮膚敏感 還是別亂涂的好 祝安好

點(diǎn)評

我當(dāng)時(shí)是想快點(diǎn)退紅,所以還是想涂點(diǎn)精華之類的。專柜要4000一瓶,還是舍不得啊。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-30 22:47

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-3-30 22:47:56 | 只看該作者
奮痘 發(fā)表于 2013-3-27 19:55 痘坑治療記錄
LZ千萬別再淘寶上買什么小樣 寧可多花點(diǎn)錢去專柜買正品也別買小樣 第一是假貨問題 第二就是過期問題。。。 ...

我當(dāng)時(shí)是想快點(diǎn)退紅,所以還是想涂點(diǎn)精華之類的。專柜要4000一瓶,還是舍不得啊。。。

點(diǎn)評

淘寶上買的還算有效果么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-8 11:30

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-3-30 22:54:39 | 只看該作者
     以前都是在燈光下照鏡子,前面有天在明亮的日光下照了下,才知道,坑是一方面,當(dāng)然還有很多坑要處理,但是給我的整體感覺是就算把坑都弄平了,臉上的皮膚還是很難看很難看。
    總之,我現(xiàn)在做的事情是讓自己從很難看變到難看,但終究還是難看。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-6-11 00:17:08 | 只看該作者
      很久沒上來了,今天我想說的是,治療前和治療后最大的區(qū)別是,治療前心態(tài)是積極的,每次看著自己難看的臉總會想,以后認(rèn)真治療總會用很大改善的,看著其他網(wǎng)友發(fā)表消極的言論也是覺得他們的觀點(diǎn)過于片面,或者效果總是因人而異的,可能在自己身上說不定會有好的效果?傊,堅(jiān)持治療下去,總會有能坦然看著別人眼睛說話的一天。
    治療后,可能或許有那么一丁點(diǎn)效果,可是卻讓人更絕望了。首先意識到其他網(wǎng)友的消極言論,尤其是治療過的網(wǎng)友的消極言論,已經(jīng)不能再靠幻想免疫了,或許我治療經(jīng)驗(yàn)尚淺,就做過一次機(jī)械磨削,可是已經(jīng)讓我意識到治療的路要走很遠(yuǎn)、走得很艱辛。(最讓我窩火的是,到目前為止,到底改選擇怎么樣的治療方法,甚至現(xiàn)在有沒有值得去做的治療方法,在我的腦子里就像一團(tuán)SHI一樣糊在一起,分不清。根本就沒有一個(gè)公正客觀的渠道讓我去了解各種治療方法最終的效果到底是如何,副作用有多大,到底值不值得去做。甚至包括我已經(jīng)做過一次的機(jī)械磨削,到底值不值得做,到目前為止我還是不知道不知道!除非我再去磨個(gè)2次才能下結(jié)論!可是誰知道磨個(gè)3、4次后會成什么鬼樣子)。
    還有很多網(wǎng)友經(jīng)常說的雖然會有改善,但疤還是疤,以前不以為然,能有很大改善不就很好了嗎,恢復(fù)個(gè)6、7成不就差不多了嗎?現(xiàn)在才知道這是真正的痛!治療痘坑不是做簡單的減法,就算痘坑淺了6、7成,可是不意味著難看程度能減6、7成,因?yàn)榭邮且环矫,還有一方面是坑里面和周圍的正常皮膚早就沒有了,現(xiàn)在就算坑100%平了,皮膚還是很難看,還是疤!更別說再怎么治療還是難免坑坑洼洼。
    痘坑比較少,或者本身痘坑都比較淺的或許還是可以樂觀點(diǎn),可是我,還是只能接受現(xiàn)實(shí)了,回不去了,不管再怎么不愿意,也改變不了成為猥瑣男的命運(yùn)了。好吧,這一點(diǎn),這段時(shí)間我總算意識到并且接受了。青春痘本來熬個(gè)幾年就過去了,但是自己手賤,當(dāng)初又沒人告訴你怎么保護(hù)好自己的脆弱的皮膚,就這樣,你就面目全非了,一輩子一輩子。m然從沒和我爸媽說過以后也不會說,但我內(nèi)心就是有些怪他們怪他們)。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-6-11 00:25:26 | 只看該作者
    哎,以上純屬個(gè)人發(fā)泄,希望不要影響你們的心情。因?yàn)槲业那闆r比較嚴(yán)重,如果你們不是特別嚴(yán)重的話還是可以樂觀點(diǎn)吧。反正我自己是已經(jīng)把自己當(dāng)惡心猥瑣男看待了,盡量自己和自己玩。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-6-11 00:40:24 | 只看該作者
     生活還是要繼續(xù),但是我現(xiàn)在的重心已經(jīng)完全轉(zhuǎn)移到工作上了,全力充實(shí)自己,盡量抓住機(jī)會,拼命多掙錢。一方面工作上得自信能稍稍緩釋一點(diǎn)猥瑣男的自卑,另一方面雖然路途遙遠(yuǎn)且艱辛,但是治療這條路我還是要無奈地走下去,而這是非常耗錢的。
    我決定,下次治療前,把大家經(jīng)常提到的那幾個(gè)醫(yī)院都去一遍,把各種號都掛一下,面對面的望著醫(yī)生的眼睛問清楚各種治療方法到底是什么個(gè)情況;蛟S醫(yī)生不會正面回答,或許會告訴我因人而異,但轉(zhuǎn)一圈下來,綜合各個(gè)醫(yī)生的說法,自己再判斷,這也是唯一的辦法了吧。這是我目前的想法。
    想到一不小心最終確定成為了惡心的猥瑣男還是有點(diǎn)心痛。。。

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-11 12:22:25 | 只看該作者
祝福!

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-14 17:15:54 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-3-12 10:57 痘坑治療記錄
啥話也不說,純路過...
額...加油!!!

您好,看了您的幾篇帖子,介紹了飛針,我想問問我的痘坑(痘痘消下去之后自動(dòng)留的很小很淺的小坑)這種該用什么方法好?

點(diǎn)評

你確定是坑而不是毛孔粗大? 如果深度淺,面積不大,飛針搭配矽藻效果應(yīng)該會不錯(cuò). 但是具體怎么樣還是要醫(yī)師看完之后才能知道.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-15 02:21

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-6-15 02:21:40 | 只看該作者
scum 發(fā)表于 2013-6-14 17:15 痘坑治療記錄
您好,看了您的幾篇帖子,介紹了飛針,我想問問我的痘坑(痘痘消下去之后自動(dòng)留的很小很淺的小坑)這種該 ...

你確定是坑而不是毛孔粗大?
如果深度淺,面積不大,飛針搭配矽藻效果應(yīng)該會不錯(cuò).
但是具體怎么樣還是要醫(yī)師看完之后才能知道.

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-6 03:00:04 | 只看該作者
    做完機(jī)械磨削快一年了,準(zhǔn)備開始繼續(xù)治療了。發(fā)個(gè)圖片給大家看下現(xiàn)在的樣子,以便后面對比。

痘坑治療記錄

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-6 03:06:50 | 只看該作者

怎么不能在第一樓補(bǔ)充內(nèi)容了?

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-10 10:26:47 | 只看該作者
第一次做之前的的臉部圖片呢? 希望看下對比
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端