疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 寫(xiě)關(guān)于8的心情
瀏覽:3826
回復(fù):6

[疤味勵(lì)志] 寫(xiě)關(guān)于8的心情

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-16 20:16:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    以前從來(lái)不以為,我的每一個(gè)文字都和8有關(guān),每一個(gè)心里情結(jié)都和8有關(guān)。還曾經(jīng)一度的認(rèn)為,只要心理面不在乎,自己開(kāi)心的過(guò),那么就算有8也和常人一樣正常的過(guò)。
    現(xiàn)在才發(fā)現(xiàn),自己越是不開(kāi)心,越是去掩飾那些內(nèi)心的不開(kāi)心的時(shí)候,是在逃避真實(shí)的自己。偶爾望著天空就會(huì)浮想聯(lián)翩,我該屬于什么樣的一個(gè)人,從出生到現(xiàn)在,一直帶著偏見(jiàn)和懦弱生活著,假裝高興地出現(xiàn)周?chē)伺赃叀I瞪档匦,如果不傻傻低笑,那么我?yīng)該怎么弄。。偶爾在大街上看見(jiàn)臉上有8的人,他們喜歡低著頭,不自信的表情,如果我們都看見(jiàn)了他的不自信,那么還要讓我們?cè)趺春退O嗵幜。。所以就算?我們也應(yīng)該相信自己,也許我們有很好的特長(zhǎng),需要我們鼓起勇氣去尋找他,然后發(fā)揚(yáng)光大,當(dāng)然這個(gè)需要慢慢地找咯,也希望每一個(gè)8友都能健康的成長(zhǎng),當(dāng)一些特別的事情發(fā)生在自己身上后,當(dāng)自己變的特別與眾不同的時(shí)候,只有自己拯救自己。
     我是這樣經(jīng)常地鼓勵(lì)自己,不過(guò)也許我從來(lái)也沒(méi)有從8的陰影里面走出來(lái)。不開(kāi)心的時(shí)候總會(huì)想起它,無(wú)比糾結(jié)的很多時(shí)候都是因?yàn)樗,從懂事起到現(xiàn)在,一些社會(huì)潛規(guī)則里面,因?yàn)樽约嚎偸窍喈?dāng)?shù)钠?jiàn),所以對(duì)一些社會(huì)現(xiàn)象非常地厭惡,但是從來(lái)都是逆來(lái)順受。很想某天能對(duì)著一個(gè)陌生人吹胡子瞪眼,很神氣告訴他,“怎么,你姐就是有8,不過(guò)我過(guò)的比你幸福,你什么鳥(niǎo)都不是”
    我們與常人不同的是,就是看起來(lái)要特別一些,小孩子更好奇一點(diǎn)。其他的我們正常思考,正常生活,正常過(guò)日子,只要我們想要什么樣的生活,同樣可以和常人一樣奮斗。作為女人,容貌是相當(dāng)?shù)闹匾,就算在現(xiàn)在這個(gè)社會(huì),男人看女人都容貌第一的社會(huì),我們也不能輸給了自己。。不能讓自己的心就此墮落在8里,也許我們努力后,回頭看自己的路,會(huì)一臉燦爛笑容的,到了那時(shí),我們?cè)诤醯暮同F(xiàn)在在乎的完全不一樣了,也許我更深入到另外一個(gè)層次。。也許我們都深有成就,在這個(gè)社會(huì)上為有8的人,樹(shù)立了更大的信心。
   我 已經(jīng)23歲了,我剛大學(xué)畢業(yè),我剛剛參加工作,其實(shí)很想把自己找工作經(jīng)歷和心里變化寫(xiě)出來(lái),但是在那些歲月里,自己每晚以淚洗面,父母焦急的眼神,讓我不想去回憶,只求現(xiàn)咱養(yǎng)活自己然后找到更好的工作,想清楚自己的事,為自己做好規(guī)劃。面對(duì)不同層次的人,不同的眼神,不同場(chǎng)合都能從容地面對(duì)。

對(duì)呀 我們就是要勇敢面對(duì)那些讓自己不服氣,讓自己傷心的原因,然后擦干眼淚做好自己的事。天邊亮起的那些星星,總有一顆是屬于我的。。好好地過(guò),親愛(ài)的。。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +2 收起 理由
疤痕修復(fù) + 2

查看全部評(píng)分

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-17 13:21:30 | 只看該作者
嗯,天邊亮起的那些星星,總有一顆是屬于我的。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-4-18 17:05:18 | 只看該作者
同樣是臉上有疤的人,和你有著同樣的痛苦,一直在逃避,但一定要努力地讓自己堅(jiān)強(qiáng)起來(lái)。一起加油~

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-4-21 22:30:43 | 只看該作者
天邊亮起的那些星星,總有一顆是屬于我的,只是現(xiàn)在還沒(méi)有找到寫(xiě)關(guān)于8的心情

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-5-16 02:36:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤已經(jīng)長(zhǎng)在了心里,如果不是在臉上也許我也不會(huì)那么痛苦,即便我是男的也為此哭過(guò),這是一種別人不懂的痛,不知道那顆屬于我的在哪閃著,我現(xiàn)在看不到一點(diǎn)光芒…

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-16 10:56:49 | 只看該作者
daijin278 發(fā)表于 2012-5-16 02:36 寫(xiě)關(guān)于8的心情
疤已經(jīng)長(zhǎng)在了心里,如果不是在臉上也許我也不會(huì)那么痛苦,即便我是男的也為此哭過(guò),這是一種別人不懂的痛, ...

發(fā)現(xiàn)不了星星 也許你可以發(fā)現(xiàn)更多意外驚喜

初中生

7樓
發(fā)表于 2012-5-17 00:12:27 | 只看該作者

RE: 寫(xiě)關(guān)于8的心情

村長(zhǎng)愛(ài)上灰太狼 發(fā)表于 2012-5-16 10:56 寫(xiě)關(guān)于8的心情
發(fā)現(xiàn)不了星星 也許你可以發(fā)現(xiàn)更多意外驚喜

上天已經(jīng)給了我太多意外的驚喜,我都承受不住了,過(guò)得太壓抑了…
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端