疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 煩請劉醫(yī)生幫我看看 這個(gè)疤痕該怎么治療
瀏覽:6385
回復(fù):12

煩請劉醫(yī)生幫我看看 這個(gè)疤痕該怎么治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-9 12:31:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
植皮手術(shù)疤痕

煩請劉醫(yī)生幫我看看 這個(gè)疤痕該怎么治療 該貼已經(jīng)同步到 村長愛上灰太狼的微博

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-9 16:06:50 | 只看該作者
也是一個(gè)美女,加油哦美女!
看一下我的帖子,你就知道怎么治療了

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-5-9 16:41:45 | 只看該作者
頂一下{:soso_e102:}

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-5-10 00:07:47 | 只看該作者
我想應(yīng)該是做擴(kuò)張吧.
我今天才找劉醫(yī)生做的切除手術(shù)。
到現(xiàn)在還是害怕呢.. 我們的位置也差不多,只是沒你的大.我的也是圓的,
做的話支持你.加油..

版主

5樓
發(fā)表于 2012-5-11 20:53:14 | 只看該作者
這個(gè)疤痕應(yīng)該做擴(kuò)張器治療,面部還存在足夠的正常皮膚,手術(shù)效果會(huì)很好的。

點(diǎn)評(píng)

很高興哦 謝謝 手術(shù)時(shí)間 以及費(fèi)用大概多少呀 我現(xiàn)在正在準(zhǔn)備。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-12 10:12

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-12 10:12:41 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-5-11 20:53 煩請劉醫(yī)生幫我看看 這個(gè)疤痕該怎么治療
這個(gè)疤痕應(yīng)該做擴(kuò)張器治療,面部還存在足夠的正常皮膚,手術(shù)效果會(huì)很好的。

煩請劉醫(yī)生幫我看看 這個(gè)疤痕該怎么治療 煩請劉醫(yī)生幫我看看 這個(gè)疤痕該怎么治療 很高興哦 謝謝煩請劉醫(yī)生幫我看看 這個(gè)疤痕該怎么治療   手術(shù)時(shí)間 以及費(fèi)用大概多少呀 我現(xiàn)在正在準(zhǔn)備。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-5-12 10:24:57 | 只看該作者
疤一除就是個(gè)美女

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-12 10:27:58 | 只看該作者
ji912005488 發(fā)表于 2012-5-12 10:24 煩請劉醫(yī)生幫我看看 這個(gè)疤痕該怎么治療
疤一除就是個(gè)美女

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-5-12 14:19:19 | 只看該作者
擴(kuò)張手術(shù)得幾個(gè)月的時(shí)間,你這面積小,費(fèi)用不會(huì)太貴的,但是要找個(gè)好的醫(yī)院,庸醫(yī)只知道騙錢

點(diǎn)評(píng)

謝謝你的鼓勵(lì)和建議,我之前就是庸醫(yī)所以才做的不好的 成了現(xiàn)在這個(gè)樣子。  發(fā)表于 2012-5-12 16:16

版主

10樓
發(fā)表于 2012-5-12 21:43:40 | 只看該作者
手術(shù)全下來需要8000元左右,大約需要3個(gè)月左右的時(shí)間。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-22 22:34:40 | 只看該作者

我臉上有疤2個(gè)有一個(gè)長2厘米寬6到7毫米還有一個(gè)長1厘米寬6到7毫米去了上海九院醫(yī)生看了說你男孩子怎
么一點(diǎn)不要緊她說就算做了也會(huì)有一條疤痕當(dāng)時(shí)燈光比較暗我怕她沒看清楚其實(shí)在比較光的地方比較明顯聽她怎么說我就會(huì)來了我問她可以改善多少她說可以改善一些但不多那時(shí)心里很矛盾但是還是會(huì)來了其實(shí)我看倫云有人比我還小多去做了我的疤痕只是有些凸也許沒凸就算了也許知己真的要想開點(diǎn)了其實(shí)我知到疤痕是不能完全去掉的只希望改善一些可是做手術(shù)有風(fēng)險(xiǎn)所以也沒辦法只希望以候有好計(jì)術(shù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-2-3 18:45:48 | 只看該作者
其實(shí)我的疤痕比較明顯的只是在電腦上拍的不明顯

版主

發(fā)表于 2014-2-9 21:29:58 | 只看該作者
我看看照片或是來醫(yī)院面診一下。
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端