疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 康瑞保 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
瀏覽:16425
回復(fù):25

秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-4-28 11:54:45 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-4-27 20:43 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
彈力套壓得最有效

現(xiàn)在天氣熱了不太好吧,而且我的疤都快一年了

點(diǎn)評(píng)

我的燒傷疤痕15次手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片 http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40865&fromuid=70126 腹部擴(kuò)張器取出后蜿蜒的刀口,上半部分刀口很平   對(duì)比最明顯的兩個(gè)部  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-28 13:38

初中生

發(fā)表于 2012-4-28 13:31:03 | 只看該作者
cqp883 發(fā)表于 2012-4-27 22:29 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
我看是被按摩平掉的,我發(fā)現(xiàn)什么藥都沒(méi)有太多效果,只是有點(diǎn)微妙的輔助作用,也就是鐵棒磨成針的道理,有 ...

你可以保持這種心態(tài),什么也別用。這樣也不用擔(dān)心什么。別人用了效果不錯(cuò),也不必去費(fèi)心研究。這樣的心態(tài)最坦然,什么疤痕都不是問(wèn)題。就連完全去除疤痕的手術(shù)都沒(méi)有出現(xiàn),也是小疤換大疤。指望藥物像PS一樣神效,更不可能。像我這樣能改善的手術(shù)就做,能有效的藥物就用。我努力了,有了一些效果,我變化了改善了,此生無(wú)悔。如果什么都不相信什么努力都不做,那就放好心態(tài)不抱怨,別在意,你可以活得很瀟灑。

初中生

發(fā)表于 2012-4-28 13:38:36 | 只看該作者
Hcid 發(fā)表于 2012-4-28 11:54 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
現(xiàn)在天氣熱了不太好吧,而且我的疤都快一年了

我的燒傷疤痕15次手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
http://www.festivebaking.com/forum.php ... 40865&fromuid=70126

腹部擴(kuò)張器取出后蜿蜒的刀口,上半部分刀口很平

對(duì)比最明顯的兩個(gè)部位。刀口的顏色有一部分幾乎和皮膚一樣,是淺淺的白色。有的地方有凸起增生。原因是增生部分本身縫合不平整。腰部沒(méi)有骨頭固定。肚子又是軟軟的,疤痕敵總是被揉起來(lái)變成卷,貼不好;謴(fù)好的刀口位置在骨頭上,貼的疤痕敵很緊不容易翹起。彈力套作用力比較強(qiáng)。刀口是用康瑞保貼疤痕敵,戴上彈力套堅(jiān)持了6個(gè)月。沒(méi)有被曬。而且大夏天全身是汗我也堅(jiān)持貼藥。

我身上大面積帶著彈力套,夏天也堅(jiān)持。效果還是有很多人說(shuō)不錯(cuò),我自己覺(jué)得如果堅(jiān)持就了更好了。我把我總結(jié)的教訓(xùn)告訴你,做不做就是自己選擇。我臉上刀口一年半了還在用藥。

如果不想做手術(shù),不想用藥,不想受罪,不想找辦法,不聽(tīng)勸。那疤痕不用治就能好——只要神筆馬良給你畫(huà)幾筆,像做夢(mèng)一樣就完全好了!

嗯嗯,謝謝你,手術(shù)什么的我沒(méi)辦法,我還在上學(xué),我們這邊也沒(méi)什么好的治療疤痕的醫(yī)院,只能等以后再說(shuō)。 我現(xiàn)在也就只是搽康瑞寶再按摩疤痕部位,接下來(lái)我會(huì)試試加上彈力套的效果,因?yàn)檎也坏饺藥臀屹I疤痕敵,也只  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-28 18:11

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-28 14:38:37 | 只看該作者
堅(jiān)持用一段時(shí)間看看

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-4-28 18:11:53 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-4-28 13:38 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
我的燒傷疤痕15次手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
http://www.festivebaking.com/forum.php ... 40865&fr ...

嗯嗯,謝謝你,手術(shù)什么的我沒(méi)辦法,我還在上學(xué),我們這邊也沒(méi)什么好的治療疤痕的醫(yī)院,只能等以后再說(shuō)。
我現(xiàn)在也就只是搽康瑞寶再按摩疤痕部位,接下來(lái)我會(huì)試試加上彈力套的效果,因?yàn)檎也坏饺藥臀屹I疤痕敵,也只能這樣了,堅(jiān)持一段時(shí)間,有效果的話告訴你秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)

本來(lái)是想加你QQ說(shuō)的,你一直沒(méi)同意請(qǐng)求,那我就回復(fù)在這里吧。不知道為什么你也買不到疤痕敵?處理你傷口的醫(yī)院里沒(méi)有嗎?你所在的地區(qū)大的藥店看看有沒(méi)有。 有的疤友說(shuō),他們醫(yī)院里有芭克和舒痕,就是沒(méi)有康瑞保。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-28 20:14

初中生

發(fā)表于 2012-4-28 20:14:30 | 只看該作者
Hcid 發(fā)表于 2012-4-28 18:11 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
嗯嗯,謝謝你,手術(shù)什么的我沒(méi)辦法,我還在上學(xué),我們這邊也沒(méi)什么好的治療疤痕的醫(yī)院,只能等以后再說(shuō)。 ...

本來(lái)是想加你QQ說(shuō)的,你一直沒(méi)同意請(qǐng)求,那我就回復(fù)在這里吧。不知道為什么你也買不到疤痕敵?處理你傷口的醫(yī)院里沒(méi)有嗎?你所在的地區(qū)大的藥店看看有沒(méi)有。
有的疤友說(shuō),他們醫(yī)院里有芭克和舒痕,就是沒(méi)有康瑞保?等鸨C髅骱芫靡郧熬驮谥袊(guó)有賣的,現(xiàn)在這么多年了,為什么有的醫(yī)院還是沒(méi)有這種較為便宜的藥,反而舒痕芭克這樣一支5,6百塊錢的藥就有了。
昨天一個(gè)疤友跟我說(shuō),他治療的醫(yī)院沒(méi)有康瑞保,又跑到另一家醫(yī)院買,就剩下三支都被他買去了,問(wèn)以后還有沒(méi)有,醫(yī)院說(shuō)這種藥不好進(jìn)。

也可能真的不好進(jìn),畢竟是進(jìn)口的,各種審批程序可能麻煩一些,量也沒(méi)有國(guó)產(chǎn)的大。
疤友反應(yīng)一些藥店里問(wèn)不到這種藥,可能是資質(zhì)較小難以獲得這種進(jìn)口藥的銷售權(quán)。我只是推測(cè),到底是為什么我也不明白。

你說(shuō)買不到疤痕敵,我每次都是去醫(yī)院的時(shí)候買的,可能專門(mén)治療疤痕的醫(yī)院這方面都比較充足,也沒(méi)見(jiàn)缺貨過(guò),F(xiàn)在我已經(jīng)用了多少盒藥我也記不清了,你如果只用一盒,我自己用的里面應(yīng)該有沒(méi)拆封的,信得過(guò)我我就幫你寄一盒。要是多了我也不夠,但是可以等我什么時(shí)候去醫(yī)院了順便幫你買幾盒。

謝謝你。哈哈,不好意思,我現(xiàn)在也少上QQ了,QQ基本是荒廢的,功課比較緊,有時(shí)間常逛逛論壇,到網(wǎng)上搜搜信息。我加你了哈  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-28 22:39

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-4-28 22:39:42 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-4-28 20:14 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
本來(lái)是想加你QQ說(shuō)的,你一直沒(méi)同意請(qǐng)求,那我就回復(fù)在這里吧。不知道為什么你也買不到疤痕敵?處理你傷口 ...

謝謝你。哈哈,不好意思,我現(xiàn)在也少上QQ了,QQ基本是荒廢的,功課比較緊,有時(shí)間常逛逛論壇,到網(wǎng)上搜搜信息。我加你了哈

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-18 23:32:57 | 只看該作者
mederma老外都覺(jué)得貴,我在美國(guó)買的22美金一支50g的美國(guó)裝的。一開(kāi)始涂上去是有點(diǎn)癢,但是用了一周以后就沒(méi)有感覺(jué)了。

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-21 18:17:18 | 只看該作者
大家好,誰(shuí)能告訴我哪里賣康瑞寶啊,網(wǎng)上的保真嗎?能買嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-23 00:42:29 | 只看該作者
癢得忍不了啊~~~~~~~~~~~~~~~·

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-23 23:17:07 | 只看該作者
康瑞保剛開(kāi)始用是有點(diǎn)癢,對(duì)于你說(shuō)的按摩久了出泥,這個(gè)情況也是有的,對(duì)于這個(gè)情況的處理是,先比較用力的按摩一次,有泥也無(wú)所謂,按摩完再把“泥”清理掉,然后再涂上少量的康瑞保,這次不要按摩,讓它自然吸收就行了,量不要太大。
康瑞保

康瑞保

對(duì)改善肌膚疤痕有重要功能,對(duì)疤痕和肌膚活化再生,促進(jìn)健康皮膚有很大的作用,能抑制纖維母細(xì)胞增生,尤其是減少病理性的膠原過(guò)度增生……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端