疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 康瑞保 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
12下一頁(yè)
瀏覽:16424
回復(fù):25

秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-20 13:05:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人這個(gè)月10開(kāi)始用的秀碧,從香港買的10g裝,剛開(kāi)始用兩三天的確有網(wǎng)友說(shuō)的有點(diǎn)紅有點(diǎn)癢,但至今開(kāi)始發(fā)現(xiàn)用藥時(shí)按摩,居然摸出粉條來(lái)了!一開(kāi)始以為是自己的臉角質(zhì)層太多,后來(lái)發(fā)現(xiàn)居然是藥膏擦久了就會(huì)像泥巴一樣擦掉!而且按摩時(shí)間不過(guò)一分鐘!求熱心網(wǎng)友解疑,藥膏被擦掉了還會(huì)有用嗎?說(shuō)明書(shū)不是說(shuō)按摩2分鐘的嗎?不是說(shuō)用力按壓效果更好??

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-20 13:56:23 | 只看該作者
少用點(diǎn) 涂的薄一點(diǎn) 輕輕按摩就行  多抹幾遍 出白泥巴了就可以停了 要不把藥都搓掉了

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-4-20 16:40:43 | 只看該作者
康瑞寶,60一支10G的藥膏,很穩(wěn)定的價(jià)格,從十幾年前都這個(gè)價(jià)格,口碑很不錯(cuò)的藥物。
但對(duì)于用它涂嘴角的我,那是苦不堪言……而且癢不堪言。
苦那是深入骨髓的巨苦,癢是恨不得摳掉那塊兒的癢。,不過(guò)疤友不要怕怕,各人癢的程度不同,而且你們也不用抹在嘴里。不怕苦。
癢也不是過(guò)敏什么的,一般用過(guò)的人都有這感覺(jué),但沒(méi)有出現(xiàn)異常情況,照樣有效果。
樓主說(shuō)的情況我在使用過(guò)程中也遇到過(guò),你可以涂抹薄薄的一層,輕輕按壓至吸收,就不會(huì)出現(xiàn)大量白泥了。出現(xiàn)粉條的情況也是你涂抹太多,按摩幅度太大,沒(méi)等到藥物吸收就干了。雖然不會(huì)影響藥效,但很浪費(fèi)。為了加強(qiáng)藥物效果,可以多涂抹幾次,每次少量。
我本人用完倒沒(méi)什么特別明顯的效果,但是有一個(gè)我身邊的真實(shí)例子。
我們家的朋友,他們家孩子也有疤痕,當(dāng)初一支托人買這種進(jìn)口的康瑞寶藥,堅(jiān)持了好些年,后來(lái),一指多厚的增生疤痕硬是抹平了!不是一般的平整,是完全跟好皮膚一樣平,顏色還是有差異的。
我也不太明白怎么回事,難道康瑞寶對(duì)他正合適?

點(diǎn)評(píng)

我用了半年也沒(méi)什么效果,有也是微乎其微,我是有疤兩個(gè)月后才開(kāi)始用的。你說(shuō)的那個(gè)實(shí)例是新疤?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-26 00:53
康瑞保是有點(diǎn)癢癢,不過(guò)還能忍?磥(lái)還需要堅(jiān)持。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-20 17:57

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-4-20 17:57:29 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-4-20 16:40 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
康瑞寶,60一支10G的藥膏,很穩(wěn)定的價(jià)格,從十幾年前都這個(gè)價(jià)格,口碑很不錯(cuò)的藥物。
但對(duì)于用它涂嘴角的我 ...

康瑞保是有點(diǎn)癢癢,不過(guò)還能忍?磥(lái)還需要堅(jiān)持。

對(duì)呀!在醫(yī)院遇到的幾個(gè)有經(jīng)驗(yàn)的病人,都告訴我說(shuō):真正便宜又好用的還是康瑞保。其他疤痕藥太貴了,效果也沒(méi)康瑞保實(shí)在。我試用了幾種疤痕藥,后來(lái)只要做手術(shù)就堅(jiān)持用疤痕敵和康瑞保彈力套。下一次我還要用3M膠布,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-26 14:46

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-4-22 20:37:32 | 只看該作者
用后太癢,放棄了

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-4-26 00:53:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-4-20 16:40  康瑞寶,60一支10G的藥膏,很穩(wěn)定的價(jià)格,從十幾年前都這個(gè)價(jià)格,口碑很不錯(cuò)的藥物。  但對(duì)于用它涂嘴角的我 ...

我用了半年也沒(méi)什么效果,有也是微乎其微,我是有疤兩個(gè)月后才開(kāi)始用的。你說(shuō)的那個(gè)實(shí)例是新疤?

初中生

7樓
發(fā)表于 2012-4-26 14:46:36 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-4-20 17:57 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
康瑞保是有點(diǎn)癢癢,不過(guò)還能忍。看來(lái)還需要堅(jiān)持。

對(duì)呀!在醫(yī)院遇到的幾個(gè)有經(jīng)驗(yàn)的病人,都告訴我說(shuō):真正便宜又好用的還是康瑞保。其他疤痕藥太貴了,效果也沒(méi)康瑞保實(shí)在。我試用了幾種疤痕藥,后來(lái)只要做手術(shù)就堅(jiān)持用疤痕敵和康瑞保彈力套。下一次我還要用3M膠布,據(jù)疤友交流說(shuō)這個(gè)東西也是效果實(shí)在的。應(yīng)該也不貴吧,不知道多少錢(qián)。

初中生

8樓
發(fā)表于 2012-4-26 14:49:51 | 只看該作者
Hcid 發(fā)表于 2012-4-26 00:53 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
我用了半年也沒(méi)什么效果,有也是微乎其微,我是有疤兩個(gè)月后才開(kāi)始用的。你說(shuō)的那個(gè)實(shí)例是新疤?

他是燙傷以后起了一指厚的紅色的增生,紫紅色的。十幾年前在當(dāng)時(shí)的鎮(zhèn)子上沒(méi)有賣康瑞保的,通過(guò)人脈關(guān)系托人在大城市買的康瑞保,一支也是60塊錢(qián)。那時(shí)候60塊錢(qián)比現(xiàn)在的60塊錢(qián)值錢(qián)多了。他說(shuō)用了快10年,直到增生抹平了才停止用。臨走時(shí)還告誡我要我一定堅(jiān)持用,是個(gè)好東西。

十年,真的佩服,十年以后我可能都結(jié)婚生子了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-26 22:24
他堅(jiān)持抹藥抹了10年?太有毅力了。 也不知是因?yàn)槟ㄋ幗o抹平的,還是他這10年堅(jiān)持按摩給弄平的。。。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-26 14:54

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-4-26 14:54:02 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-4-26 14:49 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
他是燙傷以后起了一指厚的紅色的增生,紫紅色的。十幾年前在當(dāng)時(shí)的鎮(zhèn)子上沒(méi)有賣康瑞保的,通過(guò)人脈關(guān)系托 ...

他堅(jiān)持抹藥抹了10年?太有毅力了。
也不知是因?yàn)槟ㄋ幗o抹平的,還是他這10年堅(jiān)持按摩給弄平的。。。。。。

我看是被按摩平掉的,我發(fā)現(xiàn)什么藥都沒(méi)有太多效果,只是有點(diǎn)微妙的輔助作用,也就是鐵棒磨成針的道理,有顏色的疤痕長(zhǎng)時(shí)間用藥一起去按摩它,很大可能是被按摩掉的有點(diǎn)變化,而不是藥物的效果淡化的(為什么這么多年  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-27 22:29
有沒(méi)有按摩我不知道,家長(zhǎng)跟我說(shuō)的時(shí)候就說(shuō)每次涂薄薄的一層。我不知道他們按摩沒(méi)有,我是每次按摩一小會(huì)兒的。如果你覺(jué)得只按摩不用藥就能按平增生。那你可以試試,還能省點(diǎn)兒錢(qián)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-26 15:03

初中生

10樓
發(fā)表于 2012-4-26 15:03:15 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-4-26 14:54 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
也不知是因?yàn)槟ㄋ幗o抹平的,還是他這10年堅(jiān)持按摩給弄平的。。。。。 ...

有沒(méi)有按摩我不知道,家長(zhǎng)跟我說(shuō)的時(shí)候就說(shuō)每次涂薄薄的一層。我不知道他們按摩沒(méi)有,我是每次按摩一小會(huì)兒的。如果你覺(jué)得只按摩不用藥就能按平增生。那你可以試試,還能省點(diǎn)兒錢(qián)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-4-26 22:24:48 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-4-26 14:49 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
他是燙傷以后起了一指厚的紅色的增生,紫紅色的。十幾年前在當(dāng)時(shí)的鎮(zhèn)子上沒(méi)有賣康瑞保的,通過(guò)人脈關(guān)系托 ...

十年,真的佩服,十年以后我可能都結(jié)婚生子了

初中生

發(fā)表于 2012-4-27 13:48:52 | 只看該作者
Hcid 發(fā)表于 2012-4-26 22:24 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
十年,真的佩服,十年以后我可能都結(jié)婚生子了

那孩子今年應(yīng)該16,7歲吧。是他爸媽的心頭肉。

我想堅(jiān)持+藥物+按摩+按壓,不知道可不可以有所改善  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-27 19:26

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-4-27 19:26:23 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-4-27 13:48 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
那孩子今年應(yīng)該16,7歲吧。是他爸媽的心頭肉。

我想堅(jiān)持+藥物+按摩+按壓,不知道可不可以有所改善

初中生

發(fā)表于 2012-4-27 20:43:57 | 只看該作者
Hcid 發(fā)表于 2012-4-27 19:26 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
我想堅(jiān)持+藥物+按摩+按壓,不知道可不可以有所改善

彈力套壓得最有效

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-27 22:29:47 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-4-26 14:54 秀碧(康瑞寶)使用疑問(wèn)
也不知是因?yàn)槟ㄋ幗o抹平的,還是他這10年堅(jiān)持按摩給弄平的。。。。。 ...

我看是被按摩平掉的,我發(fā)現(xiàn)什么藥都沒(méi)有太多效果,只是有點(diǎn)微妙的輔助作用,也就是鐵棒磨成針的道理,有顏色的疤痕長(zhǎng)時(shí)間用藥一起去按摩它,很大可能是被按摩掉的有點(diǎn)變化,而不是藥物的效果淡化的(為什么這么多年來(lái),科技這么發(fā)達(dá)了還沒(méi)具體出現(xiàn)過(guò)真正能去除疤痕的藥物),個(gè)人觀點(diǎn),呵呵!
康瑞保

康瑞保

對(duì)改善肌膚疤痕有重要功能,對(duì)疤痕和肌膚活化再生,促進(jìn)健康皮膚有很大的作用,能抑制纖維母細(xì)胞增生,尤其是減少病理性的膠原過(guò)度增生……
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端