疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比 ...
瀏覽:195762
回復(fù):456

[燒燙傷疤圖] 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比照片

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-15 23:44:57 | 只看該作者
ZRJ 發(fā)表于 2012-6-15 23:26 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比照片
佩服樓主的堅(jiān)強(qiáng),祝早日康復(fù)。

這么晚還在線吶!O(∩_∩)O謝謝你的回復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-17 22:48:05 | 只看該作者
你太勇敢了,向你致敬我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比照片

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-18 10:46:43 | 只看該作者
guoguo7968 發(fā)表于 2012-6-17 22:48 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比照片
你太勇敢了,向你致敬

我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比照片 謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-21 14:02:28 | 只看該作者
看到樓主的帖子很受感動(dòng),有疤的人內(nèi)心特別強(qiáng)大,可是現(xiàn)實(shí)的情況是我們依然要克服的是---治療費(fèi)用,請問樓主治疤之路的費(fèi)用得多少?

點(diǎn)評

每次手術(shù)二萬五左右  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-27 14:13

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-21 18:44:25 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-5-3 19:56 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比照片
這些年沒有人當(dāng)我面說過我丑,有不少人會(huì)說:可惜啊,要是沒有傷,你挺漂亮的。那時(shí)候心里總是殘缺遺憾, ...

你好,很高興認(rèn)識你,仔細(xì)地把你的治療過程看了好幾遍,覺得你真的很堅(jiān)強(qiáng),給了我很大的動(dòng)力,我也是想做擴(kuò)張器埋植,可是這么昂貴的手術(shù)費(fèi)用,家里根本無法承擔(dān),該怎么辦呢?真的好苦惱

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-21 19:04:46 | 只看該作者
保持一顆好的心態(tài),去面對,加油

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-27 11:18:31 | 只看該作者
真的好震撼。我為我的怯懦羞愧

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-27 13:57:22 | 只看該作者
薇薇你好,看到你的疤痕一次次減少,我真的很為你高興,自己也增加了很多信心。薇薇,我前幾個(gè)月也埋了擴(kuò)張器,前兩天醫(yī)生說做第二次取出擴(kuò)張器要在擴(kuò)張器周圍開三面刀口才能把皮膚扯過去,當(dāng)時(shí)我心里挺失望的,因?yàn)槟菢硬挥衷黾恿撕脦讞l新刀疤。薇薇,你做取擴(kuò)張器也是開三面刀口,也留新疤了嗎?希望你能看到我的留言,真的很期待你的回復(fù)我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比照片 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比照片 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比照片 :)

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-27 14:12:58 | 只看該作者
妮妮愛大米 發(fā)表于 2012-6-27 13:57 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比照片
薇薇你好,看到你的疤痕一次次減少,我真的很為你高興,自己也增加了很多信心。薇薇,我前幾個(gè)月也埋了擴(kuò)張 ...

O(∩_∩)O謝謝,如果疤痕和擴(kuò)張器的相對位置比較特殊。是有可能三面刀口的,我有一個(gè)擴(kuò)張器是兩面刀口。最近身體不舒服,上論壇看看帖,沒太多精力仔細(xì)回復(fù)了

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-27 14:13:42 | 只看該作者
拋棄痛苦 發(fā)表于 2012-6-21 14:02 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比照片
看到樓主的帖子很受感動(dòng),有疤的人內(nèi)心特別強(qiáng)大,可是現(xiàn)實(shí)的情況是我們依然要克服的是---治療費(fèi)用,請問樓主 ...

每次手術(shù)二萬五左右

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-27 23:31:19 | 只看該作者
很敬佩你的勇氣  祝福你

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-28 15:44:29 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-6-15 23:25 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比照片
每個(gè)人都有這樣的潛力的,我只是個(gè)普通人,你也會(huì)和我一樣堅(jiān)持的

很佩服你的堅(jiān)強(qiáng),敬佩你的樂觀 薇薇笑兮,你的疤痕比以前看上去要好多了,請問你疤痕擴(kuò)張是在哪里做的?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-30 19:53:59 | 只看該作者
蒙奇奇 發(fā)表于 2012-6-28 15:44 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對比照片
很佩服你的堅(jiān)強(qiáng),敬佩你的樂觀 薇薇笑兮,你的疤痕比以前看上去要好多了,請問你疤痕擴(kuò)張是在哪里做的?

O(∩_∩)O謝謝,最近身體不舒服,上論壇看看帖,沒太多精力仔細(xì)回復(fù)了。
不推薦醫(yī)生,不推薦治療機(jī)構(gòu)

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-7-9 18:11:28 | 只看該作者
越來越好了,要堅(jiān)強(qiáng),大家一起努力。

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-9 22:26:38 | 只看該作者
希望樓主能完全康復(fù)。樓主很堅(jiān)強(qiáng) 很強(qiáng)大。不過在我看的過程中不禁默默流淚了。。。。為什么會(huì)有悲劇發(fā)生在我們的身上。。。。
我是男的,臉上在7歲時(shí)有局部燙傷,不過隨著臉的 長大,疤痕倒是漸漸變小變軟 不過還是不平衡,畢竟是燙的,現(xiàn)在正面不是很明顯的能看到我的疤痕,但是 側(cè)面還是會(huì)看見的,不過我也不是很在意別人怎么看我的傷疤,因?yàn)槎歼@么多年了,現(xiàn)在都20多歲了。不過當(dāng)然是希望能有康復(fù)的一天。雖然我有傷,但是還是有很多好朋友,他們從開始就沒有嫌棄我的傷疤什么的,首先我很感謝我的朋友們!不知道我的疤痕能怎么治療。前天無意中順便路過整形醫(yī)院就進(jìn)去咨詢了下,他們說激光可以治療,有很好的效果,會(huì)基本看不見疤痕 ,但是不知道是不是真的呢?麻煩樓主指點(diǎn)下,謝謝!
最后祝愿樓主天天開心,健健康康!生活美好!
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端