疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比 ...
瀏覽:195765
回復(fù):456

[燒燙傷疤圖] 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-7 17:54:25 | 只看該作者
加油,勇敢的你

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-7 23:02:18 | 只看該作者
樓主你是最美麗的,堅(jiān)強(qiáng)勇敢的女人。很想認(rèn)識(shí)你,我們可以做朋友嗎

點(diǎn)評(píng)

當(dāng)然可以呀!你可以在站內(nèi)加我做好友,也可以加我Q1349734692.就是我QQ疤友比較多,有時(shí)候不記得誰是誰了,你提醒我一些就可以了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-8 14:30

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-8 00:26:32 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-5-7 15:32 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
如果能在藥店和醫(yī)院買當(dāng)然放心,各個(gè)藥店和醫(yī)院價(jià)格相差不多哦

可是我在我們這問了好多醫(yī)院,藥店都沒有。

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-8 13:21:25 | 只看該作者
我是8年前燒傷的,兩只手臂和臉受傷,這么多年來,一直把自己偽裝成開心堅(jiān)強(qiáng)的人,每天拼命工作,可以忘記心里的痛,看到你的貼,我淚流滿面,我只在燒傷時(shí)哭過,為你加油!生活對(duì)我們不公,可我們還有很多愛我們的家人,我們還是幸福的!

聽你說的,我能想象到你這些年心里隱忍著的痛苦。 有人跟我推薦過《相約星期二》。是一個(gè)老教授身患絕癥之后,在生命的最后一段時(shí)間,給他已經(jīng)畢業(yè)許多年的一個(gè)學(xué)生重新“上課”的紀(jì)實(shí)作品。簡(jiǎn)單的說,就是在死之前  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-8 14:25

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-8 14:25:29 | 只看該作者
蘭花兒香 發(fā)表于 2012-5-8 13:21 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
我是8年前燒傷的,兩只手臂和臉受傷,這么多年來,一直把自己偽裝成開心堅(jiān)強(qiáng)的人,每天拼命工作,可以忘記心 ...

聽你說的,我能想象到你這些年心里隱忍著的痛苦。
有人跟我推薦過《相約星期二》。是一個(gè)老教授身患絕癥之后,在生命的最后一段時(shí)間,給他已經(jīng)畢業(yè)許多年的一個(gè)學(xué)生重新“上課”的紀(jì)實(shí)作品。簡(jiǎn)單的說,就是在死之前,把他所想到的、所發(fā)現(xiàn)的一些東西借學(xué)生的手腦留存下來,并告訴大家。因?yàn),他不希望每個(gè)人都要到死的時(shí)候,才能有這些“將死”時(shí)的感悟。

這本書里并沒有虛妄的大道理,也沒有成心營(yíng)造什么感覺,而都是對(duì)具體問題的討論。其中給我印象比較深的,是這位老人對(duì)情緒的處理。他得的病是“脊髓側(cè)索硬化癥”,這種病無藥可救,會(huì)像一個(gè)幽靈一樣,從腳下慢慢升起,先是腳不能動(dòng),然后是腿、腰、胸部。。當(dāng)它侵入你的喉嚨的時(shí)候,就會(huì)窒息而死。。。整個(gè)過程有幾個(gè)月,等于是慢性凌遲,自己只能看著自己慢慢死去,很殘酷。學(xué)生問這位老師:“你覺得悲哀嗎?自憐嗎?”老師說:“當(dāng)然。每天早上醒來,我會(huì)發(fā)現(xiàn),我身上又有一塊地方不能動(dòng)了,我的呼吸也更加吃力。我會(huì)自憐,會(huì)憤怒,為什么會(huì)讓我得這種病?我寧可一下子死了。我還會(huì)流下眼淚。但是,這只是幾分鐘。然后我會(huì)告訴自己:好了,這就是自憐。然后我會(huì)讓自己想想今天會(huì)遇到的開心的事,早餐,或者某個(gè)來訪的朋友,讓自己快樂起來!蹦憧矗@樣的痛苦,老人每天也只給自己幾分鐘的時(shí)間來自憐,來哭。他說:“對(duì)負(fù)面的情緒,不要逃避它。要面對(duì)它,盡情的體會(huì)它,憤怒也好,自憐也好,悲傷也好,絕望也好,盡情的投身其中。然后告訴自己:好了,這就是憤怒,這就是自憐,這就是悲傷,等等。!,F(xiàn)在,我要超越它!

看過這本書,就像看過我的手術(shù)過程,平常的苦,就都不覺得苦了

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-8 14:30:33 | 只看該作者
梅娜 發(fā)表于 2012-5-7 23:02 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
樓主你是最美麗的,堅(jiān)強(qiáng)勇敢的女人。很想認(rèn)識(shí)你,我們可以做朋友嗎

當(dāng)然可以呀!你可以在站內(nèi)加我做好友,也可以加我Q1349734692.就是我QQ疤友比較多,有時(shí)候不記得誰是誰了,你提醒我一些就可以了

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-8 14:32:57 | 只看該作者
疤之戒 發(fā)表于 2012-5-7 15:31 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
向薇薇笑致敬!

我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片 多謝版主對(duì)我的贊譽(yù),你QQ里對(duì)我說的話,我也會(huì)記住的,你對(duì)我那么多關(guān)心,我非常感謝你!

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-8 16:14:38 | 只看該作者
小薇薇,我是流著淚看完你的帖子的。感慨你的堅(jiān)強(qiáng)。我四歲半的兒子在今年2月19號(hào)被火燒傷了整個(gè)臉部,半個(gè)頭部和雙手,全部是深二度三度燒傷,他的臉和頭部比你的還要嚴(yán)重的多,植皮后仍然沒有人的模樣。他要面臨的手術(shù)也很多很多,安裝很多個(gè)擴(kuò)張器,臉部修復(fù),鼻子再造,小口變大,眼瞼畸形,雙手整形,頭部毛發(fā)植入。。。我現(xiàn)在也是四處求醫(yī),想盡量讓他恢復(fù)的好一點(diǎn)。你能否告訴我一下你那么多手術(shù)的花費(fèi)大體有多少呢?我是一個(gè)離異的母親,需要提前籌措醫(yī)藥費(fèi)。我不想兒子因?yàn)殄X的問題而無法醫(yī)治。所以想能自己提前點(diǎn)辦法。

昨天給你帖子回復(fù),還沒寫到費(fèi)用問題就有事先發(fā)別的帖子了。我每次植入擴(kuò)張器大概花費(fèi)一萬元,去除擴(kuò)張器大概花費(fèi)一萬五。這13次手術(shù)里面出去兩次門診手術(shù)。大的住院手術(shù)花費(fèi)了20多萬。門診手術(shù)費(fèi)花了一萬五左右。這  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-12 15:20
看了你的描述真的心寒,我家小孩也是燒傷的看了一年多了,疤痕太難看了,一定要做好心里準(zhǔn)備。費(fèi)用很高的,而且還要人陪你還不能工作,一定要把發(fā)票保留好了醫(yī)療保險(xiǎn)還能報(bào)點(diǎn),祝你孩子早日康復(fù)  發(fā)表于 2012-5-11 18:57
我非常痛心姐姐孩子的遭遇,聽到你列舉的那一串手術(shù)的名字,我似乎已經(jīng)感覺到了那些手術(shù)的疼痛,讓我心里發(fā)冷,鼻子發(fā)酸?蓱z小小年紀(jì)的孩子即將面臨這么殘酷的手術(shù),而你又需要籌集高昂的手術(shù)費(fèi),我非常理解你的痛  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-11 18:14

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-11 18:14:42 | 只看該作者
suisf 發(fā)表于 2012-5-8 16:14 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
小薇薇,我是流著淚看完你的帖子的。感慨你的堅(jiān)強(qiáng)。我四歲半的兒子在今年2月19號(hào)被火燒傷了整個(gè)臉部,半個(gè)頭 ...

我非常痛心姐姐孩子的遭遇,聽到你列舉的那一串手術(shù)的名字,我似乎已經(jīng)感覺到了那些手術(shù)的疼痛,讓我心里發(fā)冷,鼻子發(fā)酸?蓱z小小年紀(jì)的孩子即將面臨這么殘酷的手術(shù),而你又需要籌集高昂的手術(shù)費(fèi),我非常理解你的痛苦和焦急。但是人在絕境一定不能服輸,命運(yùn)的殘酷不能令我們低頭。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-12 15:20:56 | 只看該作者
suisf 發(fā)表于 2012-5-8 16:14 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
小薇薇,我是流著淚看完你的帖子的。感慨你的堅(jiān)強(qiáng)。我四歲半的兒子在今年2月19號(hào)被火燒傷了整個(gè)臉部,半個(gè)頭 ...

昨天給你帖子回復(fù),還沒寫到費(fèi)用問題就有事先發(fā)別的帖子了。我每次植入擴(kuò)張器大概花費(fèi)一萬元,去除擴(kuò)張器大概花費(fèi)一萬五。這13次手術(shù)里面出去兩次門診手術(shù)。大的住院手術(shù)花費(fèi)了20多萬。門診手術(shù)費(fèi)花了一萬五左右。這僅僅是交給醫(yī)院住院的費(fèi)用。其他的醫(yī)藥費(fèi),伙食費(fèi)。生活費(fèi)都在這幾個(gè)計(jì)算數(shù)字之外。你的兒子不全是擴(kuò)張器手術(shù),其他的幾項(xiàng)手術(shù)費(fèi)用我不是很清楚,只能把擴(kuò)張器手術(shù)的費(fèi)用先告訴你。你得去醫(yī)院咨詢好這些費(fèi)用,早有準(zhǔn)備。

提問的疤友加我扣扣或者微信1349734692,備注中國(guó)疤痕論壇,我現(xiàn)在工作較忙上論壇少了不能及時(shí)回復(fù)  發(fā)表于 2016-6-21 18:00
我手上也有很大一片疤痕,小時(shí)候燙傷的,我能加一下你嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-31 16:13
謝謝你,為了孩子,我一定會(huì)堅(jiān)強(qiáng)的撐下去.因?yàn)槲沂撬ㄒ坏囊揽苛?也祝愿你能恢復(fù)的更好更美麗.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-13 21:56

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-13 21:56:38 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-5-12 15:20 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
昨天給你帖子回復(fù),還沒寫到費(fèi)用問題就有事先發(fā)別的帖子了。我每次植入擴(kuò)張器大概花費(fèi)一萬元,去除擴(kuò)張器 ...

謝謝你,為了孩子,我一定會(huì)堅(jiān)強(qiáng)的撐下去.因?yàn)槲沂撬ㄒ坏囊揽苛?也祝愿你能恢復(fù)的更好更美麗.

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-15 18:19:09 | 只看該作者
你會(huì)越來越好的,祝福你

另想咨詢下,,擴(kuò)張器術(shù)后縫合部位也是會(huì)把橫增生的對(duì)吧,一定要堅(jiān)持用彈力套對(duì)嗎

對(duì)的,就像我帖子里寫的那樣做。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-15 23:24

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-15 20:51:01 | 只看該作者
樓主真是堅(jiān)強(qiáng)

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-15 22:01:46 | 只看該作者
支持樓主,這種疼是沒幾人能承受的

只是滿足心理的期望罷了。所以才能堅(jiān)持  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-15 23:25

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-15 22:31:03 | 只看該作者
我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片   樓主好堅(jiān)強(qiáng)    樓主真強(qiáng)大

不哭啦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-15 23:25
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端