疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我在你們眼中怎樣不重要
瀏覽:4760
回復(fù):12

[疤味勵志] 我在你們眼中怎樣不重要

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-21 10:51:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我在你們眼中怎樣不重要        今天是星期六,醒來的時候?qū)嬍揖椭挥袃蓚人了,她們都去參加了社團的春游,在迷迷糊糊之中起來刷牙洗臉,外面的陽光真好,打開QQ空間里全是大家在各種地方更的各種狀態(tài),照片里的人笑容燦爛,我想這樣真好。在這春光明媚里我不想著去哪玩,去哪打發(fā)時間過一個多么有意義的周末,每次出門一趟感覺身心俱疲,我想一個人一臺電腦一個私人空間,我可以逛逛自己喜歡的論壇,玩玩微博,看看電影,去超市買一堆自己喜歡的零食過過閑適的周末。
     可是我還是遭到了打擊,去超市買酸奶的時候,老板在最后結(jié)賬的時候說,你的手怎么弄的,這么嚴重。我一愣,當時腦海里不斷盤旋兩個字,嚴重,嚴重,嚴重,嚴重嗎?為什么我覺得還好呢。
     然后接著又說還有臉上,你幾歲時弄的啊。我忽略掉自己心中的異樣感,跟他解釋一番。
     最后他頗帶憐惜的看著我說,肯定很痛苦吧。
     我走出超市,有點力不從心。其實我想告訴他,當時我還太小,根本不記得什么,提不上痛苦,似乎在我的意識里,我一直都長這樣,我潛意識里接受了這樣的長相,并不訝異,并不排斥。
     所以我依然樂觀,即使第一眼見到我的人心里怎樣的想,我都看不到,我自己覺得自己沒什么,所以也覺得別人認為沒什么,可是后來我才知道這個世界上有百分之九十的人是出于禮貌,出于尊重,出于道德,他們表面上不嫌棄你,漸漸熟識后他們是習(xí)慣了你。你卻從這個世界上百分之十的人那里知道,你是一個怎樣的人,他們毫不留情的嘲笑里,讓你在傷痛中明白。
    其實我不怨怪任何人,你們怎樣想與我無關(guān),我只和這個世界上幾億分之一的人相處,好多人都是一面之緣,在那短暫的一面之緣里,你們心里是多么的害怕我,鄙夷我,我看不到,也不必去揣度。
     縱然我心里有難過有委屈又不甘有遺憾,那也只是一時。
     我在你們眼中怎么樣,我不介意,因為你們是陌生人。。。。。。   

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-21 11:11:03 | 只看該作者
呵呵,LZ我跟你一樣,我最討厭別人對我投來憐憫的目光,我根本不需要人家同情,我覺得這樣挺好,怎么樣的生活都是自己的選擇,關(guān)你們什么事呢?
所以LZ根本不用去太在意別人的說法和看法。做自己
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-4-21 14:53:15 | 只看該作者
加油要樂觀開心的過每一天。!

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-4-21 18:16:54 | 只看該作者
人在與內(nèi)心的掙扎中抑或從此一蹶不振,抑或重新有了接受陽光的心態(tài),不管是多久,人就是在這樣的被鄙夷下學(xué)會使自己的內(nèi)心變得更堅強,更陽光。樓主說的好,習(xí)慣自己現(xiàn)在的樣子,別人無法左右你自己,放開如履薄冰的心態(tài)做自己想做的事情,畢竟這不是你的錯.

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-4-21 22:17:46 | 只看該作者
{:soso_e142:}

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-4-21 22:18:45 | 只看該作者
我覺得我這樣也挺好,雖然一個人在感情的路上有時候有些孤獨,但是朋友還不少,

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-4-21 22:19:19 | 只看該作者
開心快樂的過好自己的每一天;加油

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-4-22 15:40:42 | 只看該作者
加油,我們不需要憐憫

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-4-23 13:01:56 | 只看該作者
{:soso_e103:}我和你一樣,這樣過了二十多年了,不是不在乎,只是習(xí)慣了。我知道即使全世界都嫌棄我,都背叛我,都不在乎我,至少我還有我的家人,這我已足夠。。。。

小學(xué)生

妖妖

10樓
發(fā)表于 2012-4-24 17:45:27 | 只看該作者
我在你們眼中怎樣不重要

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-26 16:21:28 | 只看該作者
對,我們不需要太介意別人的眼光.

初中生

發(fā)表于 2012-4-27 02:01:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
做起來很難

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-27 10:37:19 | 只看該作者
加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端