疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
瀏覽:50568
回復:67

[凹陷疤痕圖] 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2012-6-13 17:25:15 | 只看該作者
這么不明顯點陣都沒效果,那大點的疤痕豈不是更是沒效果了,你的心情能理解,都是愛美的主。

是啊,說實在的我還真懷疑這點陣有用嗎?我都加起來都四次了,情況也人就這樣,并且我發(fā)現(xiàn)這個大的凹洞周邊貌似多了好一個小的,是不是點陣引起的。現(xiàn)在鼻子感覺很脆弱,愛出油,并且不能長時間曬太陽,唉,杯具啊,  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-13 17:57
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-6-13 17:57:04 | 只看該作者
淡陌往昔 發(fā)表于 2012-6-13 17:25 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
這么不明顯點陣都沒效果,那大點的疤痕豈不是更是沒效果了,你的心情能理解,都是愛美的主。

是啊,說實在的我還真懷疑這點陣有用嗎?我都加起來都四次了,情況也人就這樣,并且我發(fā)現(xiàn)這個大的凹洞周邊貌似多了好一個小的,是不是點陣引起的,F(xiàn)在鼻子感覺很脆弱,愛出油,并且不能長時間曬太陽,唉,杯具啊,走上不歸路了,暑假打算再做最后一次點陣。有人不是說要5、6次才有效嘛,唉

是的,我去年擠痘在左臉頰上留下了痘坑,我一照鏡子全是眼淚,能理解你是因為,原來鼻子好好的,突然就這樣了,怎么就接受不了對吧,我也想點陣,在這論壇逛小半年了,我是越看越迷茫呀。心態(tài)自己又調(diào)整不好,煩的類  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-13 18:06
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-6-13 18:06:15 | 只看該作者
救我生 發(fā)表于 2012-6-13 17:57 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
是啊,說實在的我還真懷疑這點陣有用嗎?我都加起來都四次了,情況也人就這樣,并且我發(fā)現(xiàn)這個大的凹洞周 ...

是的,我去年擠痘在左臉頰上留下了痘坑,我一照鏡子全是眼淚,能理解你是因為,原來鼻子好好的,突然就這樣了,怎么就接受不了對吧,我也想點陣,在這論壇逛小半年了,我是越看越迷茫呀。心態(tài)自己又調(diào)整不好,煩的類。。

我咨詢夠臺灣的整形醫(yī)生。。他說激光什么的都是沒有用的。。?渝X的。。。  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-18 21:10
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-18 16:12:50 | 只看該作者
嗯,喲,真的能理解呀,我也是和樓主一模一樣的情況喲,死的心都有了呀,當初真不該亂動鼻子上的黑頭,如果不動它,等年紀大了自然就會好,亂用暗瘡針擠,弄成大大的,我現(xiàn)在都不敢抬頭見人。也很迷茫呢,說實話。什么點陣呀,像素呀,從來沒有看見過在論壇里說過已經(jīng)把毛孔或者凹洞治好了的。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-18 21:10:05 | 只看該作者
淡陌往昔 發(fā)表于 2012-6-13 18:06 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
是的,我去年擠痘在左臉頰上留下了痘坑,我一照鏡子全是眼淚,能理解你是因為,原來鼻子好好的,突然就這 ...

我咨詢夠臺灣的整形醫(yī)生。。他說激光什么的都是沒有用的。。?渝X的。。。

那請問LZ,這個現(xiàn)在有什么是有用的嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2012-10-7 16:17
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2012-6-19 13:37:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
朋友不是我想說臟話,你這一點凹洞也tm算疤的話,那我怎么還算是個人呢?建議你多看帖,很多辦法的,god bless us
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-19 18:48:45 | 只看該作者
樓主這個真的不算什么,放松心情吧

謝謝啦,其實還好,我慢慢地也讓自己適應這種變化,不過對于治療我還是不會放棄,至少我現(xiàn)在想的是再最后一次治療機會,之后我也要結(jié)婚了,估計也不會有時間精力去弄這個凹洞了,權當人生中一次悲痛的教訓吧,其實真  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-19 18:57
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-6-19 18:57:35 | 只看該作者
初識疤味 發(fā)表于 2012-6-19 18:48 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
樓主這個真的不算什么,放松心情吧

謝謝啦,其實還好,我慢慢地也讓自己適應這種變化,不過對于治療我還是不會放棄,至少我現(xiàn)在想的是再最后一次治療機會,之后我也要結(jié)婚了,估計也不會有時間精力去弄這個凹洞了,權當人生中一次悲痛的教訓吧,其實真的是“天然的就是最美的”,對于當初只能說用傻來形容了,這兩年過得實在是有些令人悲催,吸取教訓了,以后就順其自然。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-22 23:22:08 | 只看該作者
不知道樓主確不確定你的醫(yī)師是有經(jīng)驗的喲,我聽說,這個東西,好像要配合有經(jīng)驗的醫(yī)師才可以有效果呢,說要打什么強度,什么深度之類的,我也不知道,
我明天也打算開始做第一次像素激光了。希望這個可怕的草莓鼻能離開我,
如果能恢復以前的鼻子的狀態(tài),哪怕是黑頭,沒有洞,少活幾年我也愿意。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-24 13:15:04 | 只看該作者
暈死了,,你這點小問題還要做激光?其實我跟你說你的問題生活美容最針對你的了,你可以多去美容院護理下皮膚,清潔皮膚,你的鼻子油脂太多了,導致里面有不斷的白頭,這個是必須定期的去清空它,在配合一些手縮毛孔的護理產(chǎn)品,這個需要時間,你做幾年皮膚也變的通透了,毛孔自然而然就小了。。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-24 13:23:30 | 只看該作者
吃的那恭喜飲食也要注意的,不吃吃太油膩的東西,。。這樣分泌油脂會更多。。如果很喜歡吃肉類,多吃些水果蔬菜,多喝些茶,我是學過美容的,是因為那時我得皮膚也是痘痘什么的,鼻子也會油的,后來我學過美容后我懂了護理自己的皮膚了,你去美容院絕對有效的,有美容院一個牌子專門針對問題皮膚的,很不錯,我做了好幾年改善了皮膚了,【美國F16】效果挺好的,價錢也不低的,配一套院裝的也要幾千,我覺的效果很不錯,你可以去試試的,要堅持的,才能看到效果。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-6-24 14:09:06 | 只看該作者
英國培育人造器官將讓捐獻成歷史?
    據(jù)國外媒體日前報道,英國倫敦大學學院納米技術和再生醫(yī)學系科學家亞歷山大·塞法利安教授,正在領導一支研究團隊致力于在實驗室培養(yǎng)人體器官。
    近來,塞法利安實驗室培養(yǎng)出多種人體器官,如鼻子、耳朵、氣管、動脈等?茖W家認為,實驗室培養(yǎng)人造器官必將能夠應用于臨床實踐,讓器官捐獻成為歷史。
    塞法利安介紹說,他們正在培養(yǎng)一個鼻子,下個月將移植到一名患者身上,“這是世界首例,此前從未有人培養(yǎng)出一只鼻子。”
    ●移植過程:人造鼻子并不是直接移植到患者面部,而是先置入到其手臂皮膚之下的一個氣球中。數(shù)周后,皮膚和血管不斷生長出來,然后才會將鼻子移植到臉上。由于這些人造器官是利用患者自己的細胞培養(yǎng)出來的,因此從理論上也就不會出現(xiàn)排異現(xiàn)象。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-7-3 20:59:11 | 只看該作者
他的鼻子上就有疤 一樣很帥

鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉

你覺得謝綠帽帥嗎 那艷照門如何解釋? 婚煙失敗如何解釋?  詳情 回復 發(fā)表于 2012-8-25 08:58
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-17 11:09:05 | 只看該作者
tinnaly 發(fā)表于 2012-5-9 14:10 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
我跟你一樣的情況呢但是我的比你嚴重,鼻子上面都是洞

和我一樣啊.....不知道該怎么辦

是啊,有什么辦法嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2012-10-7 16:19
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2012-8-25 08:58:17 | 只看該作者
kukizi 發(fā)表于 2012-7-3 20:59 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
他的鼻子上就有疤 一樣很帥

你覺得謝綠帽帥嗎 那艷照門如何解釋? 婚煙失敗如何解釋?

我還能說什么??你很帥嗎? 人家艷照門是因為鼻子的疤嗎? 婚姻失敗鼻子沒疤的也多了去了.  詳情 回復 發(fā)表于 2012-9-2 00:11
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端