疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
瀏覽:50559
回復(fù):67

[凹陷疤痕圖] 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-5-1 15:19:35 | 只看該作者
zhangchuanlin 發(fā)表于 2012-5-1 12:34 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
這位情況還算不大,就不要弄了,比起我們那算的什么

我知道我們這個(gè)論壇里有很多比我厲害得多的人,我很同情你們,真的,說實(shí)在的想想兩年前的我活得多開心自信,現(xiàn)在都不太敢正面看人,活得很郁悶,真能看好誰不想啊,請(qǐng)理解我這種迫切的心情啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-1 21:22:28 | 只看該作者
救我生 發(fā)表于 2012-5-1 15:13 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
謝謝!由于工作原因也也只能夏天去了,我感覺是三次點(diǎn)陣期間都蠻好的,但感覺3個(gè)月以上就又回復(fù)原來那樣子 ...

激光次數(shù)別太多,某處看到說反復(fù)刺激同一部位可能導(dǎo)致癌變。而且既然三次點(diǎn)陣還回復(fù)原來的樣子,似乎可以看看別的方法了。
你可試試EGF凍干粉,膠原蛋白原液,貝復(fù)新之類的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-5 16:42:07 | 只看該作者
救我生 發(fā)表于 2012-5-1 11:05 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
謝謝理解!請(qǐng)問怎樣才能弄好?我現(xiàn)在保養(yǎng)得算不錯(cuò)了,每天都用桃之夭夭的T區(qū)修復(fù)精華在溶解黑頭和收縮毛 ...

我覺得可以在去試一下點(diǎn)陣 祝你成功

點(diǎn)評(píng)

我跟你一樣的情況呢但是我的比你嚴(yán)重,鼻子上面都是洞  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-9 14:10

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-5 16:45:31 | 只看該作者
這樣你就郁悶啊,那我不是該自殺了,我臉上有10多厘米的疤痕。。。

你好,我同情你。∥乙舱娴暮茈y受,因?yàn)樘貏e顯眼,真的很顯眼,以前過貫了有臉面的生活,現(xiàn)在感覺一下子都沒臉見人了,唉。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-6 20:18

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-5-6 20:18:15 | 只看該作者
李抗 發(fā)表于 2012-5-5 16:45 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
這樣你就郁悶啊,那我不是該自殺了,我臉上有10多厘米的疤痕。。。

你好,我同情你!我也真的很難受,因?yàn)樘貏e顯眼,真的很顯眼,以前過貫了有臉面的生活,現(xiàn)在感覺一下子都沒臉見人了,唉。。。

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-6 20:28:39 | 只看該作者
我比你嚴(yán)重多了,曾有過自殺的念頭。治療了十年了,九院也去過,都沒效果。北京打過電話去問過,都說沒什么好的辦法,郁悶啊。如果你有了好的方法請(qǐng)通知我一聲好嗎?qq910840019

既然北京都說沒什么好辦法,最重要的是調(diào)整你的心態(tài)了。 我 住院的那些天,身體總是疼痛的脆弱的,一舉一動(dòng)都極其困難,完全是個(gè)廢人,什么都靠別人來做,洗漱吃喝,每一樣都要靠媽媽小心翼翼慢慢得幫我做完。一不  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-9 18:09
千萬別干出輕生的念頭啊!像我現(xiàn)在就用遮瑕膏遮蓋遮蓋,堅(jiān)強(qiáng)一點(diǎn),等我只好了我把經(jīng)驗(yàn)介紹在這里。一起努力。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-7 09:24

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-6 21:30:34 | 只看該作者
我也有類似的情況   其實(shí)沒什么的  很多人都有這種問題  不是特別影響形象   鼻子的坑比臉頰好多了   不是很引人注目

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-6 22:13:54 | 只看該作者
暈,你這鼻子也需要治療啊,什么都找丁醫(yī)生,要適合自己才最重要啦,可以打針,膠原蛋白。。。。。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-5-7 09:24:04 | 只看該作者
hm601 發(fā)表于 2012-5-6 20:28 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
我比你嚴(yán)重多了,曾有過自殺的念頭。治療了十年了,九院也去過,都沒效果。北京打過電話去問過,都說沒什么 ...

千萬別干出輕生的念頭啊!像我現(xiàn)在就用遮瑕膏遮蓋遮蓋,堅(jiān)強(qiáng)一點(diǎn),等我只好了我把經(jīng)驗(yàn)介紹在這里。一起努力。

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-7 10:31:24 | 只看該作者
男人 這點(diǎn)東西算什么,很正常 ,你看看很多明星都是差不多 譬如周瑜MIN 不化妝臉上也不是很干凈 別太在乎這一點(diǎn)

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-9 14:10:24 | 只看該作者
Airsa 發(fā)表于 2012-5-5 16:42 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
我覺得可以在去試一下點(diǎn)陣 祝你成功

我跟你一樣的情況呢鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉 但是我的比你嚴(yán)重,鼻子上面都是洞

和我一樣啊.....不知道該怎么辦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-17 11:09

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-9 16:45:51 | 只看該作者
樓豬怎么想的啊,像你這樣,只會(huì)越弄越糟!

初中生

發(fā)表于 2012-5-9 18:09:37 | 只看該作者
hm601 發(fā)表于 2012-5-6 20:28 鼻子凹洞煩惱啊,兩年多了,都抑郁了,唉
我比你嚴(yán)重多了,曾有過自殺的念頭。治療了十年了,九院也去過,都沒效果。北京打過電話去問過,都說沒什么 ...

既然北京都說沒什么好辦法,最重要的是調(diào)整你的心態(tài)了。
我 住院的那些天,身體總是疼痛的脆弱的,一舉一動(dòng)都極其困難,完全是個(gè)廢人,什么都靠別人來做,洗漱吃喝,每一樣都要靠媽媽小心翼翼慢慢得幫我做完。一不小心都可能弄壞我的傷口,因?yàn)樽彀偷膫诓荒苷此腥,我每天吃飯的時(shí)間都要半天。其他的時(shí)間就是輸液,量體溫,與身體的各種不適作斗爭(zhēng)。一直躺著的身體很酸痛,后腦勺也在持續(xù)得折磨中。試著往左偏一點(diǎn)點(diǎn),隔一段時(shí)間往右邊一點(diǎn)。身體怎樣挪才舒服一些,背后悶出了紅疹子,不停得換干毛巾吸干后背悶出的濕熱汗水。人的一切日常起居,對(duì)我來說就是一天的主要內(nèi)容,洗漱吃飯這樣的事情,需要我花一天才能完成。
  夜晚是幾十分鐘十幾分鐘得過,難受得睡不著的時(shí)候睜開眼看看窗外一角深深的夜色,用唯一能動(dòng)的左手去夠床頭的手機(jī),看看幾點(diǎn)了。盼望著天亮,天亮了就等于熬過了一整夜了。
  那樣的日子,似乎過得很快,因?yàn)闆]怎么吃飽,沒怎么睡著,什么事也沒做,打打點(diǎn)滴就是一天了。那樣的日子又似乎很慢,疼痛每分每秒都無法擺脫,別人一秒種能完成的動(dòng)作,在我這里就成了慢動(dòng)作。
  那樣脆弱不堪一擊的自己,好渺小,一個(gè)頑童一個(gè)小動(dòng)作都能讓我很痛讓我傷口出血。卑微的,什么事都靠別人完成的感覺,像毫無抵抗能力的嬰兒,又像風(fēng)燭殘年的老人。
  把你的皮膚劃破一道切口,通過切口把工具伸進(jìn)皮膚把周圍的一塊皮膚皮肉分離,然后在分離的皮肉之間放進(jìn)一個(gè)塑料制品的水囊,連接水囊的是一根細(xì)管,管子的末端是一個(gè)用于注射的“壺”,當(dāng)然這個(gè)壺也在你的皮肉之間。等到你傷口愈合了,皮肉里面的水囊長在你身體里了,分離的皮肉不出血了。醫(yī)生就用注射器扎進(jìn)你的壺,把生理鹽水推進(jìn)你皮肉之間的水囊里面,把你的皮膚用力撐得鼓鼓的。每周這樣注射一次水,慢慢的水囊越來越大,幾個(gè)月以后就像個(gè)大甜瓜貼在你肚皮上,后來變成了小西瓜那么大,再后來跟籃球一樣大。里面沉甸甸的全是水,全靠你的皮膚包裹著它把它兜在你身體上。走路會(huì)甩來甩去,你只能用手托著肚子上的大瘤子,你不能跑,因?yàn)闀?huì)把大瘤子上的皮膚抻破了,你睡覺不能翻身,因?yàn)槟愕钠つw包著一個(gè)沉甸甸的水囊,像個(gè)水氣球一壓就爆掉了。大瘤子喲時(shí)候會(huì)奇癢無比,你還不能用手抓,因?yàn)樽テ屏似ち鲎右廊粫?huì)破裂,帶著瘤子的幾年你都不能留長指甲,不能穿硬質(zhì)地的衣服,因?yàn)榕掳蚜鲎由洗嗳醯钠つw劃破。你不能吃辣椒,不能吃任何刺激性的食物,因?yàn)闀?huì)讓大瘤子上的皮膚受刺激紅癢出問題。買不到合適 腰圍的衣服能夠包裹得了這個(gè)大瘤子,你只能穿著特別肥大的內(nèi)衣,穿著系不上扣子的坎肩,穿著肥大無比的外套,像個(gè)孕婦一樣去上街。有人離你半米遠(yuǎn)你就得密切監(jiān)測(cè)他是否會(huì)經(jīng)過你身邊,他的任何部位都不能碰到擦到任何接觸到你突出的肚子。在擁擠的地鐵里,你不僅僅要抓牢了站穩(wěn),還要用手護(hù)著肚子,以防附近的人往你這邊靠一靠,以防什么人叢你身邊擠過,以防什么人擰著的皮包一角劃過你與眾不同的身體。任何人靠近或者站在你對(duì)面說話你都得保持距離以免撞車,你帶著這大瘤子的時(shí)候根本不能與人擁抱。

更可怕的是這個(gè)大瘤子破了個(gè)窟窿,你看得到里面花白的肉,分不清的白色綠色紅色的血窟窿。你不知道那里面是你的肉還是什么東西。你每天覺得自己的大瘤子像個(gè)壞了的氣球,仿佛隨時(shí)都會(huì)以窟窿為中心向四周裂開,一聲脆響你的皮膚碎了,血流出來了,里面的水囊像洗澡似地撒在身體上。你辛苦帶了十多個(gè)月的大瘤子就這么毀了,碎裂的皮膚縫起來以后就變成了一塊破抹布似地肚皮。

樓主多看看我們這些嚴(yán)重?zé)齻娜耍纯醋鲞@么多手術(shù)的痛苦。你要知道自己已經(jīng)很幸運(yùn)了。
我們一定要有好的心態(tài)去面對(duì)社會(huì),你想誰愿意和一個(gè)整天愁眉苦臉,怨聲載道的人打交道,

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-17 20:17:41 | 只看該作者
哎。

小學(xué)生

Lulu · 舒

發(fā)表于 2012-5-21 18:40:57 | 只看該作者
沒看到坑坑  只看到毛孔
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端