疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 無聊寫下東西!
瀏覽:5209
回復(fù):8

[祛疤隨想] 無聊寫下東西!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-23 15:27:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天是4月23號,記得上年的4月22日,是星期五,記得當(dāng)天我去那家詐騙醫(yī)院的時候,是那么的憧憬,希望能除疤成功,希望可以想正常人的手一樣,可以穿著短袖衣服也不會難看!然而理想跟現(xiàn)實(shí)是有很大的差距的!
那只是噩耗的開始,我記得4.22去的時候,那個醫(yī)生還信誓言旦旦地說4個月絕對能治好,我就十分高興了,交了差不多一千塊的費(fèi)用,大大小小加起來10平方厘米的疤痕增生性疤痕,凹陷性疤痕,色素型疤痕)激光和機(jī)械磨削的費(fèi)用,維A酸乳膏,地奈德乳膏,阿達(dá)帕林凝膠(這個是95塊是用在我臉上的痘痘的)。做完激光和機(jī)械磨削時候,十分興奮,一直問操作者,原理啊,大大小小的問題,真的想自己能治好!但是一個月過去了,我發(fā)現(xiàn)其實(shí)并沒有好,只是沒有壞而已!然后那天5月23號的時候我再去,醫(yī)生跟我說我的恢復(fù)情況十分不錯,說可以再次治療,那個時候就被他哄了,他先要我做紅光治療,然后紅外線治療,然后過一天再做機(jī)械磨削和激光,那個時候我還不知道自己被騙的,過了一天之后我又去了,交了600塊錢的費(fèi)用,然后去激光和機(jī)械磨削,那天那個激光師我絕對不會忘記她的,她完全不會操作的,把很小的疤大到很大,然后打少了一個地方,我第二天去那里找醫(yī)生,他說那個開始好了(其實(shí)真的是好了,因?yàn)槠溆嗟亩紣夯宋í?dú)這個沒有),那個時候還不知道他虛偽的嘴臉!哎~~~~~
然后一天一天的等,痂脫掉的時候,露出粉紅色的肉,我還以為真的會好了,變成正常的皮膚了,那時候我還是十分期待的,但是時間慢慢過去,我發(fā)現(xiàn)我的疤痕都色素沉著了,那個時候就開始經(jīng)常查有關(guān)資料,查閱一些科普文章的!看到色素沉著會退去的,但是有些是會永久色素沉著的,看到那,我的心就破碎了,那個時候經(jīng)常翻查網(wǎng)頁希望可以找到解決的方法,無意中我發(fā)現(xiàn)了這個論壇,然后我就不斷的看帖,跟不同的人交流,去過疤友見面交流會,也咨詢過比較有名氣的醫(yī)生,偶爾也去那詐騙醫(yī)院跟那位庸醫(yī)聊天,這慢慢我就發(fā)現(xiàn)那位庸醫(yī)的虛偽的嘴臉,我看的我手,比沒有去的時候還要差,差得多,有時候自己都不敢看自己的右手,小色素沉著被打到面積大了很多,小凸疤被磨到大凸疤或者色素脫失,凹疤被磨大了!找去那里跟他要回以前的圖片看的時候,他就只說有效果的那一個,而完全不說反效果的其他疤痕,就拼命的說會好的,會好的!
我就是這樣經(jīng)常被那位庸醫(yī)忽悠,從希望到失望游離,然后到了絕望的!現(xiàn)在回想起來,那家醫(yī)院絕對是一間詐騙醫(yī)院,第一,他們賣的藥物,藥房里面的貴20%以上我去一家藥房(新特藥房,相對比較貴的藥房)看過阿帕大林凝膠才75,詐騙醫(yī)院要95!第二經(jīng)常要我做那些基本不用成本(只是電費(fèi))的無理治療如紅外線TDP,紅光,藍(lán)光!每次所需錢雖不多,但是加起來也幾百了,第三,當(dāng)他覺得沒有可能在你身上再騙到錢以后就用時間來開空頭支票,拼命的跟我說會好的,會好的!一年都過去的完全沒有好!基本上是只可以說比8個月前顏色稍微淡了一點(diǎn)!想起這樣我就抓狂了!
昨天看電視居然看到那個詐騙醫(yī)院在TVS上做廣告,還冠名贊助一些電視!真惡心,把我害的那么慘的人我會記住他們的,詐騙醫(yī)生,還是那個什么都不會的護(hù)士!就讓天就收他們吧!

評分

參與人數(shù) 1威望 +2 收起 理由
疤痕修復(fù) + 2 很給力!

查看全部評分

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-23 16:10:24 | 只看該作者
哪家醫(yī)院?
這算是你寫給她們周年祭文吧?被忽悠的味道最不好受。節(jié)哀吧。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-4-24 00:26:02 | 只看該作者
主要是沒人懲治,要是在國外就直接報警了

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2012-4-24 08:59:28 | 只看該作者
舉報他們。

點(diǎn)評

舉報根本就沒用!有用就不會有那么多騙子了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-25 10:31

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-4-24 14:29:47 | 只看該作者
“看帖,跟不同的人交流,去過疤友見面交流會,也咨詢過比較有名氣的醫(yī)生,偶爾也去那詐騙醫(yī)院跟那位庸醫(yī)聊天,這慢慢我就發(fā)現(xiàn)那位庸醫(yī)的虛偽的嘴臉,我看的我手,比沒有去的時候還要差,差得多,有時候自己都不敢看自己的右手,小色素沉著被打到面積大了很多,小凸疤被磨到大凸疤或者色素脫失,凹疤被磨大了!找去那里跟他要回以前的圖片看的時候,他就只說有效果的那一個,而完全不說反效果的其他疤痕,就拼命的說會好的,會好的!
我就是這樣經(jīng)常被那位庸醫(yī)忽悠,從希望到失望游離,然后到了絕望的!”

幸虧樓主有警覺,一步步去求證,才能發(fā)現(xiàn)這傷人傷財?shù)拇篁_局。這樣的醫(yī)院居然還能堂而皇之地上電視詐騙更多的人,詐騙難以遏制,騙子行為猖獗。沒有考證,沒有人糾察,沒有人法辦他們。這種社會毒瘤還要害人到幾時!

點(diǎn)評

主要是疤痕這些東西,又不會死人,所以一般都難以得到管理!死人還沒什么打不了了,更何況沒死人呢~~~~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-25 10:30

小學(xué)生

妖妖

6樓
發(fā)表于 2012-4-24 17:43:15 | 只看該作者
就讓老天收他們?nèi)グ蓗

高中生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-25 10:30:44 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-4-24 14:29 無聊寫下東西!
“看帖,跟不同的人交流,去過疤友見面交流會,也咨詢過比較有名氣的醫(yī)生,偶爾也去那詐騙醫(yī)院跟那位庸醫(yī)聊 ...

主要是疤痕這些東西,又不會死人,所以一般都難以得到管理!死人還沒什么打不了了,更何況沒死人呢~~~~

高中生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-25 10:31:18 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2012-4-24 08:59 無聊寫下東西!
舉報他們。

舉報根本就沒用!有用就不會有那么多騙子了!

初中生

9樓
發(fā)表于 2012-4-28 01:10:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
報醫(yī)院名

點(diǎn)評

廣州市鴻業(yè)皮膚病?漆t(yī)院,人渣醫(yī)生的名字叫羅良。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-4 04:42

高中生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-4 04:42:47 | 只看該作者
daijin278 發(fā)表于 2012-4-28 01:10 無聊寫下東西!
報醫(yī)院名

廣州市鴻業(yè)皮膚病?漆t(yī)院,人渣醫(yī)生的名字叫羅良俊!

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端