疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 什么藥膏可以抑制疤痕疙瘩長(zhǎng)大啊
瀏覽:11883
回復(fù):7

[胸部疤痕疙瘩] 什么藥膏可以抑制疤痕疙瘩長(zhǎng)大啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-24 10:20:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想問(wèn)下在這里的親,有木有人用過(guò)什么藥膏可以抑制疤痕疙瘩長(zhǎng)大,我不求讓他消除平了,我只是想不讓他繼續(xù)長(zhǎng)就可以了。。在網(wǎng)上查了很多什么喜遼妥啊,康瑞保啊。還有其他的,有疤友用過(guò)么。。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-24 10:27:34 | 只看該作者
我正在用康瑞寶  感覺(jué)有點(diǎn)效果  就是會(huì)癢

點(diǎn)評(píng)

親用了多長(zhǎng)時(shí)間了。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-25 19:57

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-4-24 12:29:22 | 只看該作者
我也同問(wèn)……因?yàn)槭窃谛乜,平時(shí)也不影響穿衣,所以不想大動(dòng)干戈,但是最近這個(gè)已經(jīng)2年多的舊疤痕,貌似有開(kāi)始擴(kuò)展的趨勢(shì),把我嚇到了,所以也想問(wèn)問(wèn)有沒(méi)有抑制它增生的藥膏,不求平復(fù),只要抑制住不繼續(xù)長(zhǎng)我就放心了。
有沒(méi)有好心的8友推薦下自己的經(jīng)驗(yàn)的?

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-4-24 12:47:41 | 只看該作者
同求 、

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-25 19:57:32 | 只看該作者
敬一 發(fā)表于 2012-4-24 10:27 什么藥膏可以抑制疤痕疙瘩長(zhǎng)大啊
我正在用康瑞寶  感覺(jué)有點(diǎn)效果  就是會(huì)癢

親用了多長(zhǎng)時(shí)間了。。。

點(diǎn)評(píng)

用點(diǎn)蘆薈 以可以控制啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-25 22:02

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-4-25 22:02:40 | 只看該作者
源妃兒 發(fā)表于 2012-4-25 19:57 什么藥膏可以抑制疤痕疙瘩長(zhǎng)大啊
親用了多長(zhǎng)時(shí)間了。。。

用點(diǎn)蘆薈 以可以控制啊

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-4-25 23:03:57 | 只看該作者
今天憋不住就跑去西南醫(yī)院看了,是個(gè)叫張莉的年輕女醫(yī)生,看了下就問(wèn)我打過(guò)針沒(méi),我說(shuō)沒(méi)有我也不是很想打針(主要看了很多人說(shuō)打針痛還復(fù)發(fā)什么的)。結(jié)果她也沒(méi)堅(jiān)持,就給我開(kāi)了支康瑞寶,目前才開(kāi)始搽,也沒(méi)覺(jué)得癢,因?yàn)樵谛厍皶?huì)和衣服磨到,搽了藥我就貼上創(chuàng)可貼。先搽搽看吧。但愿可以抑制住。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-4-26 23:27:03 | 只看該作者
我去年十二月開(kāi)始用的  還有點(diǎn)效果  平些了  顏色也淡了   如果涂上藥膏用保鮮膜敷上的話(huà)就不會(huì)癢
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端