疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)生幫我看看啊
瀏覽:5336
回復(fù):14

劉醫(yī)生幫我看看啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-26 18:40:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有什么辦法能解決我這個(gè)疤呢? 切除可以嗎? 不行能不能有辦法做到不仔細(xì)看一般看不出來(lái)是疤呢? 最重要的是我的疤是白色的, 能做成皮膚色嗎?

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-27 22:52:06 | 只看該作者
照片沒看出是哪個(gè)部位的,我要看到周圍好皮膚的情況,再發(fā)一張全面的照片我看看。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-29 15:16:50 | 只看該作者
第一個(gè)疤是9厘米長(zhǎng)
第二個(gè)是2厘米
第三個(gè)是3厘米

色彩是白色的,大概有一毫米的突起,長(zhǎng)疤寬度大概是3毫米,夏天偶爾會(huì)很癢癢.
這個(gè)有治療空間嗎?我最想去掉了,聽說有疤痕切除術(shù),但又看了其他資料說疤痕一旦有永遠(yuǎn)不可能去掉唉.

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-2 23:09:50 | 只看該作者
{:soso_e103:}

版主

5樓
發(fā)表于 2012-5-3 02:26:49 | 只看該作者
可以考慮做疤痕切除整形術(shù),手術(shù)技術(shù)非常關(guān)鍵,可以做到很細(xì)的一條線,不明顯的程度。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-3 18:52:19 | 只看該作者
{:soso_e109:}有希望了

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-8 23:09:26 | 只看該作者
劉醫(yī)生,能不能說下手術(shù)價(jià)格呢.

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-5-9 00:49:09 | 只看該作者
我也是關(guān)心價(jià)格

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2012-5-9 07:06:31 | 只看該作者
就你那個(gè)價(jià)格3000左右。我的比你嚴(yán)重在臉上還一色素沉著他都說3000左右現(xiàn)在沒時(shí)間去做啊。兄弟在哪里啊。我深圳這邊的長(zhǎng)沙人

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-5-9 09:45:14 | 只看該作者
這個(gè)疤根本不嚴(yán)重,而且你是男人,有點(diǎn)疤也不明顯,能不做就別做了。就怕萬(wàn)一再弄不好,論壇里有多少人越治越糟糕的啊。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-6-13 16:50:54 | 只看該作者
謝謝上面各位,我也是十分的左右為難做還是不做啊,我脖子下面那塊有個(gè)疤是以前有粉刺來(lái)回張來(lái)回?cái)D,最后就成疤了。很明顯是突出的,所以也不知道我這正體質(zhì)要是做切除術(shù)會(huì)不會(huì)增生了。劉醫(yī)生說下價(jià)格吧

點(diǎn)評(píng)

費(fèi)用在5000元左右。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-14 17:27

初中生

發(fā)表于 2012-6-13 17:16:23 | 只看該作者
少做為好

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-13 17:36:08 | 只看該作者
男人,在手上,沒必要做

版主

發(fā)表于 2012-6-14 17:27:54 | 只看該作者
ueuesss 發(fā)表于 2012-6-13 16:50 劉醫(yī)生幫我看看啊
謝謝上面各位,我也是十分的左右為難做還是不做啊,我脖子下面那塊有個(gè)疤是以前有粉刺來(lái)回張來(lái)回?cái)D,最后就 ...

費(fèi)用在5000元左右。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-14 18:18:48 | 只看該作者
不影響功能使用,盡量別做手術(shù)了,那個(gè)疤的部位沒人去注意的,只要你坦然就行了。
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長(zhǎng),現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國(guó)內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端